kira Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) приветик))) тоже давно не был, ностальгия-ностальгия)))рисунок красивый, киска очаровательна))))ты все также великолепно рисуешь))) Изменено 28 июля, 2011 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ох, ты по прежнему замечательно рисуешь!!! :)ЗЫ: похоже у стареньких началась ностальгия =D Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 И опять я здесь. Не факт, что кто-то из знакомых еще сидит на форуме. Поэтому, просто выкладываю рисы. Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Старенькие! Вы где?! 4 Цитата
Рит-тян Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 :mellow: Просто нет слов... Ооочень красивый рисунок! Я бы даже сказала картина! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо)) Сама не ожидала, что так получится. Это мой первый опыт рисования на цветной бумаге. Цитата
Теневой Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Действительно, хороший рисунок. Старенькие! Вы где?!А новенькие не интересуют? :)Жалко, что только с 24 страницы работают ссылки. Хотелось бы и ранние увидеть.А так, хорошо рисуешь. Самоучка или... ? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Старенькие! Вы где?!Почти все новенькие ) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Действительно, хороший рисунок. А новенькие не интересуют? :)Жалко, что только с 24 страницы работают ссылки. Хотелось бы и ранние увидеть.А так, хорошо рисуешь. Самоучка или... ? Интересуют все.Старые работы...очень старые)) Да и стиль изменился.Самоучка. Из свежего.Пытаюсь "подружиться" с планшетом. Под впечатлением от Игры Престолов. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Пытаюсь "подружиться" с планшетом. Под впечатлением от Игры Престолов.Классно выходит! Очень нравится когда художник не только рисует, но и создаёт свои сюжеты - это ж надо - Джейме решил бежать от Старков, замаскировавшись под Дэни! Какая замечкательная идея! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Классно выходит! Очень нравится когда художник не только рисует, но и создаёт свои сюжеты - это ж надо - Джейме решил бежать от Старков, замаскировавшись под Дэни! Какая замечкательная идея! ох...знаю..руки перекаченные вышли. И я это заметила только после сливки всех слоев...В следующий раз постараюсь поизящнее Дейенерис нарисовать)))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Рисовалось на какой-то конкурс Цитата
Теневой Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Рисовалось на какой-то конкурс...и очень даже неплохо нарисовалось-------------------------------------------------------Кстати, а помимо этого форума где-то ещё публикуете своё творчество? Тот же девиантарт? Изменено 19 июня, 2013 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 О май гад, за шесть лет никакого прогресса. Респект. В соседней ветке человек забавную АМВ сделал, а тут даже не знаешь, что сказать. То ли плохо, то ли никак. Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 ...и очень даже неплохо нарисовалось-------------------------------------------------------Кстати, а помимо этого форума где-то ещё публикуете своё творчество? Тот же девиантарт?Иногда выкладываю на ДА, но там ничего такого, чего здесь нет. О май гад, за шесть лет никакого прогресса. Респект. В соседней ветке человек забавную АМВ сделал, а тут даже не знаешь, что сказать. То ли плохо, то ли никак. Для человека, который не знает что сказать, вы сказали много) И рисую я для себя, а не "мичтаю стать великим художнегом штоб прадавать работы и зарабатывать этим". Учитывайте и то, что школа и инст позади, соответственно и времени свободного мало. Я не живу с родителями которые меня обеспечивают, и "прогрессировать" мне некогда.И раз уж пошла такая пьянка, почему бы вам не показать свой прогресс, чтоб комент не был столь пуст и необдуман. Цитата
Теневой Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) И рисую я для себя, а не "мичтаю стать великим художнегом штоб прадавать работы и зарабатывать этим".А свои работы выкладываете в сеть для получения поощрения, ведь приятно, когда хвалят. Ну а в данном случае похвалить и вправду можно, пусть и не великий художник. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 А свои работы выкладываете в сеть для получения поощрения, ведь приятно, когда хвалят. Ну а в данном случае похвалить и вправду можно, пусть и не великий художник.Похвала и критика должны быть обоснованны. Да и похвалы я не особо-то и жду) Просто рисую. Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Юн Ын Хе Изменено 19 июля, 2013 пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 http://static.diary.ru/userdir/7/1/0/1/710132/78976271.jpg 3 Цитата
Теневой Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Похвала и критика должны быть обоснованны. Да и похвалы я не особо-то и жду) Просто рисую.Рисуете в своё удовольствие, но вы же не будете отрицать (да и можно ли), что выкладываете свои творения на всеобщее обозрение для получения ответной реакции? Узнать мнение и ждать похвалу (не надо греха таить - :rolleyes:)... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Ну, особой похвалы я не жду(прошли те времена, когда это было приоритетным), просто выставляю работы, чтоб..заметили, и да, сказали пару слов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.