Mina Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Уля-я-я-я!!! Мне Кинчика нарисуют!!!! Юк а какой он??? Ну??? Эх... пока дождёшься.... Но всё равно Аригато!!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Добавлено:вай)))))))) кавай)))))))))))) клафно))))))))))))))))) Аригатищще))))А вот и снова я (мы)!!!С 1 МАЯ ВСЕХ!!!!!класс))))))) Кирочка нам Вонси номер твоей аськи дала...ты не против,нэ??? Изменено 1 мая, 2006 пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) а теперь немножко хентая...уберите детей от экранов... Изменено 1 мая, 2006 пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 и ещё одна...надеюсь я не переборщила...рисовала я это тысячу лет назад...и то по заказу двоюродного брата... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Итаааак....первая часть "фошников"нууу...про графику уже было сказано..ужас правда???Чё вы хотите...я это рисовала...2 года назад...уйёёё.. :blink: Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 красотень Пасябочки!))))))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 кхекхе...немного пояснений...надеюсь вы узнаете кто есть кто...смена цвета волос, и бородка Кина лишь маскировки :) :( Цитата
kira Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Кирочка нам Вонси номер твоей аськи дала...ты не против,нэ???1050639[/snapback]напротив, я буду только рад)))))))))))новая манга, отлично)))))))) Изменено 1 мая, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 КЛАССНО)))))))))))))))))) Молодчинка)))))мя в восторге)))) Цитата
Nancy boy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Клаффно;)Созрел вопросик...А сколько времени ты тратишь на одну страницу?Просто интересно;) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Один день из жизни художника самоучки:Страничка рисуется за...около часа...к тому же если есть чёткая картинка в голове.т.к. у меня нет ни сканера ни принтера,я делаю простую ксерокопию(О, УЖАС:lol: )у мамы на работе(это ещё минут 15)потом в течение 2-3 часов раскрашиваю...в общем на страничку уходит примерно полдня...или день,я ж не только рисую(посууда, магазиин^_^ )А так как теперь я работаю времени на рисунки и мангу совсем не хватает... Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Один день из жизни художника самоучки:здорово:blink: и продолжение магни имеется:lol: Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 и последняя на сегодня Цитата
Vetrov Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Aiya Класс манга супер но попробуй ракурсы по интереснее брать а то двухмерка както не очень смотритсяможет там откуданибудь снизу или из за плеча, под угломчтобы был обьём а не прямая и задникда конечно рисовать тяжелее но смотрится интереснееа когда на каждой странице вариация из 4х ракурсовсоздаётся ощющение 4х стен ... ...=> Цитата
kira Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 продолжение манги, отлично))))))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Класс манга супер но попробуй ракурсы по интереснее брать а то двухмерка както не очень смотритсяможет там откуданибудь снизу или из за плеча, под угломчтобы был обьём а не прямая и задникда конечно рисовать тяжелее но смотрится интереснееа когда на каждой странице вариация из 4х ракурсовсоздаётся ощющение 4х стен ... ...=> Попробую....ток Айя моя помощница,а не я сама!)))К тому же,эта часть нарисована 2 года тому назад...ща у меня стиль совсем другой! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 kira Всегда порадуешь человека))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 манга...ешо чуточка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.