kira Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ты очень талантливый человечек)))))) обожаю твои работы)))))))))) твоя манга просто супер))))))))))) Цитата
Aiya Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ура!Хоть кто-то появился на Юкиногй темке и похвалил додзик!)))Yukari да незачто...в принципе Юки такой человек...пока не пнёшьььь не сделает))) А я её,типа,вдохновитель на пол ставки!))) Ура!Хоть кто-то появился на Юкиной темке и похвалил додзик!)))Yukari да незачто...в принципе Юки такой человек...пока не пнёшьььь не сделает))) А я её,типа,вдохновитель на пол ставки!))) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Манга понравилась ;) И стихии тоже. Короче, молодец))) Цитата
Миг Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Талант имееца :), но постарайся больше времени уделять на прорисовку мелких деталей Цитата
TecaK Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 4 стихии зашибато вышли =))))Учень узнаваемо =)))Тока надо было воду по четче с цветами =)Хотя разве не так:Земля - зеленаяВоздух - желтыйВода - синяя????оО" Цитата
Mikаmi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Хотя разве не так:Земля - зеленаяВоздух - желтыйВода - синяя????оО"а помойму и так не плохо.....можно прибегнуть к силе фотошопа....и цвета какие каму надо))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Shin-ne Спасибо!Хоть красиво)))...уже хорошо))) ИсидаБлагодарю за тёплые слова сказанные в мой адрес!Очень приятно,что тебе понравилось!))) YukariАйя в восторге,что и её за что-то похвалили!)))Спасибочки)))!! kiraОх,Кирка...всегда ты так!)))А покритиковать?Хоть бы сказал,мол,криво всё Юки...бездарный ты художник!)))Кииирка)))Солнце ты наше))))!! Cyber$isterСпасябки))) Мигда,это мой главный минус!Немогу рисовать задний план...людей да...а то что сзади...мммм...))) TecaKвот...так получилось...земля,типа,цвета песка...геге...))) Mikаmiа если в фотошопе ни чё не понятно оО? Спасибо всем!)))Вот новый рисуночек!Эт наши друзья: Цитата
vons Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот новый рисуночек!Эт наши друзья:здорово получилосьпарни у тебя как всегда отлично Цитата
kira Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 блин, до чего же клево и потрясно нарисовано))))))) а друзья у вас красавчики)))))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Mikаmiа если в фотошопе ни чё не понятно оО?Спасибо всем!)))Вот новый рисуночек!Эт наши друзья:забейте на фотошоп!!!!!!!!и так супер....ну а мальчики,как всегда!Юки-руль!!!так,я не помню что-то, а Сэй,которая моя,была?Оо Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Фан арт на Нану!!!НАНА!!!!Кирочка,Вонси и Миками пасибки)))!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Nana1Nana2Nana3Фсе 3:1обводка гелькой2раскрашено3раскрашено и на фоне Цитата
Yukari Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Юки!!!!! Очень красиво и похоже)))))))) Молодец))))) *Я даже сомневаюсь теперь, смогу ли соперничать с тобой в конкурсе фанарта Язавы Ай >.<* Цитата
Ap6y3 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Рисунок вытягивает только хорошо нарисованное лицо, а вот анатомия не катит вообще. Надеюсь ты сама найдешь ошибки (что я говорю, наверняка ты уже знаешь свои ошибки). И вообще, это очень важно самому находить и призновать свои ошибки. Цитата
Mikаmi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 ваааа...вы знаете по чему конкретно на этом рисуночке я вздыхаю...... з.ы. пасиба хоть заметили... Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 я не знаю кто это и на кого это похоже. Но нарисовано круто =) Цитата
kira Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 ух ты, порясающая работа))))))я даже передать словами не могу, как я восхищен твоей новой работой))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо всем!)))Как долго я не была в сети...вот новая работа...пока набросок)))!"Русал" Цитата
Исида Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Yuki Nakamura, русал здоровский!!...абалденный русал...вот...еще перед ним работка тож порадовала...которая уже разукрашенная ))))...воть )))) Цитата
vons Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Какой молодой человек)))))))а главное какое тело)))))))Ты молодец) *утащила*Ну раз это набросок, то жду когда ты его полностью завершишь Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ох!! Юки, ты знаешь, что все твои рисунки суупер, и этот не исключиние!!! Молодец Юки!!!!!! Цитата
mellominx Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 кааакой вьюноша....моё почтение))) молодесу! Цитата
Миг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) да,это мой главный минус!Немогу рисовать задний план...людей да...а то что сзади...мммм...)))Это ничего. У меня похожая проблема всегда была, тоже самое, только наоборот. Мне всегда неплохо удавались изобажать всякие деревца, да яблоки, а вот с человеком одни проблемы. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Миг (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ох,как давно я не была на форуме...вот фанарт на "PARAKISS".Поэтапная работа :D Цитата
kira Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 приветик))) вот я наконец-то здесь)))) скучал по тебе и твоим работам очень сильно)))) рисунки потрясные, да ты и сама знаешь, что я обожаю твои работы)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.