*Mairyn* Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ведьмочка классная!!! Себе утащила... Суперская! Вариант манги впечатлил, буду ждать когда полностью выставишь)) Японка красивая получилась!!!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Начинаю выставлять мангу...эт даже не манга...додзик!)))Айе на день рождения!ОСТОРОЖНО ЯОЙ!!!...всмысле сёнен-ай!В этой работе пробовала разные стили,так что не удивляйтесь,что всё так пёстро и в каждом кадре лицо одного персонажа нарисовано по разному!)))"Yume"-СОН!Сон,потому что это всё приснилось Айе...а я нарисовала! :lol: Фсё!Отмучалась)))!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я не могу,Юки,ты знаешь,что именно и на какой страничке мне нра!последняя страничка.....верхний угол...правый!!!! Цитата
vons Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Манга у тебя получается просто здорово))))))) :D :D :D Утащила все станицыЖду новых ^_^ Цитата
Исида Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 вот последний вариант мне оч оч понравился...по моему весьма нежно и красиво получилось...теплая картинка...молодец! Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Веселенько так рисуешь...все вроде бы хорошо..но пропорции...вообщем есть над чем поработать..свой стиль тоже есть....но дорабатывать надо и его...а в манге не хватает акцентов.....все такое серенькое..читать тяжело....глаза местами смотрят не туда куда нужно..всмысли анатомии....эмоции вот хороши.....собственно все... Цитата
Neko-Io Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ня!!!ня!!!ня!!!ня!!! какая манга!!! просто потряс!!!! супер!! мои похвалы!!!*утащила в папочку* Ня!!! есчо!!! ^_^ Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 vons рада что понравилась манга,но новой не будет ещё долго, т.к. работаю и времени на рисование ВААЩЕ нет!Ограничиваюсь пока артом ;) Исида за "тёпленькую картинку" спасибо,если б ещё были карандаши моей мечты таких каринок было бы больше!)))Sakuragava спасибо за комент! Здоровая критика ещё не кому не вредила!)))По поводу анатомии: Я НЕ ХОДИЛА В ХУДОЖКУ, ПРАКТИКОВАТЬСЯ НЕ НАЧЕМ, А РУКУ НАБИВАТЬ ПОСТОЯННЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ-ВРЕМЕНИ НЕТ!!!Какой у тебя сугойный аватарчег))) Обожаю Мугенчика! ;) Neko-Io я бы с радостью! (см. выше)Спасибо за похвалы!))) Вот решила выложить рисунки которые потерялись:1.Девушка (фансервис)2.Парни Цитата
Hiota Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Здоровски, мне нравича :huh:)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Лесса Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Японочка вариант- черные волосы с ораньжевым очень понравилась =^___^= Такая нежная, прелесть! Эх почему я не дружу с красками )) Девушка на метле очаровательна весьма, и чиби-Алукард такой мррмы ))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 мисс Накамура,да Вы(гомен,"ты") Осаки-сан поставила се....ня..........дубль 2,лучше б тряпочек не было...^^ Цитата
Yukari Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 У мя просто нет слов чтобы описать восхищение мангой!!!Прорисовка и сюжет заслуживают особого уважения)))Рисовка замечательная, немного напоминает стиль одной мангаки, которая рисует яой (не могу сходу имя вспомнить), но в тоже время чувствуется индивидуальность автора)Считай, что у тебя на одну фанатку и постоянную посетительницу странички больше :P)) Цитата
NorthSea Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Интересные рисунки!!! Мне нравится!!! *насчет манги - еще не все просмотрела, но очень интересно!*Насчет японки: по-моему, голова должна быть немного больше... и шею ты слишком задвинула, если можно так выразиться... воть...____________________________________Прочитала мангу - НЯ!!!!!! Здорово!!! Но все уже сказали за меня в посте выше... Изменено 4 февраля, 2007 пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования) Цитата
Mary Chu Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 в 508...красивые мальчики..обалдеть. А вот девушка,такое лицо безразличное... Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 а парни то ничего так....гламурненькие... Цитата
kira Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 прости, что так давно не заходил....рисунки все оболденные, а манга офигительно классная))))))))))))))))))))) Цитата
Aiya Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Киррраааа!Урра!)))Ты здесь!)))ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЬКИ!ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ЮКИ!В ВЫХОДНЫЕ ВЫЛОЖИТ НОВУЮ МАНГУ-ДОДЗИК ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Вот обещанный додзик-манга в честь 14 февраля!))Этот додзик заставила меня рисовать Айя,это подарок ей на 14 февраля!))) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 что я могу сказать....плодотворно её вчера сканарили.....торта как не бывало....а про мангу могу сказать,что жуть как понрава мне последний рисунок...где Юки и Кин)))))няяятак,постораюсь быть объективной,введу 2 "допустим"Допустим один:это не яойДопустим два,я не знаю ЮкиНо всё равно это-ЗАШИБАСЬ....Мдя,Шапочка реально клёвая....з.ы.Айя,не ори ты так..а ава реальная....и про какую ты мне нам картинку говорила? Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Перекладываю своих стихии по новой!По просьбе настёны-сластёны)))1 Огонь2 Земля3 Вода4 Воздух Цитата
Aiya Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот!)))Манга рулит!))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Интресные рисунки, красивые. Стихии понравились. С пропорциями и анатомией конечно есть проблемки(длинноваты руки у многих, мышц нет кое-где), но это наживное :lol: Цитата
Исида Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 мммм....яойчиг )))... по поводу последних...огонь-обожаю смотреть на огонь,вот смотрю на твою картинку...и он действительно прекрасен...стащила...земля-как-то египетским стилем одежды веет...абажаю Египет...там Исида есть...оч красиво...стащила...вода-тащусь от воды...оч люблю плавать...абалденно вышло...тож стащила...воздух-ммм...на Урд похожа...чем-то...стащила...это без оговорочно! )))... ты молодец...очень здоровско владеешь карандашами...мне бы так )))...эх...просто супер...оч понравилось)))...хотю также красиво рисовать )))эх...))))вопщем просмотр меня только порадовал ))) Цитата
Aiya Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Манга просто офигенная!!!Каори рулит!))) Цитата
Yukari Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Няя!!!!!!!!! Шикарный додзик))))) Юки - ты гений:D :) Как поклонница творчества Юки выражаю большое аригато Айе, за то, что была двигателем создания такой красивой манги))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.