Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Эх............бисенены у тебя красивые.........))) B) И вообще интересные задумки))) Цитата
Aiya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Мать моя!Чё на форуме происходит!???о_ОСразу говорю:У Юкт полно новых работ...выставим в ближайшие дни!Мя-ожило!)))Есть одна работа...но нечищенная...ничёнеделанная!Просто отсканированная!Ща выложу!Ня! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот и рисунок!)))Зацените! Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Вот и рисунок!)))Зацените! Этот рисунок как то отличается от всех что ты раньше рисовала Красивая такая……… вах……. Стильная Красками рисовала? Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Акварелью!...когда долго не рисуешь стиль меняется!))...правда красная полоска вокруг девушки не получилась...сейчас что-то на японок попёрло....вот...рисую!)) Цитата
vons Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Акварелью!...когда долго не рисуешь стиль меняется!))...правда красная полоска вокруг девушки не получилась...сейчас что-то на японок попёрло....вот...рисую!))ясно))))японки у тебя хорошо получаются))))жду новых работ, давай не пропадай так на долго Цитата
Mikаmi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Няка няка!а чё не та,которую тапак фоткал?почему эта?блин,такая клёвая....мне её руки нра....и рукавчики...ги....мне б ещё такую же юбку,и короткая и стильная..... Цитата
Aiya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Mikami-chan та у Х осталась!В жопу его вместе с его компом!)))Мы Юкинские рисунки поновой у тя отсканируем и выставим! Цитата
Mikаmi Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Mikami-chan та у Х осталась!В жопу его вместе с его компом!)))Мы Юкинские рисунки поновой у тя отсканируем и выставим! конечно,Ай!ня!вот ты и Бака,влом Миками написать,дак ты копируешь...брррррррра какие будете перевыкидывать? Цитата
Aiya Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 посмотрим!Думаю последние точно!)))Там..пацанов ойных которых Юк мну рисовала...японку№1...фансервис...посмотрим в общем!))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Открыточки!1 Это открытка Ай Май на день рождения...была!2 Это открытка ещё одной нашей соклубнице!3 Открытка на день рождения Мине-сан!)))4 Заготовка очередного портрета Ай Май!)))Воот!Вчера у Айи был день рождения!Пьянствовать будем 6-го числа!Я ей на ДР нарисовала мангу по моим The 4!Сёнен-айную...если её можно таковой назвать!)))Выставлю наверно тоже 6го!)) Цитата
Nyen Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Открыточки!1 Это открытка Ай Май на день рождения...была!2 Это открытка ещё одной нашей соклубнице!3 Открытка на день рождения Мине-сан!)))4 Заготовка очередного портрета Ай Май!)))Воот!Вчера у Айи был день рождения!Пьянствовать будем 6-го числа!Я ей на ДР нарисовала мангу по моим The 4!Сёнен-айную...если её можно таковой назвать!)))Выставлю наверно тоже 6го!))ух как здорово ) манга значит будет)))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 кхе!шестое!где манга?ладно хоть я относительно трезвая домой доплела!а чёт я не припомню этот портретик Мэйтребую выложить последнюю японочку с зелёными тенями!нэ?АЙЯ,ОМЕДЕТО! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А у кого отсканированный вариант манги?Да и новую японку мне никто не сканировал!Так что держи пока Кина!))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 сканированная манга у мну...^^японочку дайте,проксерю....Advanced MemberАй,Юк,что это у Юки под "авиком"?а японка будет,дадада?няканяка!фду!блин,точно Юки с тобой о косметике и открытых кофточках говорить,ню в данном случае о косметике,такой макияжик у японки(как-то тупо,обсуждаем не выкинутый рисунок....:blink: исправтесь...)к Шинори принеси Японку,я её просканарю и на моём д/р выкинешь... Цитата
Mikаmi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 скоро будет японочка........ Цитата
Belochka Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А мне понравилось,как Юки рисует!! :) Давайте скорее японочку!! :blink: Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) японочка...тренируюсь рисовать акварелью Изменено 9 января, 2007 пользователем Yuki Nakamura (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ЯПОНОЧКА!уря!наконец-то!блин,мне б такую кофточку...терь жду Сей......ги... Цитата
Aiya Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Как всегда ничерта коментов нет!(((Бу!Как плохо...что если не отпишешься кому-нибудь,то он не отпишется тебе((( Цитата
Mikаmi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 мдя...а типа на то что сказала я ответ не нужен!Ай,ты бака!зелёные тени,зелёная кофта-каваааааааааааййй! з.ы. гомен мя,что опоздала сёдня....но ведь 35 минут это не много,нэ.... Цитата
byakygan Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 СУГОЙ ДЕС СОШТЕ КАВАЙ!!!!!надеюсь японочка поймет меня ГЫ!!! Цитата
Исида Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ведьмочка на метле суперская...*стащила в одну из своих папочек...*...Алукард ржачный вышел...тоже супер!....девочка с зайцем ещё кавайка )))...молодчинка ))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 АФИГЕЕЕТЬ!!!Кто-то откликнулся!УРРРА!!!!))Шпасяб ффсем за комменты!)))Аш даже захотелось дальше выкладывать))))!!!Вот ещё одна японка и прочие издевательства над ней!))) Цитата
vons Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 губки и глазки такие красивые))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.