Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относитесь?  

157 проголосовавших

1. 1. Как относитесь?

• За
      24
    • Против
      86
    • Все равно
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

по теме

сама по себе к этому отношусь положительно т.к. мне присытился запекшийся в стогнации русский язык, конечно это дико кашерна что на нем песали пушкий и толстой, но блин надо вперед двигаца, а не назад... даешь разнообразие кароч!!! к тому же всегда положительно относилась ко всему новому...

P.S. кстати тема как лакмусафская бамашка, по ней хорошо следить о степени консерватизма форумского общества =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне абсолютно ультрофиолет, я могу общаться как с пАддонками, так и с нормальными людьми, в прорыве удаффа из инета в реал я не вижу ничего ужасного, в жизни полно более жуткого для неокрепших психик чем слова АФФтор, пиши исче и зачОт, так что мне без разницы.
Опубликовано
Мне абсолютно ультрофиолет, я могу общаться как с пАддонками, так и с нормальными людьми, в прорыве удаффа из инета в реал я не вижу ничего ужасного, в жизни полно более жуткого для неокрепших психик чем слова АФФтор, пиши исче и зачОт, так что мне без разницы.

стопудов.

Опубликовано
но блин надо вперед двигаца, а не назад... даешь разнообразие кароч!!!

Но это ведь просто каверканье слов. Почему бы нне изобрести что то действительно новое и интересное?

Русский язык красивый и богатый, так зачем же так его извращать?

Представьте себе какую нибудь научную передачу на падонковском языке или книги написанные на нем? Разве это нормально? оО

Лучше бы действительно в чем то новом продвинулись.

Опубликовано
вообще-то речь идет об употреблении

этих слов в СМИ, а не о том, с кем вы там общаетесь

не только, ещё написано как вы относитесь к тому если ваши близкие(родные,друзья и т.д) будут так общаться, насчёт СМИ - главное в меру, не надо вести новости фразами типа крематорий жжОт, но в юмористических программах можно употреблять, имхо.

Опубликовано
Но это ведь просто каверканье слов. Почему бы нне изобрести что то действительно новое и интересное?

Русский язык красивый и богатый, так зачем же так его извращать?

Представьте себе какую нибудь научную передачу на падонковском языке или книги написанные на нем? Разве это нормально? оО

Лучше бы действительно в чем то новом продвинулись.

908958[/snapback]

А зачем, ты сама говоришь русский язык богат, мне его хватает и не каверканного, чего либо изменять и превносить новое в него я не вижу необходимости, а удафф ну и что что он входит в жизнь, тебя же не заставляют на нем говорить, ты можешь наоборот не покупать рекламированные так товары и вообще в чем такое активное неприятие, проще надо быть, терпимее, а то хамство уже для некоторых не хамство, а вот удафф, тот да-тот ваще враг номер 1. Неправильно это

Опубликовано

Недавно читал пилотный выпуск "Maxi Tuning" - там это встречается постоянно. Но при том в убогом урезанном виде - лексика пдонкаффская, а орфография традиционная - т.е. "выпить яду", "зачет", "авторы жгут" и так далее. Весьма паршивенько.

Если бы весь журнал был написан на чистом олбанском - было бы куда интереснее. Если бы использовался очень грамотный и богатый русский литературный язык (а не жалкое имбецильное мычание авторов с словарным запасом по 400 слов) то было бы приятно читать. Если бы грамотный русский язык изредка перемежался с олбанским - было бы еще и забавно.

А тот вариант, который представлен редакцией рассчитан на серых казуалов, которые даже про падонкафф не знают, но слово "аффтар" уже где то видели >_<

Опубликовано

Я частично против использования этих выражений в СМИ. Частично значит: ИМХО в тех изданиях, передачах, рекламе и т. п. которые расчитаны исключительно на тот контингент, который все свободное время проводит в нете-пожалуйста. В остальном-я против. Наш "великий и могучий", ИМХО, вполне может обойтись и без "йаду"... Национальная культура все же должна быть.

А в общении-да пожалуйста, жалко что ли... Главное, чтоб человек был хороший...

