Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
последний рисунок мне напомнил работы Альфонса Мухи.

работы в стиле модерн.

Я конечно незнаю кто такой Альфонс "муха"

Yuki Nakamura

клевый иньян! очень красиво получилось. Такой интерспретации я не видела. Я просто в восторге!!!

)))Спасяб)))

Боже, какая красота)))))))))))) моему восхищению нет предела)))))))

Киркаааа!))))))))))))))

Просто супер!!!!!я тоже пробую рисовать,но мне до твоего уровня ещё рости и рости.......

Ростиии))))Мне тож до многих далеко)))

какую я красоту успела попропускать!! Юки, за моё отсутствие у тебя заметно улучшилось качество рисования, с чем тебя и пряздрявляю

Да вроде ни чё и не менялось))))Хто знает...

ЫЫЫЫ Купи книжку ^__^

А рисунок зачОт гравировка нах ^_____^

Вау...неужели?

Класс...я ща совсем влюблюсь в рисы!!! 

Ва!Рада знакомству с новым челом)))Подпись у вас отличная)))

Опубликовано
Stilberg можно уточнить?На этом форуме или на этой теме?Если на теме...то художник один-Yuki Nakamura и ВСЕ рисунки на этой теме нарисованы исключительно её рукой...я же здесь ёё...типа...продюссер...помогаю выставлять её работы...реклама..хохо....в общем много чего делаю)))...но например я НЕ рисую...(если конечно я поняла вас так, как поняла)
Опубликовано
А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло...

1315817[/snapback]

ух.....класс!!! мне больше в лезеных тонах нра!!!))

y menya gluchit russii yazik...tak chto poka pishu na angliskom!Pardon!Eto in' yan' ,soedinenie 4h stihii

1350951[/snapback]

О!!! мой любимый Инь-Янь!!! как оригинально!!! мну таЩЩиццо....))))

Опубликовано

Ваххх...простите уж нас...Юки давно всё нарисовала,а т.к работы обычно в и-нет выкидываю я ...у мя проблемы,никак отсканировать не можем...давайте я выложу её не законченную работу...а через несколько дней точно обещаю,что выложу несколько её работ,т.к Воздух уже тоже готов...

Вот...это Сей в исполнении несравненной художницы(о как я её хвалю)Юки Накамуры!Как видите он не закончен,законченный не сильно отличается от этого....но его я вскоре тоже выложу!Или Юки сама это сделает!)))

post-54494-1156407317.jpg

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация