Freelance Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Хокку это хорошо, но мало, давайте напишем бесконечный рассказ в стихах:) ритм любой, хоть пятистопный ямб, рифмы на ваше усмотрение. Героев придумаем по ходу:) Надеюсь будет весело.Приступ первый.Однажды, как то раз,В стране что за морямидолами и горамиза шумными лесами...да что перечисляю...Вы знаете и так...Так вот, в земле далекойпридворный маг и плутнапившись самогонуразбил нос о кулак...и будучи не в духецарю предрек конфуз:мол так и так любезныйродиться сын - дурак... Цитата
Aidhen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) И будет тот дурак,Наследовать царю."Царевич дураком не будет!"Вскричал тут в гневе самодержец.А мага повелил казнить,Залить в него вина до самой смерти...Но маг тот не дурак был выпитьИ перепил в итоге стражу всю,А после сделал ноги из дворца,Стащив казну наполовину...И совратив за одну ночь попутно: Сестру, жену и дочь царя... (продолжайте кто хочет =) ) Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 служанок двух, пажа и камеристку...сей подвиг незабвенныйлегендой стал спустя всего сто лет.Итак, наш маг, усталый, но довольныйубег в леса, таща казну за хвост.Он шел недолго, от трудов уставулегся спать под дубом агромаднымказну вместо подушки положивон задремал совсем как младенецбез снов тревожных и поднадоевших баб. Цитата
Aidhen Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Но тут удача подвела героя...Хотя кто знает? В наше время, Мож кто и позавидует ему...В ветвях громаднейшего дуба,Спала дриада - дитя леса.Невинное, неискушённое,И всё же столь порочное созданье.Оно проснувшись увидало мага,Что спал спокойным, честным сном,И утащило в глубь деревьев.Поразвлекаться на досуге,Прямым бесхитростным путём...А золото лежать осталось, Но долго там ему не прозябать... Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А то, сын патуха, не дураком родился,То ж не царский отпрыск.Напившись квасу иль чего покрепчеОтправился сей отрык недалече - В лесок, где, как мы уже помним,Спала дриада, сном негромким.Заместо девы молодойНашел мешок он непростой."Хорош, обмен!" - подумал парень,"И никого я не ограбил!"И радостно побрел домой.... хех... дя... ну, так вышло... Цитата
Aidhen Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Но золота мешок - заброшенный на плечи,Не самый лёгкий груз для сына пастуха.И коли поначалу он мчал, как окрылённый ветер,То после притомился и устал от жарящего солнца.И углядев трактир в тени деревьев,Он незадумавшись побрёл туда...И там ему налили от души,Хмельного эля, гномского разлива...Тот чёрный эль пивали все в округе...Хотя бы раз, но осмелев крестьянеРешались выпить кружку "Гномской смерти".Сей эль варили сами гномы,Когда бывали в местном крае...Густой коричневою пеной,Плеснуло через кружки край,Поставленной пред молодцем уставшим.И потянуло лёгким ветерком,Нассыщенный - хмельной и пряный,Густого эля вкусный запах,Коснулся иссушённых губ...И молодец неглядя опрокинул кружку.... Цитата
Freelance Опубликовано 9 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Aidhen браво!но тут со стуком распахнулись дверии наш герой пролил весь эль на грудь Цитата
Aidhen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 В раскрыту дверь ввалился троль,С похмельной жуткой рожей.На нём повис в обнимку эльф,Укуренный до розовых слонов...Что вились облачком вокруг него,Играя свой безумный вальс...Гоняя розовых слонов, Тот троль присел к парнишке,И наглым, опытным движеньем,Стащил у парня кружку...А эльф, упавший всё же с троля,Тут ухмыльнулся лёжа на полу...И к розовым танцующим слонам,Добавился десяток обнажённых дев... Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Они кружились, пели и плясали,А эльф прикрыв глаза лежал,Внимая сладкой музыке их песни...Но троллю это быстро надоелоИ он, допив парнишкин эль,И в сотый раз согнав со лба слоненкаПытался в чувство эльфа привести...Увы-увы, без явного успеха. Цитата
Elrond Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Но наш малец не робкого десятка былЕщё б - у эля гномов градус тот ещё!С размаха троллю оплеуху закатилСо всех своих тщедушных человечьих силНе миновать тут пастуху несчастьяВедь полудурка-тролля сильно разозлилНо троль лишился резко роста частиЧто вызвало такую перемену?Причиною тому в трактире измененья -То маг вошёл, наш легендарный совратительОн из-под тролля выбил стул без размышленьяНо если б знал, кого спасает наш воитель... Но что же мы... Нужна ретроспектива!Как далеко бы ни глядела перспективаВедь нужно посторонним хоть немного знатьКак магу удалось дриады избежать Цитата
Scum Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А было так: наш маг дремал,Под сенью сакуры громадной,И сон его столь мармеладный,Совсем никто не нарушал. Как вдруг, откуда ни возмись,Схватили мага чьи-то руки.Он, быстро отойдя от скуки,Стал быстро думать: как спастись? Но было поздно, чрез мгновенье,Он оказался наверху,Молиться стал как на духу...Но что за чудное виденье! На мага упоенным взором,Раскинув кудри по ветвям,(Скажу я откровенно вам),Дриада пялилась с задором! Цитата
Elrond Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Волшебник наш таким застенчивым был парнем...Как ни смешно звучит, учтя все то что было:Герой, сверкнув кавайною улыбкой милоДля сердца, совести и шеи смог стать камнемНе только царской дочки, но... перечисляю:Ещё была сестра царя, жена царя,Служанки две, какой-то паж и камеристка...И даже коль учесть, что камеристка - пофигистка,И на неё ваш маг лишь тратил время зря,Пространства для смущенья всё равно в нём нет!Шесть за ночь - истинно магическая сила!.. Поэтому продолжу так свой личный бред:Волшебник наш таким застенчивым стал парнем,Когда лицо дриады увидал - как лицо былоМило! К щекам так быстро приливает кровь!Глаза орут вовсю - это любовь!Но вот - неловкий жест рукойИ вот, герой летит долойУдар и тьма, за нею светОчнулся, а сакуры нетЗато видён небезызвестный нам трактирВ трактир тот тролль (на шее - эльф) как раз входилНа шее эльф висит... Цитата
Anne Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 В том тролле маг узнал известного злодея,Который с ним так многократно поступал,А именно, дождавшись, чтобы тот казну обчистил,Дриаду к нашему герою подсылал. А эльф тот был тот самый паж... иль камеристка...Неважно, главное, доносчик и шпион,Который сообщал хозяину и боссу,Когда дриаду посылать на дело должен он. Ну а слоны не слишком-то и редки,Хотя обычно цвет у них другой...Естественно, увидев этих типов,Не мог стоять спокойно наш герой. Цитата
Nekuromento Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Народ в тавене обренулсяне каждый день ведь потасовку можно тут узреть;Тем временнем наш маг на кружке эля подскальзнулсяи с диким воплем на пол стал лететь Народ зашевелился,и крики ставок стали вдруг слышны;Упавший тролль вскачил и пошатнулсяСо всех сторон посыпались на тролля вдруг слоны. То паж иль камеристка,затяжку сделав, поглядел на верхи взглядом своим к слоникам взывая,поднял он с дуру тролля вдруг на смех. Очухался пастуший сыни ухватив мешок, дал из таверны дёруКазну увидев, маг было пополз за нимно натолкнулся на беднягу тролля. Народ поняв, что зрелища сейчас окажется лишёнвсем скопом преградил дорогу магу.Маг понял, что теперь он окружён,со злости выстрелил в тролля нашего беднягу. Цитата
Elrond Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 {пропадает такая хорошая тема. Люди, вы что, стесняетесь постить "всего и побольше"?, ладно, спишем на лето: муза в отпуск уехала, да?} "Зачем нас окружили, идиоты!?" Услышав мага злобный вскрик Толпа слегка спустила обороты И кое-кто как-будто сник, Почти готов был выпустить герояНо тролль издал тут грозный рыкИ под галденье выпивших ацтоев :PГероя он - рогами - брык! Цитата
Nekuromento Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Пастуший сын готов покинуть был таверну,но на пути у парня человек в плаще возник.И парню резко стало очень скрерно.Ведь перед ним стоял Датр* Вейдера двойник. Сквозь мазку слышалось угрюмое сопенье.Смотрел злодей куда-то вдаль.И показалось парню на мгновение, что в взляде Вейдера присутствует печаль. *Дарт (Darth - Dark Lord of the Sith) Цитата
Freelance Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 офф топааа-_-)))) валяюсь! Продолжения, продолжения!!!ЗЫ моя муза в отпуске;) увы Цитата
Elrond Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ...Что взгляду Вейдера сопутствует печаль.Злодеям не чужда геройская моральКогда так трудно прятать своё сердце в стальПрохожий человек в глазах узрит... печаль. {ааа... Боже, почему так криво!?} "Казна - моя!" - так Дарт прервал пастушьи размышленья."Она моя!" - то маг; "Нет-нет, моя!" - пастуший сын..."А может быть, моя?" - тут тролль и вдвинул предложенье.Гнев Дарта - страх: "Да если вы возьмёте хоть алтын!!! То вам и Йода не поможетБиблиотеку строить надо мнеСвоей так покоритесь вы судьбе - Богатство знания умножит!" Он так сказал.Мешок он взял.А маг упал.От хохота. "О, как легка казна!"В МЕШКЕ БЫЛА ДЫРА... Цитата
Aidhen Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 В МЕШКЕ БЫЛА ДЫРА... О Боже! Коварство и причудливый узор судьбы,Уже таким узлом переплелись,Что предсказать ужель никто не может,Каков впредь будет следущий каприз. "И кто же мои денежки увёл?"Спросил шипя, смотря в дыру,И нервно дёргая пустой мошнойЗлой Вейдер - Воплощенье гнева. А маг сползя от смеха на пол,Уже под стол успел убраться.Нашёл он там обкуренного эльфа,Или пажа? Иль камеристку? Немножечько посомневавшисьТихонько он пожал плечами."Какая разница кого? .................... Ведь тут темно.Миледи мы с вами знакомы?" В трактире ж начиналась драка,Известная кабацкая потеха... Цитата
Nekuromento Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Пока Злой ситх на корточках пытался отыскать казну,наш маг во всю занялся камеристкой.Для смелости ( ведь паж была не из красавиц )Он опрокинул стопочку одну... потом другую, третью... И не успели глазом все моргнуть, как маг уже лежал сомлённый гномским хмелем. Совсем забытый всеми, троль плюнул и махнул рукой.Стал пробираться сквозь толпу.Оставшись между тем собой весьма доволен,ведь это он проделал ту злосчастную дыру... И вот он вышел из таверны, оставив позади орущую толпуПлевав на всех пошёл вперёд наш троль -Дальнейшего расказа главный наш герой. Цитата
Elrond Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 [Некро, я и ты... это нечто вроде тандема Хаяо-Ясуоми. Из них ты - точно не Хаяо! Понимаешь, о чём я? :))) ) Нельзя тут ничего сказатьИ ни прибавить, ни убавить...Помочь рассказу процветатьЛишь выпить йад всех тех заставить,Кто раньше аффтаром постовОтметился для этой темыЗавёв в тупик всех тех ослов,Кто назван был - герой поэмы:Все эти маги, слуги, камеристки...Дриады, тролли, эльфы... За убийствоПоэмы страшной отвечать не имА НАМ. АФФТАР, ВЫПЕЙ ЙАДУ. А засим...Зови скорей приста. Ведь будем резуректить.Но исцеление всегда приходит через боль.Налей сто грамм. Есть время лишь до дисконнекта(пусть рифма за уши взята - она сыграла роль)Покилить просто нужно флудных персонажейЗабыть события последних тех пяти постов...И знай: сюжет обязан быть красив и слаженИначе путь один - КГ/АМ Цитата
Nekuromento Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Хоть я стихами говорить не мастер,но с рифмой у меня нормастер... Ну коли хочешь так, что б былоладно, гладко и красиво,то я немядля выпью ЙАДУ,что б меня убило! Но хватит о хорошем, вернёмся поскорей к поэме,сейчас я мыслеслогом вмажупо возникшей тут проблеме! Пускай героем будет тут Кутузов,что потерял в сражении глази воевал он супротив французовпрославившись в боях не раз. Так вот, тот самый одноглазый,пошёл как-то гулятьи угораздело его вдруг сразу,в ужастную ситуацию попасть ) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 О боже мой! Какие страсти! не проще ль сразу написать, Что не потерпят тут отваги Про гадость всякую писать Ломать игру и рвать все нити Что всех вели к одной победе Не проще ль сразу написать, Что тут хотят нармальным словом Писать про то, о чем к неволе творцов ведет одна их муза Без всякой суеты и флуда А так же без ненужных шуток, Попыток завести в туман, Обман и прочьи непотребства. Сказаи б сразу: " пишем тут серьезно! И не потерпим стеба и укора, А также наглого задора Нам чепуху в сюжет писать!" И была б вам тут благодать... =) Цитата
Nekuromento Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 К чему этот флуд ?МЫ общаемся стихами или будем писать таки что-то конкретное ?! Цитата
Elrond Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 К чему этот флуд ? На себя посмотри. Я предложение своё сказалКто захотел - давно уж прочитал.По-разному сходить с ума от скукичто до меня - я умываю руки...Лишь соркер я - не прист... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.