Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Начинаю выставлять мангу...эт даже не манга...додзик!)))

Айе на день рождения!ОСТОРОЖНО ЯОЙ!!!...всмысле сёнен-ай!

В этой работе пробовала разные стили,так что не удивляйтесь,что всё так пёстро и в каждом кадре лицо одного персонажа нарисовано по разному!)))

"Yume"-СОН!

Сон,потому что это всё приснилось Айе...а я нарисовала! :lol:

Фсё!Отмучалась)))!!!

post-66380-1168854513_thumb.jpg

post-66380-1168854586_thumb.jpg

post-66380-1168854659_thumb.jpg

post-66380-1168854729_thumb.jpg

post-66380-1168854868_thumb.jpg

post-66380-1168855042_thumb.jpg

post-66380-1168855162_thumb.jpg

post-66380-1168855244_thumb.jpg

Опубликовано

Веселенько так рисуешь...все вроде бы хорошо..но пропорции...вообщем есть над чем поработать..свой стиль тоже есть....но дорабатывать надо и его...а в манге не хватает акцентов.....все такое серенькое..читать тяжело....глаза местами смотрят не туда куда нужно..всмысли анатомии....эмоции вот хороши.....

собственно все...

Опубликовано

vons рада что понравилась манга,но новой не будет ещё долго, т.к. работаю и времени на рисование ВААЩЕ нет!Ограничиваюсь пока артом ;)

Исида за "тёпленькую картинку" спасибо,если б ещё были карандаши моей мечты таких каринок было бы больше!)))

Sakuragava спасибо за комент! Здоровая критика ещё не кому не вредила!)))По поводу анатомии: Я НЕ ХОДИЛА В ХУДОЖКУ, ПРАКТИКОВАТЬСЯ НЕ НАЧЕМ, А РУКУ НАБИВАТЬ ПОСТОЯННЫМИ ТРЕНИРОВКАМИ-ВРЕМЕНИ НЕТ!!!

Какой у тебя сугойный аватарчег))) Обожаю Мугенчика! ;)

Neko-Io я бы с радостью! (см. выше)Спасибо за похвалы!)))

Вот решила выложить рисунки которые потерялись:

1.Девушка (фансервис)

2.Парни

post-66380-1169278634_thumb.jpg

post-66380-1169278707_thumb.jpg

Опубликовано

Японочка вариант- черные волосы с ораньжевым очень понравилась =^___^= Такая нежная, прелесть! Эх почему я не дружу с красками ))

Девушка на метле очаровательна весьма, и чиби-Алукард такой мррмы )))

Опубликовано

У мя просто нет слов чтобы описать восхищение мангой!!!

Прорисовка и сюжет заслуживают особого уважения)))

Рисовка замечательная, немного напоминает стиль одной мангаки, которая рисует яой (не могу сходу имя вспомнить), но в тоже время чувствуется индивидуальность автора)

Считай, что у тебя на одну фанатку и постоянную посетительницу странички больше :P))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересные рисунки!!! Мне нравится!!! *насчет манги - еще не все просмотрела, но очень интересно!*

Насчет японки: по-моему, голова должна быть немного больше... и шею ты слишком задвинула, если можно так выразиться... воть...

Прочитала мангу - НЯ!!!!!! Здорово!!! Но все уже сказали за меня в посте выше...

Изменено пользователем 13-ый Angell (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вот обещанный додзик-манга в честь 14 февраля!))Этот додзик заставила меня рисовать Айя,это подарок ей на 14 февраля!)))

post-66380-1171711011_thumb.jpg

post-66380-1171711118_thumb.jpg

post-66380-1171711205_thumb.jpg

post-66380-1171711291_thumb.jpg

post-66380-1171711565_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

что я могу сказать....плодотворно её вчера сканарили.....торта как не бывало....

а про мангу могу сказать,что жуть как понрава мне последний рисунок...где Юки и Кин)))))няяя

так,постораюсь быть объективной,введу 2 "допустим"

Допустим один:это не яой

Допустим два,я не знаю Юки

Но всё равно это-ЗАШИБАСЬ....

Мдя,Шапочка реально клёвая....

з.ы.Айя,не ори ты так..а ава реальная....и про какую ты мне нам картинку говорила?

Опубликовано

мммм....яойчиг )))...

по поводу последних...огонь-обожаю смотреть на огонь,вот смотрю на твою картинку...и он действительно прекрасен...стащила...

земля-как-то египетским стилем одежды веет...абажаю Египет...там Исида есть...оч красиво...стащила...

вода-тащусь от воды...оч люблю плавать...абалденно вышло...тож стащила...

воздух-ммм...на Урд похожа...чем-то...стащила...это без оговорочно! )))...

ты молодец...очень здоровско владеешь карандашами...мне бы так )))...эх...просто супер...оч понравилось)))...хотю также красиво рисовать )))эх...))))вопщем просмотр меня только порадовал )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация