Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относитесь?  

157 проголосовавших

1. 1. Как относитесь?

• За
      24
    • Против
      86
    • Все равно
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот недавно прогуливаясь по Питеру углядела плакат, на котором было написано (к сожалению полностью не помню) "Аффтары". Затем ещё где то углядела и снова видела что то вроде "пиши исчо".

В общем все эти фразы вылезли давно уже за пределы инета, попали в СМИ и возникает ощущение что скоро все, включая стариков и детей будут так выражаться.. Как вы относитесь к симу явлению?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Лично я против такого - не вижу ничего хорошего в коверкании русского языка - вульгарно и некрасиво.

ЗЫ Аффтар ЖЖот, пеши Исчо <_<

Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... против. Я за прямой не изломанный язык. Тут порой посты как зачтешь, так хрен чего разберешь из оного. А если это перекачует в массы.... итак полно всякой пурги деревенской, а если ее слить вместе с кибер-пургой.... нэээээ.... Только представьте деревенская кибер-пурга. ^~^ Нэкать и някать, урчать и т.д. конечно хорошо, но не стоит заходить за рамки.
Опубликовано
уж лучше так, чем матом...

В любом случае слова 0 паразиты.

да и улыбает

Поначалу да, но если слышать такое каждый день, то начинает только раздражадь.

Я например категорически против. Я авообще за кчистоту русского языка. Этого каверканья слов и так навалом, а сейчас это начали использовать вообще много..

Если я буду слышать такое от своей семьи к примеру или от бабулек сидящих на лавке во дворе, то наверно с ума сойду.

Опубликовано
Мне без разницы. С начитанными людьми я говорю на литературном русском, с обычными дворовыми парнями могу материться как старый рейтар. Пока, правда, не пишу и не употребляю в устной речи приведенные выше слова, но если попаду в среду, где так принято- могу и так заговорить. Я не против каверканья, но только в том случае, если человек не использует такую речь в ситуации, когда она неуместна. Не люблю, когда каверкают язык как-то подчеркнуто, будто рисуясь, т.к ничего выдающегося в этом не вижу.
Опубликовано
В любом случае слова 0 паразиты.

908016[/snapback]

я говорю именно о выборе между 2ух зол.

А если сложить все вместе и на все поколения... то это мама дорогая :D

такого я не хочу...

Только легкий стёб)

Опубликовано
В принципе согласен с Jubei - главное, чтобы уместно. А на рекламном постере в общем-то всё что угодно уместно (в рамках разумного, конечно). Сам придерживаюсь более-менее одинаковой манеры общения независимо от круга, насколько это возможно, хотя иногда можно и развлечься подобными словечками.
Опубликовано

В какой-то студ.газете вычитал:

"Немеет сердце в сладкой боли,

Струится локон на плечо.

Я к вам пишу, чего же боле,

Ржунимагу. Пеши исчо!"

Посмеятся, конечно же можно, но не настолько, чтобы в обиход эти слова пускать. А то в моду вошло. ( >.<

Опубликовано

В принципе я не против, на каком языке будет написано. Главное, чтобы написано было правильно. Ибо уже появились гуманойды, которые пишут с ошибками даже падонкаффские выражения :D .

Обламывают также случаи, когда пишут лишь ради того, чтобы вставить несколько заветных словечек, напрочь забывая о смысле. Получается, что они не дополняют язык, а наоборот упрощают его до уровня примитива :D .

Опубликовано
Получается, что они не дополняют язык, а наоборот упрощают его до уровня примитива

Вот-вот!!! В том-то и дело. Взять например Японию их Хирагану и Катакану, иероглифы.... они следят за своей культурой. Ее проходят в школах, каждый первый в Японии пользуется ей в обиходе. Она очень богата, а кто-нибудь из нас знает славянские письмена? Мы не следим за своей культурой, а если пойдет такая тема, мы угробим и без того слабое веяние...

Опубликовано

А мне все равно..некоторые слова я употребляю в речи..

Но все равно,сейчас уже в инете удаффовский язык - баян,на каждом шагу.

Так что долбает читать уже,употребление в речи куда ни шло,но писать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация