Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ура!Хоть кто-то появился на Юкиногй темке и похвалил додзик!)))Yukari да незачто...в принципе Юки такой человек...пока не пнёшьььь не сделает))) А я её,типа,вдохновитель на пол ставки!)))

Ура!Хоть кто-то появился на Юкиной темке и похвалил додзик!)))Yukari да незачто...в принципе Юки такой человек...пока не пнёшьььь не сделает))) А я её,типа,вдохновитель на пол ставки!)))

Опубликовано

Shin-ne

Спасибо!Хоть красиво)))...уже хорошо)))

Исида

Благодарю за тёплые слова сказанные в мой адрес!Очень приятно,что тебе понравилось!)))

Yukari

Айя в восторге,что и её за что-то похвалили!)))Спасибочки)))!!

kira

Ох,Кирка...всегда ты так!)))А покритиковать?Хоть бы сказал,мол,криво всё Юки...бездарный ты художник!)))Кииирка)))Солнце ты наше))))!!

Cyber$ister

Спасябки)))

Миг

да,это мой главный минус!Немогу рисовать задний план...людей да...а то что сзади...мммм...)))

TecaK

вот...так получилось...земля,типа,цвета песка...геге...)))

Mikаmi

а если в фотошопе ни чё не понятно оО?

Спасибо всем!)))

Вот новый рисуночек!Эт наши друзья:

post-66380-1172481475_thumb.jpg

Опубликовано
Mikаmi

а если в фотошопе ни чё не понятно оО?

Спасибо всем!)))

Вот новый рисуночек!Эт наши друзья:

забейте на фотошоп!!!!!!!!и так супер....

ну а мальчики,как всегда!Юки-руль!!!

так,я не помню что-то, а Сэй,которая моя,была?Оо

Опубликовано
Рисунок вытягивает только хорошо нарисованное лицо, а вот анатомия не катит вообще. Надеюсь ты сама найдешь ошибки (что я говорю, наверняка ты уже знаешь свои ошибки). И вообще, это очень важно самому находить и призновать свои ошибки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
да,это мой главный минус!Немогу рисовать задний план...людей да...а то что сзади...мммм...)))

Это ничего. У меня похожая проблема всегда была, тоже самое, только наоборот. Мне всегда неплохо удавались изобажать всякие деревца, да яблоки, а вот с человеком одни проблемы.

Изменено пользователем Миг (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
приветик))) вот я наконец-то здесь)))) скучал по тебе и твоим работам очень сильно)))) рисунки потрясные, да ты и сама знаешь, что я обожаю твои работы))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация