Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вам снились сны об аниме?  

453 пользователя проголосовало

1. 1. Вам снились сны об аниме?

• Каждую ночь снятся
      0
    • Часто
      0
    • Редко
      8
    • Никогда
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А вам снятся (-лись) сны об аниме? И как часто? Что там было? :D

Мне вот сегодня утром приснился сон (к слову сказать закончил накануне вечером смотреть Азумангу), из разряда ужастиков, как будто сначала я иду до какого-то странного большого здания, типа дискотека, причем по отношению к прохожим замечаю что веду себя как Осака(говоря им какие-то странные вещи совершенно свободно=)... А потом я уже в доме в том и хожу по этажам куда-то туда сюда и вдруг заблудился, оказался(-лась??!) в подвале, начинает темнеть и я чувствую что мне страшно и что я Чио-чан! Бегу туда туда, хлоп там шахта лифта - смотрю - сидит полулежа человек со спины, я его потрогал и тут..просыпание, но сон еще идет и вобще опказалось что это Томо-чан меня разыгрывает! Она как встанет и закричит в свойственной ей манере, что бы меня наугать, А я ей "Бака Бака Бака" и я окончательно проснулся :-)

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было как-то раз. К счастью сон был хорош....романтика и все такое. В общем понравился. Жаль, я его практически забыл. <_< Только бы не приснилось что-нибудь по Хелсингу... :ph34r:
Опубликовано
Мне всё время снится всякий бред - как будто мой мозг перемешивает всю полученную за время бодрствования информацию и забивает её куда-то в архив <_< , в том числе и анимешную. Бывает так, что какие-то из моих друзей возникают в анимешных образах, бывает схожая обстановка (военизированный аэропорт, eh? там неуютно...). Один раз отчётливо приснилась капля у меня около уха - я её даже почувствовал :ph34r:
Опубликовано

Вчера... на самом деле вообще не помню что мне снилось, но суть в том, что мне рассказал с утра мама. Я во сне винил Гиффиса (Гриффита) из Берсерка, сказал: что же ты наделал Гриффис, как ты мог так поступить с теми кто был так тебе предан.... или что-то в этом роде ^~^

Мда.... вот так!

Опубликовано
Когда то снились такие сны, но в последнее время они не снятся по причине того, что сны вообще перестали сниться. А вообще сны были очень хорошими и красивыми, жаль, что больше их не вижу(((
Опубликовано (изменено)
Один раз была такая фигня. Мне снилось, что я пилот Гандама, но при этом я не могла пользоваться оружием, а только топтала врагов, причем так красочно, с кусками мяса и фонтанами крови..... жуть. :blink: Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Снилось...Дважды...

Один раз мне снилась Май-Отоме. Типа что будет в следующей серии...Личный бред, а не то что на самом деле в конце серий поеазывают, есессно.

А второй раз мне приснилось, что в Хроно Крусаде - хороший конец...Какой не помню, но помню, что хороший)(

Опубликовано (изменено)
Честно : )) после прочтения этой темы вчера, мне приснился ночью хентайный сон, первый раз однака. Каааавайный ^_^

910238[/snapback]

хэх..почаще бы такие сны снились..и что б всем желающим.. :)

а самому мне только один раз Рей Аянами снилась..увидеть бы ее еще разок :)

Изменено пользователем Ryudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Снятся. Причем очень часто... В основном по Наруто. Мне снится, что я ниндзя Селения Скрытого Тумана... И у меня супер-мега-крутые дзюцу. :) Чаще всего мне снятся сны именно по аниме, в которых не менее 26 серий. А бывают и кроссоверы. :) Однажды мне приснилось что-то среднее между TSUBASA-RESERVoir CHRoNiCLE и Bleach. Мне снится замок. В одной из комнат пустой. В комнату одновременно вбегают с одной стороны Ичиго и Рукия, а с другой Шаоран, Сакура, Фай и Курогане. Ичиго пытается убить пустого, а Шаоран кричит ему: "Не убивай его, у него перышко Сакуры!" В общем ситуацию они в итоге разрулили. Но после этого я поняла. что надо пореже смотреть аниме... А то и не такое приснится... Вообще, в моих снах пальму первенства занимают Наруто и Блич. ^___^
Опубликовано

Недавно снилось, как Рин (Fate/stay night) катает меня по метро где-то в Германии. Пока ехали, обсуждали её жизнь и жизнь Сэйбер. На каждой станции были большие экраны, на которых крутили хентай - она мне говорила, что это у них там так принято. Потом она отвезла меня в аэропорт и я улетел домой в Россию. И ещё она была в школьной форме и бант каким то образом с груди постепенно съехал на спину. %)

Больше подобных снов не помню.

Опубликовано

Снилось... несколько раз. Самый яркий: учусь в школе вместе с ... героями Hana Yori Dango. С начала прогуливалась по школе (мысль, что мне надо на урок как-то не приходила в голову). Потом встретила F4 и проснулась на том моменте, когда направила шикарный удар на Даймонджи. Жаль ;( Хотелось бы досмотреть, что там было бы дальше.

В основном снятся альтернативные концовки сериалов, слишком богатая у меня фантазия ;)

Опубликовано
Во время просмотра ФМА снились анимешные сны два раза. Только сейчас не вспомню что за сны единственное что осталось в воспоминании это какой то замок.
Опубликовано

Ура, недавно приснился ещё один сон по аниме Наруто , значит так:

началось с того как все ниндзя и я бежим из леса в деревню Коноха , там же и ниндзя из других стран , добежали до главных ворот деревни и сели, у ворот появился 4-й Хокаге, и начал поминать других хокаге, только после етого нас впустили в деревню, внутри сразу возле ворот наверху я заметил Орочимару, показал на него пальцем , а он начал вытягивать шею, вобщем потом началась битва с ним, ну а дальше не помню!

Вот такая вот история, сам бы до такого низачто не додумался

Опубликовано (изменено)

Чаще снятся хентайно-яойной направленности. Так что пересказывать их, думаю не имеет смысла.

Но вот моей сестре однажды приснилось (она в 6 классе училась): что она и ее одноклассницы - Сейлормун и сейлор войны и борются они со злом в своем поселении, но вместо слов "Волшебный лунный жезл помоги", они кричат - "Банка нашего варенья - помоги". И помогала - над врагами появлялась банка гигантская со смородиновым вареньем и обливала врагов.

Эх, мы и смеялись, когда она рассказала.

Изменено пользователем Sonet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А считаеться сном об аниме это: "Однажды мне приснилось что у всех людей на земле огромные анимешные глаза. И они бегают за мной и кричат НЯНЯНЯ! А потом они меня поймали, и стали резать и вытаскивать мои глаза, пытаясь сделать их такими же огромными."?

Тогда снились.

Опубликовано

NoiSe >>>

Считается, т.к. присутствуют глаза и насилие.

Однажды мне приснилось что у всех людей на земле огромные анимешные глаза

923661[/snapback]

Вот бы на самом деле было, но конечно не таким способом.

Опубликовано (изменено)
Бывает, снятся. Как-то снился сон про мальчиков из манги "Le Poeme Du Vent Et Des Arbres" Такемия Кейко. И тут раздаётся ужасающий крик: "Воды, воды!!! ДАЙТЕ МНЕ ВОДЫ!!!!!" Я так и подскочил на своём диване. А вокруг тишина, третий час ночи. Ещё, бывало, что-то про пилотов боевых меха снилось, давным-давно, ещё классе в первом или втором. Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация