Lia Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Гм.. хоть все это банально и похоже, но все таки я очень люблю такие фильмы.А именно молодежные комедии. Но только не в духе "Американского пирога", а в духе "Дрянные девченки" или "Бестолковые".Люблю я такие милые романтичные вещички. К любимым отношу как раз фильм "Бестолковые" (С Алисией Сильверстоун) и "10 причин моей ненависти" (С Хитом Леджером и Джулией Стайлз).Хотелось бы узнать мнения людей по поводу таких вот ненапряжных творений. Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 отмечу"Это всё она""Чумовая пятница"))всё, больше ничего на ум не идет, ибо не люблю как комедии, так и мелодраммы.аесли это вместе, так вообще - брррр лучше буду ждать "Скользящего"%%%% Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я вообщем-то тоже люблю посмотреть такие вещи. Помню, понравились "10 причин моей ненависти", "Неудачник (Loser)". Наверное, сюда же можно отнести "Бар Гадкий Койот"(Coyote Ugly).Еще был фильм, забыла название, где главный герой - популярный парень в школе, заключает пари, что сделает самую непопулярную девчонку школы королевой бала, если она будет с ним. Она еще любила современное искусство. Этот фильм потом очень жутко пародировали.Таких фильмов много, но в последнее время почему-то все молодежные комедии с пошлым уклоном производятся =) Цитата
High Priest Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 хммм..))) меня оч радуют..) Чумовая пятница, Как избавиться от парня за 10 дней (не наю молодёжная ли, но тру)),Дрянные девчёнки...)из 13 в 30 - тож забавный мувик ^___^ Цитата
antipod Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) "В поисках Эми" с Беном Аффлеком :wub: Изменено 4 марта, 2006 пользователем antipod (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Романтические комедии люблю, даже очень, из особенно понравившихся - "Соседка" (не совсем комедия, но всё равно хороший фильм), "Цыпочка", "Девушка из Джерси", "Амели" (вообще шедевр). Ещё мне очень нравится кино "Мальчики и девочки". где главный герой - популярный парень в школе, заключает пари, что сделает самую непопулярную девчонку школы королевой бала, если она будет с ним. Она еще любила современное искусство. Этот фильм потом очень жутко пародировали.906329[/snapback]Фильм называется "Это всё она (She is all that)". Изменено 4 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вспомнила еще один фильм, который мне очень понравился в этом жанре: "Добейся успеха" (в оригинале Bring it on). Правда этот фильм вряд ли понравится тем, кто далек или просто не любит хореографию, танцы, школьные соревнования и прочие вещи в таком роде. Потому что основной сюжет крутится вокруг команды болельщиц. Но фильм веселый. И очень понравился русский дубляж, так все здорово перевели и озвучили, что приятно смотреть наравне с оригинальным звуком И "Мальчики и девочки" тоже хорошая вещь, как я могла забыть =) Цитата
SStark Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Самой гениальной молодежной комедией считаю "100 девчонок и одна в лифте" проблемы полов вечны... а там они на первом месте.. и подумать ,и посмеяться! Цитата
Shepherd Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Романтические комедии - это конечно полная лажа.Хотя немного пусто было бы,не будь этого жанра."Как избавиться от парня за 10 дней" - смотрится. Цитата
antipod Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Самой гениальной молодежной комедией считаю "100 девчонок и одна в лифте"935589[/snapback]Абсолютно не согласен. Два дурака стоят, дергают друг друга за соски >_< - мерзость Цитата
Simple Goronian Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Наверное покажусь банальным, но моё отношение к таким фильмам выражается в цветастом пятне на ковре и красивом полёте диска/кассеты над Москвой-Рекой. Мне просто противно лиюо скучно. КОПИРКИ. Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Последнее, что посмотрел - "Мальчик на троих"... нормально, хотя молодёжная она или нет, понять не могу. Цитата
SStark Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Абсолютно не согласен. Два дурака стоят, дергают друг друга за соски >_< - мерзостьблин.. и че? эт все, что те запомнилось?, ну и хотя б взять этот моменты.. а его коментарии? он же терпел жуткую боль ради нее, хотя и не понимая, что она - эт его единственная любовь.. Цитата
la diabla Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) блин.. и че? эт все, что те запомнилось?, ну и хотя б взять этот моменты.. а его коментарии? он же терпел жуткую боль ради нее, хотя и не понимая, что она - эт его единственная любовь.. 970240[/snapback]бред какойто... Обоснования пожалуйста. Предупреждение номер раз Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Из всех американских комедий, больше всего нравятся: "Бар Гадкий Койот", "Управление Гневом"(правда она не молодежная, наверное), "Это все она" и "10 причин моей ненависти". Цитата
e^cha Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Самой гениальной молодежной комедией считаю "100 девчонок и одна в лифте" проблемы полов вечны... а там они на первом месте.. и подумать ,и посмеяться!935589[/snapback]Согласен с antipod. В этом фильме достаточно пошлостей - он не относится к топику. Цитата
RAXASH Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Люблю не особо, но раньше временами смотрел.(Когда анимы новой небыло или она уже настолько задолбала что надо было сделать перерыв.) Американский пирог был весел и оригинален, но только первая часть, далее все скатывалось прямиком ФТОПКУ. Бестолковые, смотрел уже довольно давно.Туповатый фильм про проблесы туповатой американской молодежи из элиты. Собственно сама туповатость персоонажей и делает его интересным.Бар Гадкий Койот в свое время был слегка интересным но вот комедией назвать его всеж сложновато. Король вечеринок, пожалуй порадовал больше всего.В целом, фильмы снимаются о америкосской молодежи непосредственно для самой америкосской молодежи а им пялится только на чистую романтику вероятно не особо интересн. Посему и имеют место быть комедийные изыски разной степени пошлости... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Люблю такие фильмы, но в меру...Мне очень понравились "Соседка", "Цыпочка", "Дрянные девчонки", "Чумовая пятница", "Клевый парень" и еще там, где мужик научился мысли женщин читать, "чего хотят женщины" или что-то в этом роде.А однажды я за 1 день, практически без перерыва посмотрела все 4 американских пирога... потом долго к телику подходить не хотелось... дурацкие фильмы... Цитата
RAXASH Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А однажды я за 1 день, практически без перерыва посмотрела все 4 американских пирога... потом долго к телику подходить не хотелось... дурацкие фильмы... Ну ты прям герой...Яб так не смог над собой издеватся...Но ваще среди подобных комедий иногда проскальзывают и интересные и оригинальные моменты/идеи.Например в фильме 100 первых поцелуев.(Точно не упомню как он назывался в оригинале.) Момент про переигрыш первого дня знакомства, вроде бы и все тоже но из за небольших косячков эффект прямо пропорциональный.Или про черного доктора который занимался профессиональным сводничеством. С одной стороны все разруленные знакомства показанные в самом начале кажутся нереальными в исполнении, но с другой вполне осуществимыми.(Психология рулит.)Да, кстати... По сути Очинь страшныйа кины тоже можно отнести к романтическим ибо во всех трех первых(Четвертую пока не смотрел.) есть любовная линия.(Ну или по крайней мере пародия на нее..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.