Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_908571

А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D

Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 439
  • Просмотры 50,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из-за просмотра сперва Steins;Gate, а потом Chaos;Head не высыпался всю неделю. В итоге засыпал несколько раз на симфоническом концерте. Снилось что-то на тему Chaos;Head. Странно, что не Nodame Canta

Изображения в теме

Вам снились сны об аниме? 454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1375420

Посмотрел 10 серий Наджики, наигрался в CS, снилось, что бегаю в порту между контейнерами и отбиваюсь от каких-то оборотней, потом сигаю через забор(почему-то по пояс) и захожу в дом. В доме враждебная тетя в коротком белом пиджаке, мини юбке(к чему бы это) с 2-мя п.п. Отбиваюсь от нее и просыпаюсь. А знаете какое у меня было оружие? Ручные ГРАНАТЫ!!!БЕСКОНЕЧНЫЕ!!!Я когда убегал - стрэйфился =) от врагов кидал их себе под ноги.

P.S. Ничего не пил, не курил и не ел...

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1375575

Так чтобы совсем анимешные сны - такого не бывало. Но иногда в обычный сон прокрадывается какой-нибудь аниме-персонаж. Например однажды мне приснилось, что я гуляю по Москве с одним моим другом и в компании Иноуэ Орихиме из Блича:rolleyes: Сюжет там, правда был вообще бредовый... что-то там про какую-то гражданскую войну во Франции, годовщину которой почему-то праздновали в России... Причем выяснилось, что Тоширо Хитсугайя был видным политическим деятелем во Франции:)

В другом сне я на эскаллаторе московского метрополитена видел Мисао из Кеншина...

Последний анимешный сон, который я помню, был наподобии Сайлент Хилла. Там были Тосака Рин и Сакура из Fate/stay night. Причем Сакура была в нескольких экземплярах (типа, атака клонов=)) А еще там была Катя Пушкарева! :D Причем прошлое Тосаки было каким-то таинственным образом связанно с прошлым Кати Пушкаревой... кароче, запутанная там была интрига...

Вот такой бред посещает меня по ночам))))))))))

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1375854
Так чтобы совсем анимешные сны - такого не бывало. Но иногда в обычный сон прокрадывается какой-нибудь аниме-персонаж. Например однажды мне приснилось, что я гуляю по Москве с одним моим другом и в компании Иноуэ Орихиме из Блича Сюжет там, правда был вообще бредовый... что-то там про какую-то гражданскую войну во Франции, годовщину которой почему-то праздновали в России... Причем выяснилось, что Тоширо Хитсугайя был видным политическим деятелем во Франции

В другом сне я на эскаллаторе московского метрополитена видел Мисао из Кеншина...

Последний анимешный сон, который я помню, был наподобии Сайлент Хилла. Там были Тосака Рин и Сакура из Fate/stay night. Причем Сакура была в нескольких экземплярах (типа, атака клонов=)) А еще там была Катя Пушкарева!  Причем прошлое Тосаки было каким-то таинственным образом связанно с прошлым Кати Пушкаревой... кароче, запутанная там была интрига...

Вот такой бред посещает меня по ночам))))))))))

ЖЖОШЬ!!!

А мне Люси из Elfen Lied Приснилась недавно. Гуляли мы с ней. Приятная такая.Правда одному чувачку она сломала ноги, а он попытался до нее добраться со сломанными ногами. ступая ими...ужас. Ну а если это убрать, то она классная, эта Люси. B)

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1376641
Бывает иногда), особенно после просмотра.... но как бы не само аниме снится, а отрывками),,. даз незнаю как сказать.... мна....ээ...ну.. это..это..вот бака... вобщем очень часто всякие приколы снятся..... а про психику...- фуфло, тк я здаров.) как.... ну вобщем доказано).

[E-burg Team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Опубликовано
comment_1376703

Хм, у меня был только один сон по аниме.

Мне приснилось что мою жизнь отмотали на 4 года назад(и мне теперь надо это время проживать заново, это был ужас!).

И самое главное - сделали пилотом Евы-01! А еще я поучаствовал в запуске Евы-02 в космос, такой вот ужас.

Ну а после всего этого непотребства явился... Иисус! Сон и закончился на том что он куда-то задумчиво уходил...

//примечание: хм, лучше бы хентай какой приснился, так нет - опять Иисус!//

Изменено пользователем Amitabha (смотреть историю редактирования)

Фрейд был прав, но не во всем.

//Про себя: сила сексуальности в ее вытесненности, so сублимируй своими желаниями//

Опубликовано
comment_1378486
А мне недавно приснилось художество)) будто я в каком-то аниме, в школе. Причем, все там анимешные, а я - обычный, но никого из персонажей это не смущает. Ещё я там, почему-то, всё врем падал в какую-то реку и на дне её разговаривал по телефону с прочими учениками этой школы))).

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1378904
Мне вот моя Мидори начала постоянно сниться. Причём в виде нормальной живой девочки. И глаза у неё не анимешные, а как у всех японочек. И всё остальное, что у девочек бывает...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1382439

Хех..Сама знаю,что это ненормально,но вот сегодня приснился сон про Хеллсинг.... :ph34r:

Было всего их два,первый сон не помню совсем,а второй припоминается:

Действие:двор особняка Хеллсинг,во двор входят я,Интегра и кто-то ещё...Во дворе,как на вечеринке,веселятся гули(!).Где-то бегает Уолтер.Интегра оглядела всё это и совершенно СПОКОЙНО обратилась ко мне,мол,приведите всё в порядок.А я,видно,была кем-то на подобие её заместителя,я нашла взглядом Уолтера:

-Уолтер!Выгоните отсюда всех гулей и двор почистите!

Услышав слова,он заметно расстроился,но незамедлительно пошёл выполнять приказ...

Вот так вот :)

Изменено пользователем Mioly Nakuta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1382497
Анимешные сны что-то давно не снились-_-А последний был после просмотра Gits'a, было чтото киберпанковое, тёмная-тёмна Москва и Симпотичная вампирша, котороый я помогал добраться до какой-то башни в центре города.жаль только его до конца не досмотрел и не запомнил, как следует-\
Опубликовано
comment_1382809

Не к добру...а можт наоборот...

Горбушка снится...

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1382813
О, вот мне Горбушка всегда снится в таком контексте - прибегаю туда за 10 минут до закрытия и лихорадочно пытаюсь найти искомый товар, типа аниме, мангу и журналы. В общем, кошмары.
Опубликовано
comment_1382865

В смысле вещие?

Не ушто мне туда поехоть скоро сужденно?

Опубликовано
comment_1383113
ну вдруг инет отрубится,

1382995[/snapback]

ТИПУН ТЕ НА ЯЗЫК!!!

НЕ ДАЙ БОГ!!!

Усё, пошла спать, можт Алукард пригрезитси?

Опубликовано
comment_1384045
Не иногда, а часто :) Хентайные такие, по Хеллсингу ;)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1384257
Сёдня снилось. Правда, я перед сном 3 часа анимы крутил, так что это логично.
Опубликовано
comment_1384588

Снилось как- то раз продолжение(2 часть) к Gunnm. Причем, я во сне точно знал, что есть еще и третья, но проснулся раньше^_^

Один раз снился Шинджи Икари, но почему- то в зимней советской военной форме времен войны, и со снайперской трехлинейкой...

З.Ы. На самом деле Шинджи в ушанке с красной звездой- это нечто...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1385839
Не иногда, а часто :unsure: Хентайные такие, по Хеллсингу :)

1384045[/snapback]

Знаем мы, знаем ;) И даже знаем почему, но никому не скажем, ага? :D Мне вообще-то тоже... -_-

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1395587

А мне вот тут как раз Спайк сегодня приснился.Наверное,потому что позавчера я досмотрела "Ковбой Бибоп".

И вот мне приснилось,что Спайк назначает мне свидание в каком-то лесопарке,около пруда.Я туда прихожу а там куча его поклонниц,а Спайка нет(я вроде раньше оговоренного времени пришла).И вот они начинают за мной гоняться,что бы прикончить(типа я у них их любимого Спайка отбила),я бегала от них по всему лесопарку периодически возвращаясь к тому месту,где мы со Спайком условились встретиться.И вот на очередном круге я вижу его,спокойно поджидающим,с кривой сигаретой в зубах,руки в карманах...

А вот дальше я не помню...Помню,что он мя спас от своих поклонниц...Но как это происходило...Мдя...приснится же такое...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1395787
было чтото киберпанковое, тёмная-тёмна Москва и Симпотичная вампирша

1382497[/snapback]

"...на двери уже появилась выведенная остряками из отдела надпись мелом: "Темна вода во облацех" Каждое утро Мерлин, вооружившись мокрой тряпкой, с руганью стирал надпись, но к ночи она непостижимым образом появлялась вновь..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.