Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_907936

Вот недавно прогуливаясь по Питеру углядела плакат, на котором было написано (к сожалению полностью не помню) "Аффтары". Затем ещё где то углядела и снова видела что то вроде "пиши исчо".

В общем все эти фразы вылезли давно уже за пределы инета, попали в СМИ и возникает ощущение что скоро все, включая стариков и детей будут так выражаться.. Как вы относитесь к симу явлению?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 138
  • Просмотры 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как относитесь? 157 проголосовавших

1. 1. Как относитесь?

• За
      24
    • Против
      86
    • Все равно
      47

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1832898

Бесит меня это, и даже не потому что язык уродуют

И потом это уже не актуально, пошутили бы и забыли, но не тут то...

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1832906

Это идиотизм. Я против.

Шутка? Прикол? Хм...если прийти в общественное заведение, высморкаться в руку и размазать сопли по стене, тоже можно сказать "прикол". Кто-то даже, может быть, засмеется.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1834881
Против. По-моему, язык должен сохраняться. Можно говорить, как хочется, но нужно знать, как говорится правильно. Нельзя забывать язык. )

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1834954

Всё проходит, и это пройдёт... (с) Соломон. :)

Ребята, а вы не обратили внимание, что мода на Бобруйск уже постепенно проходит?:lol:))

Когдя я пришёл на этот форум (примерно, в октябре 2005), был не в теме, и Бобруйск тут упоминался столько, что я серьёзно думал, что большинство завсегдатаев анимефорума там живут.

А сейчас всевозможные "удавизмы" постепенно угасают, совершенно естественным путём:). Ну, допустим, "баян" прочно в язык вошёл, поскольку нет более ёмкого литературного аналога... йад иногда упоминается (всё больше в иронической форме)... и всё...

Прошло время удава:) Или, по крайней мере, проходит:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1835141
Да оно уже с концами прошло... Ктулху, и тот популярнее будет. Потому что юмора уже, как такового нету - сплошной [:||||:]

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1835186
Против конечно, простейшая грамматика не соблюдаеться. И я думаю что такое происходит не только в Питере...

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1835226
 Против. На некоторых сайтах за намеренное коверканье великого и могучего вешают лэйбак "аффтар".

Сколько стоишь ты душа?

Отблеск медного гроша.

Опубликовано
comment_1835232
Я против, ну у меня с грамматикой тоже проблемы, но не настолько же и не на людях ^^

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

Опубликовано
comment_1835428
Несколько умных людей когда-то постебалось, а толпа подражателей никак успокоиться не может.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1835431
иногда оно в тему, а иногда бесит...например, когда чел не понимает смысла и кричит под ухом почти час...уууу, блин

Обмануть себя! Что может быть проще?

свободный

модерация, хм...у них одна дорога - в ад

Опубликовано
comment_1835437
В общем нет, но во всём надо знать меру. Больше меня раздражает слэнг и тому подобные явления. Почему нельзя иногда написать что-нибудь вроде "оборжацца"? Или "пацтулам"... По-моему вполне отобразит твою реакцию на произошедшее, да и звучит неплохо :wub:

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1835455
Я против и только рада, что в последнее время влияние этого "языка" уменьшается.

[Naruto`s fans Team]

[за живых ёжиков]

[Любители Чая]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.