Nekuromento Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну что же... Коли так пошло,и душу бред не греет боле,то я закончу этот флуди подчинюсь народной воле... Походу мы убили тему ( Цитата
Mary Chu Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 О нет меня не дождались,Как вы могли?Я так хотелаТут написать немного строкО том, какой большой порокЧужие рифмы забирать,Флудить и темы закрывать.Но я как честный гражданинЗаконам подчиняюсь Пью самогон и удаляюсь.... Цитата
Aidhen Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Печально =(, Что ж вы с темой сотворили?Зачем убили вы сюжет?Последнии посты, увы совсем не в тему... Цитата
Elrond Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Hellangel, Aidhen Ну хорошо, сотру посты "не в тему"И что? Что делать дальше-то?ИМХО - это тупик. Зови скорей приста. Ведь будем резуректить.Но исцеление всегда приходит через боль.Налей сто грамм. Есть время лишь до дисконнекта(пусть рифма за уши взята - она сыграла роль)Покилить просто нужно флудных персонажейЗабыть события последних тех пяти постов...И знай: сюжет обязан быть красив и слаженИначе путь один - КГ/АМ © Я Никто не хочет следовать за мной.Ну что ж. Я, как всегда, один. Герой. Пастуший сын готов покинуть был таверну,но на пути у парня человек в плаще возник.И парню резко стало очень скрерно.Ведь перед ним стоял Датр* Вейдера двойник. Сквозь мазку слышалось угрюмое сопенье.Смотрел злодей куда-то вдаль.И показалось парню на мгновение, что в взляде Вейдера присутствует печаль. *Дарт (Darth - Dark Lord of the Sith) Вот здесь всё и покатилось. Изменено 14 января, 2006 пользователем Elrond (смотреть историю редактирования) Цитата
Elrond Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 У меня возникла замечательная идея, как всё вернуть в нормальное русло. Но я был бы не я, если бы просто всё вернул, не рассматривая возможности развиваться по "мутантному" пути. Поэтому, встречайте: I. Смотрел певец-боян на то, что получилось...Вначале так всё было хорошо, красиво.Как первый снег, успехи преждние забылись,О как в конце всё стало плохо, косо, криво! Трактирщик, эля! Да, восьмую! Всё я оплачу...Когда мне за поэму перечислят гонорар.Как жаль: без эля никогда её не напишу...Да вот... Будь другом: сбегай за селёдкой на базар. Дай вспомнить: в чём же именно проблема?Я помню - тогда я сильно перепил,В трактире Вейдер лишним был, решил!Альтернативный вариант сюжета... II. Пастуший сын готов покинуть был тавернуНо тролль у парня на пути так вовремя возникИ парню резко стало очень-очень скверноПод шум слинять не удалось - и парень тут же сник. А маг лежал уж под столом.Но не от смеха: ранаЧто подарил тролль-костолом[И]стекала пенной брагой. "Да, видно очень сильно во дворце я перепил" -Подумал маг, а вслух произнося проклятья;"Как начиналось то несчастное заклятье?.."Минута, две, и ничего: он понял "Я забыл!". III. О том, какой большой порокЧужие рифмы забирать,Флудить и темы закрывать. Хмхм И вновь боян из кружки эля отхлебнул."Пока я трезв: перечитаю рукопи*сь.А может лишь сейчас я палку перегнул?И раньше всё там было просто зашибись?" Но продолжим. Что там? "Пастуший сын готов покинуть был таверну,но на пути у парня человек в плаще возник.И парню резко стало очень скрерно.Ведь перед ним стоял Датр* Вейдера двойник..." Так, дальше... "И вот он вышел из таверны, оставив позади орущую толпуПлевав на всех пошёл вперёд наш троль -Дальнейшего расказа главный наш герой?" За ним и Вейдер тут как тутПочуял что-то он, собака.До рощи так они идутИтак тут молвил тёмный бака: "Ты, милый тролль, казну отдал бы мнеВедь мне она нужнее, чем тебе..."Но не ответил тролль: очей отрада,Дорогу преградила им дриада. IV. Что за фигня, что за кавайный гнумский хмель!Забыл - и два сюжета на руках теперь! Пока боян так размышлялВ трактир ввалилась куча всяких персонажейОдин из них с мешком.Они подрались, продырявили мешок...И два из них ушло.А может показалось? V. О том, какой большой порокЧужие рифмы забирать,Флудить и темы закрывать. Никто не крикнул "берегись!"Никто не захотел остановить.Какой сюжет порвал наш дорогой боян?Какой истории оставил сей болван? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.