Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как относитесь?  

157 проголосовавших

1. 1. Как относитесь?

• За
      24
    • Против
      86
    • Все равно
      47

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это идиотизм. Я против.

Шутка? Прикол? Хм...если прийти в общественное заведение, высморкаться в руку и размазать сопли по стене, тоже можно сказать "прикол". Кто-то даже, может быть, засмеется.

Опубликовано

Всё проходит, и это пройдёт... (с) Соломон. :)

Ребята, а вы не обратили внимание, что мода на Бобруйск уже постепенно проходит?:lol:))

Когдя я пришёл на этот форум (примерно, в октябре 2005), был не в теме, и Бобруйск тут упоминался столько, что я серьёзно думал, что большинство завсегдатаев анимефорума там живут.

А сейчас всевозможные "удавизмы" постепенно угасают, совершенно естественным путём:). Ну, допустим, "баян" прочно в язык вошёл, поскольку нет более ёмкого литературного аналога... йад иногда упоминается (всё больше в иронической форме)... и всё...

Прошло время удава:) Или, по крайней мере, проходит:)

Опубликовано (изменено)
Да оно уже с концами прошло... Ктулху, и тот популярнее будет. Потому что юмора уже, как такового нету - сплошной [:||||:] Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Против конечно, простейшая грамматика не соблюдаеться. И я думаю что такое происходит не только в Питере... Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем нет, но во всём надо знать меру. Больше меня раздражает слэнг и тому подобные явления. Почему нельзя иногда написать что-нибудь вроде "оборжацца"? Или "пацтулам"... По-моему вполне отобразит твою реакцию на произошедшее, да и звучит неплохо :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация