Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_907936

Вот недавно прогуливаясь по Питеру углядела плакат, на котором было написано (к сожалению полностью не помню) "Аффтары". Затем ещё где то углядела и снова видела что то вроде "пиши исчо".

В общем все эти фразы вылезли давно уже за пределы инета, попали в СМИ и возникает ощущение что скоро все, включая стариков и детей будут так выражаться.. Как вы относитесь к симу явлению?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 138
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как относитесь? 157 проголосовавших

1. 1. Как относитесь?

• За
      24
    • Против
      86
    • Все равно
      47

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_908668
Мне абсолютно ультрофиолет, я могу общаться как с пАддонками, так и с нормальными людьми, в прорыве удаффа из инета в реал я не вижу ничего ужасного, в жизни полно более жуткого для неокрепших психик чем слова АФФтор, пиши исче и зачОт, так что мне без разницы.
Опубликовано
comment_908951
Мне абсолютно ультрофиолет, я могу общаться как с пАддонками, так и с нормальными людьми, в прорыве удаффа из инета в реал я не вижу ничего ужасного, в жизни полно более жуткого для неокрепших психик чем слова АФФтор, пиши исче и зачОт, так что мне без разницы.

стопудов.

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_908953
стопудов.

908951[/snapback]

вообще-то речь идет об употреблении

этих слов в СМИ, а не о том, с кем вы там общаетесь-_-

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_908958
но блин надо вперед двигаца, а не назад... даешь разнообразие кароч!!!

Но это ведь просто каверканье слов. Почему бы нне изобрести что то действительно новое и интересное?

Русский язык красивый и богатый, так зачем же так его извращать?

Представьте себе какую нибудь научную передачу на падонковском языке или книги написанные на нем? Разве это нормально? оО

Лучше бы действительно в чем то новом продвинулись.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_908977
вообще-то речь идет об употреблении

этих слов в СМИ, а не о том, с кем вы там общаетесь

не только, ещё написано как вы относитесь к тому если ваши близкие(родные,друзья и т.д) будут так общаться, насчёт СМИ - главное в меру, не надо вести новости фразами типа крематорий жжОт, но в юмористических программах можно употреблять, имхо.

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_908982
Но это ведь просто каверканье слов. Почему бы нне изобрести что то действительно новое и интересное?

Русский язык красивый и богатый, так зачем же так его извращать?

Представьте себе какую нибудь научную передачу на падонковском языке или книги написанные на нем? Разве это нормально? оО

Лучше бы действительно в чем то новом продвинулись.

908958[/snapback]

А зачем, ты сама говоришь русский язык богат, мне его хватает и не каверканного, чего либо изменять и превносить новое в него я не вижу необходимости, а удафф ну и что что он входит в жизнь, тебя же не заставляют на нем говорить, ты можешь наоборот не покупать рекламированные так товары и вообще в чем такое активное неприятие, проще надо быть, терпимее, а то хамство уже для некоторых не хамство, а вот удафф, тот да-тот ваще враг номер 1. Неправильно это

Опубликовано
comment_909080

Недавно читал пилотный выпуск "Maxi Tuning" - там это встречается постоянно. Но при том в убогом урезанном виде - лексика пдонкаффская, а орфография традиционная - т.е. "выпить яду", "зачет", "авторы жгут" и так далее. Весьма паршивенько.

Если бы весь журнал был написан на чистом олбанском - было бы куда интереснее. Если бы использовался очень грамотный и богатый русский литературный язык (а не жалкое имбецильное мычание авторов с словарным запасом по 400 слов) то было бы приятно читать. Если бы грамотный русский язык изредка перемежался с олбанским - было бы еще и забавно.

А тот вариант, который представлен редакцией рассчитан на серых казуалов, которые даже про падонкафф не знают, но слово "аффтар" уже где то видели >_<

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_909354

Я частично против использования этих выражений в СМИ. Частично значит: ИМХО в тех изданиях, передачах, рекламе и т. п. которые расчитаны исключительно на тот контингент, который все свободное время проводит в нете-пожалуйста. В остальном-я против. Наш "великий и могучий", ИМХО, вполне может обойтись и без "йаду"... Национальная культура все же должна быть.

А в общении-да пожалуйста, жалко что ли... Главное, чтоб человек был хороший...

Homo homini lupus est.

"Совершенно необразованный человек может, разве что, обчистить товарный вагон,

а выпускник университета может украсть целую железную дорогу" (с) Теодор Рузвельт

Paladin XXI Юристы Теам

Опубликовано
comment_909371
Как-то все равно. Просто рекламщики нашли новую нишу для зомбирования мозга обывателя.

Изменено пользователем Placher (смотреть историю редактирования)

Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_909393
Ye djj,ot? ghbrjkmyst ntvs/////yj tckb xtcnyj? nj gj[ yf 'njn elfaa? tcnm - [jhjij? yt,eltn - yte,eltn!
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_909416
Ye djj,ot? ghbrjkmyst ntvs/////yj tckb xtcnyj? nj gj[ yf 'njn elfaa? tcnm - [jhjij? yt,eltn - yte,eltn!

909393[/snapback]

жжошь!!! экзамен по олбанскому сдал, давай зачОтку =)

удав будет, он не может не быть, хотя со временем перерастет во что то другое(скорее всего развлетвица на хуже -- мат имбицилов и то что тот чувак о машинском журнале грил) imho

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_909485

Ну я проголосавала все равно!!Но на самом деле я просто незнаю что правильней!!Мне кажется за пределы инета его ненадо выносить

рас)Потомучто это что то что делает инет особенным!!

двас)Потомучто мне кажется будет енто выглюдить тупо ИМХО

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_909533

Против.

Пускай остается в нете.

А то сейчас куча тупых, неграмотных имбицилов, которые ещё по русски правильно разговаривать не умеют, а на "Албанском" тока так..

Да и в нете.. Несколько фраз в тексте ещё ничего, но если длинный пост полностью на "албанском", то читать это просто невозможно.

Сначала научись правильно писать и говорить на родном языке, а потом уже учи сленг.

Имхо.

[досталые][Ghibli]
Опубликовано
comment_909542

Подобные коверканья допустимы в интернете, тк являються жаргоном интернет-сферы. Жаргон не должен выходить дальше своей сферы и коверкать родной язык.

Сначала научись правильно писать и говорить на родном языке, а потом уже учи сленг.

909533[/snapback]

Точно. :blink:

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_909719
Против.

Пускай остается в нете.

А то сейчас куча тупых, неграмотных имбицилов, которые ещё по русски правильно разговаривать не умеют, а на "Албанском" тока так..

909533[/snapback]

имбецил =)) по крайней мере лингва и промпт знают только слово имбецил =)))) так что не судьба тебе срать на удафф, русского языка ты не знаеш %)))))

Имхо.

909533[/snapback]

хм... как определить что уже умеешь говорить на родном языке правильно?? получить пятерку по-русскому на экзамене или прочитать Войну и Мир 28 раз??

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_909942

Бескультурие идет в массы. Категорически против. Этого итак и в интернете хватает - на каждом форуме только и слышно.

чем слова АФФтор, пиши исче и зачОт, так что мне без разницы.

908668[/snapback]

Это сначала эти слова, а потом пойдет и всё остальное (ведь падонковский язык не ограничиается только словами аффтар, зачот и йад), начинается-то с малого.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_909979
Против на все 100%. Итак полно бескультурья, так еще и это... Так что только за правильную речь.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_910027

Даже не знаю.С одной стороны весело и прикольно,с другой какое-то каверканье языка и непонимание.

Нет пусть лучше остается в нете.

За его пределами и так сленга хватает.

Опубликовано
comment_910031
Бескультурие идет в массы. Категорически против. Этого итак и в интернете хватает - на каждом форуме только и слышно.

Это сначала эти слова, а потом пойдет и всё остальное (ведь падонковский язык не ограничиается только словами аффтар, зачот и йад), начинается-то с малого.

909942[/snapback]

Ну если смотреть так, то уж извините за оффтоп, то лучше перенести обсуждение в топик о цензуре, кстати туда всех приглащаю, очень интересный топик, ибо я например против запрета таких мелочей. Вы правильно сказали начинается с малого, сейчас запретить удафф переносить в СМИ, потом самые независимые СМИ закрыть, а то мало ли а в конце у нас будет газета Правда и Труд и журнал Огонек и балет по 24 часа в сутки, душа от культурности будет просто парить, нет уж спасибо не надо. Мне нравится как сейчас, не нравится, не смотри не читай, надо уметь отрешаться от окружающего мира хотя бы в этом

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_910251

Против. Тупости в повседневной речи и так хватает, незачем ещё добавлять. С русским языком ведь так извратиться можно, не выходя за рамки правильности, так зачем коверкать?

Правда слово "ужоснах" ко мне приклеилось намертво :D

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_910280
Против потому-что некрасиво раз, глупо два, у бедных иностранцев учащих русский случиться завих мозгов если они набредут на какой-нибудь удаффовский сайт или если они повстречают в реале поклонника удаффского лексикона... ^___^
[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_910353

Незнаю.. незнаю....

Скрее за ибо это все равно не остановишь.Пусть каждый деае что хочет. Страна у нас демокрятиническая... Вот в Пиндосии полстраны ( черной) ГОВОРЯТ НА СЛЕНГЕ ИХНЕМ и ничего... Так что пусть их.

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.