Опубликовано
Ye djj,ot? ghbrjkmyst ntvs/////yj tckb xtcnyj? nj gj[ yf 'njn elfaa? tcnm - [jhjij? yt,eltn - yte,eltn!

909393[/snapback]

жжошь!!! экзамен по олбанскому сдал, давай зачОтку =)

удав будет, он не может не быть, хотя со временем перерастет во что то другое(скорее всего развлетвица на хуже -- мат имбицилов и то что тот чувак о машинском журнале грил) imho

Опубликовано

Ну я проголосавала все равно!!Но на самом деле я просто незнаю что правильней!!Мне кажется за пределы инета его ненадо выносить

рас)Потомучто это что то что делает инет особенным!!

двас)Потомучто мне кажется будет енто выглюдить тупо ИМХО

Опубликовано

Против.

Пускай остается в нете.

А то сейчас куча тупых, неграмотных имбицилов, которые ещё по русски правильно разговаривать не умеют, а на "Албанском" тока так..

Да и в нете.. Несколько фраз в тексте ещё ничего, но если длинный пост полностью на "албанском", то читать это просто невозможно.

Сначала научись правильно писать и говорить на родном языке, а потом уже учи сленг.

Имхо.

Опубликовано (изменено)

Подобные коверканья допустимы в интернете, тк являються жаргоном интернет-сферы. Жаргон не должен выходить дальше своей сферы и коверкать родной язык.

Сначала научись правильно писать и говорить на родном языке, а потом уже учи сленг.

909533[/snapback]

Точно. :blink:

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Против.

Пускай остается в нете.

А то сейчас куча тупых, неграмотных имбицилов, которые ещё по русски правильно разговаривать не умеют, а на "Албанском" тока так..

909533[/snapback]

имбецил =)) по крайней мере лингва и промпт знают только слово имбецил =)))) так что не судьба тебе срать на удафф, русского языка ты не знаеш %)))))

Имхо.

909533[/snapback]

хм... как определить что уже умеешь говорить на родном языке правильно?? получить пятерку по-русскому на экзамене или прочитать Войну и Мир 28 раз??

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бескультурие идет в массы. Категорически против. Этого итак и в интернете хватает - на каждом форуме только и слышно.

чем слова АФФтор, пиши исче и зачОт, так что мне без разницы.

908668[/snapback]

Это сначала эти слова, а потом пойдет и всё остальное (ведь падонковский язык не ограничиается только словами аффтар, зачот и йад), начинается-то с малого.

Опубликовано

Даже не знаю.С одной стороны весело и прикольно,с другой какое-то каверканье языка и непонимание.

Нет пусть лучше остается в нете.

За его пределами и так сленга хватает.

Опубликовано (изменено)
Бескультурие идет в массы. Категорически против. Этого итак и в интернете хватает - на каждом форуме только и слышно.

Это сначала эти слова, а потом пойдет и всё остальное (ведь падонковский язык не ограничиается только словами аффтар, зачот и йад), начинается-то с малого.

909942[/snapback]

Ну если смотреть так, то уж извините за оффтоп, то лучше перенести обсуждение в топик о цензуре, кстати туда всех приглащаю, очень интересный топик, ибо я например против запрета таких мелочей. Вы правильно сказали начинается с малого, сейчас запретить удафф переносить в СМИ, потом самые независимые СМИ закрыть, а то мало ли а в конце у нас будет газета Правда и Труд и журнал Огонек и балет по 24 часа в сутки, душа от культурности будет просто парить, нет уж спасибо не надо. Мне нравится как сейчас, не нравится, не смотри не читай, надо уметь отрешаться от окружающего мира хотя бы в этом

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Против. Тупости в повседневной речи и так хватает, незачем ещё добавлять. С русским языком ведь так извратиться можно, не выходя за рамки правильности, так зачем коверкать?

Правда слово "ужоснах" ко мне приклеилось намертво :D

Опубликовано
Против потому-что некрасиво раз, глупо два, у бедных иностранцев учащих русский случиться завих мозгов если они набредут на какой-нибудь удаффовский сайт или если они повстречают в реале поклонника удаффского лексикона... ^___^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация