Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

454 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне N-е количество раз снились "сны-файтинги" в которых порядочное место занимали самураи ниндзя и прчие.. многие из которых были анимэшные. только большенство моих снов отлечаются мрачностью, потому это было странный темный фильм, с рисованными персонажеми ( из башки вылетило не могу вспомнить как эт по научному называется).
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 10 серий Наджики, наигрался в CS, снилось, что бегаю в порту между контейнерами и отбиваюсь от каких-то оборотней, потом сигаю через забор(почему-то по пояс) и захожу в дом. В доме враждебная тетя в коротком белом пиджаке, мини юбке(к чему бы это) с 2-мя п.п. Отбиваюсь от нее и просыпаюсь. А знаете какое у меня было оружие? Ручные ГРАНАТЫ!!!БЕСКОНЕЧНЫЕ!!!Я когда убегал - стрэйфился =) от врагов кидал их себе под ноги.

P.S. Ничего не пил, не курил и не ел...

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так чтобы совсем анимешные сны - такого не бывало. Но иногда в обычный сон прокрадывается какой-нибудь аниме-персонаж. Например однажды мне приснилось, что я гуляю по Москве с одним моим другом и в компании Иноуэ Орихиме из Блича:rolleyes: Сюжет там, правда был вообще бредовый... что-то там про какую-то гражданскую войну во Франции, годовщину которой почему-то праздновали в России... Причем выяснилось, что Тоширо Хитсугайя был видным политическим деятелем во Франции:)

В другом сне я на эскаллаторе московского метрополитена видел Мисао из Кеншина...

Последний анимешный сон, который я помню, был наподобии Сайлент Хилла. Там были Тосака Рин и Сакура из Fate/stay night. Причем Сакура была в нескольких экземплярах (типа, атака клонов=)) А еще там была Катя Пушкарева! :D Причем прошлое Тосаки было каким-то таинственным образом связанно с прошлым Кати Пушкаревой... кароче, запутанная там была интрига...

Вот такой бред посещает меня по ночам))))))))))

Опубликовано
Так чтобы совсем анимешные сны - такого не бывало. Но иногда в обычный сон прокрадывается какой-нибудь аниме-персонаж. Например однажды мне приснилось, что я гуляю по Москве с одним моим другом и в компании Иноуэ Орихиме из Блича Сюжет там, правда был вообще бредовый... что-то там про какую-то гражданскую войну во Франции, годовщину которой почему-то праздновали в России... Причем выяснилось, что Тоширо Хитсугайя был видным политическим деятелем во Франции

В другом сне я на эскаллаторе московского метрополитена видел Мисао из Кеншина...

Последний анимешный сон, который я помню, был наподобии Сайлент Хилла. Там были Тосака Рин и Сакура из Fate/stay night. Причем Сакура была в нескольких экземплярах (типа, атака клонов=)) А еще там была Катя Пушкарева!  Причем прошлое Тосаки было каким-то таинственным образом связанно с прошлым Кати Пушкаревой... кароче, запутанная там была интрига...

Вот такой бред посещает меня по ночам))))))))))

ЖЖОШЬ!!!

А мне Люси из Elfen Lied Приснилась недавно. Гуляли мы с ней. Приятная такая.Правда одному чувачку она сломала ноги, а он попытался до нее добраться со сломанными ногами. ступая ими...ужас. Ну а если это убрать, то она классная, эта Люси. B)

Опубликовано
Бывает иногда), особенно после просмотра.... но как бы не само аниме снится, а отрывками),,. даз незнаю как сказать.... мна....ээ...ну.. это..это..вот бака... вобщем очень часто всякие приколы снятся..... а про психику...- фуфло, тк я здаров.) как.... ну вобщем доказано).
Опубликовано (изменено)

Хм, у меня был только один сон по аниме.

Мне приснилось что мою жизнь отмотали на 4 года назад(и мне теперь надо это время проживать заново, это был ужас!).

И самое главное - сделали пилотом Евы-01! А еще я поучаствовал в запуске Евы-02 в космос, такой вот ужас.

Ну а после всего этого непотребства явился... Иисус! Сон и закончился на том что он куда-то задумчиво уходил...

//примечание: хм, лучше бы хентай какой приснился, так нет - опять Иисус!//

Изменено пользователем Amitabha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне недавно приснилось художество)) будто я в каком-то аниме, в школе. Причем, все там анимешные, а я - обычный, но никого из персонажей это не смущает. Ещё я там, почему-то, всё врем падал в какую-то реку и на дне её разговаривал по телефону с прочими учениками этой школы))).
Опубликовано
Мне вот моя Мидори начала постоянно сниться. Причём в виде нормальной живой девочки. И глаза у неё не анимешные, а как у всех японочек. И всё остальное, что у девочек бывает...
Опубликовано (изменено)

Хех..Сама знаю,что это ненормально,но вот сегодня приснился сон про Хеллсинг.... :ph34r:

Было всего их два,первый сон не помню совсем,а второй припоминается:

Действие:двор особняка Хеллсинг,во двор входят я,Интегра и кто-то ещё...Во дворе,как на вечеринке,веселятся гули(!).Где-то бегает Уолтер.Интегра оглядела всё это и совершенно СПОКОЙНО обратилась ко мне,мол,приведите всё в порядок.А я,видно,была кем-то на подобие её заместителя,я нашла взглядом Уолтера:

-Уолтер!Выгоните отсюда всех гулей и двор почистите!

Услышав слова,он заметно расстроился,но незамедлительно пошёл выполнять приказ...

Вот так вот :)

Изменено пользователем Mioly Nakuta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анимешные сны что-то давно не снились-_-А последний был после просмотра Gits'a, было чтото киберпанковое, тёмная-тёмна Москва и Симпотичная вампирша, котороый я помогал добраться до какой-то башни в центре города.жаль только его до конца не досмотрел и не запомнил, как следует-\
Опубликовано
О, вот мне Горбушка всегда снится в таком контексте - прибегаю туда за 10 минут до закрытия и лихорадочно пытаюсь найти искомый товар, типа аниме, мангу и журналы. В общем, кошмары.
Опубликовано (изменено)

Снилось как- то раз продолжение(2 часть) к Gunnm. Причем, я во сне точно знал, что есть еще и третья, но проснулся раньше^_^

Один раз снился Шинджи Икари, но почему- то в зимней советской военной форме времен войны, и со снайперской трехлинейкой...

З.Ы. На самом деле Шинджи в ушанке с красной звездой- это нечто...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не иногда, а часто :unsure: Хентайные такие, по Хеллсингу :)

1384045[/snapback]

Знаем мы, знаем ;) И даже знаем почему, но никому не скажем, ага? :D Мне вообще-то тоже... -_-

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне вот тут как раз Спайк сегодня приснился.Наверное,потому что позавчера я досмотрела "Ковбой Бибоп".

И вот мне приснилось,что Спайк назначает мне свидание в каком-то лесопарке,около пруда.Я туда прихожу а там куча его поклонниц,а Спайка нет(я вроде раньше оговоренного времени пришла).И вот они начинают за мной гоняться,что бы прикончить(типа я у них их любимого Спайка отбила),я бегала от них по всему лесопарку периодически возвращаясь к тому месту,где мы со Спайком условились встретиться.И вот на очередном круге я вижу его,спокойно поджидающим,с кривой сигаретой в зубах,руки в карманах...

А вот дальше я не помню...Помню,что он мя спас от своих поклонниц...Но как это происходило...Мдя...приснится же такое...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация