Demion Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 y menya gluchit russii yazik...tak chto poka pishu na angliskom!Pardon!Eto in' yan' ,soedinenie 4h stihiiЫЫЫЫ Купи книжку ^__^ А рисунок зачОт гравировка нах ^_____^ Цитата
Rin Mao Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Класс...я ща совсем влюблюсь в рисы!!! :rolleyes: Цитата
Aiya Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Вах скока коментов!Юки постаралась)))Если получится...то через 2 дня выложу новый рисунок Юки...он уже готов)))Юки всех говорит спасяб))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 последний рисунок мне напомнил работы Альфонса Мухи.работы в стиле модерн. Я конечно незнаю кто такой Альфонс "муха"Yuki Nakamura клевый иньян! очень красиво получилось. Такой интерспретации я не видела. Я просто в восторге!!! )))Спасяб)))Боже, какая красота)))))))))))) моему восхищению нет предела))))))) Киркаааа!)))))))))))))) Просто супер!!!!!я тоже пробую рисовать,но мне до твоего уровня ещё рости и рости....... Ростиии))))Мне тож до многих далеко)))какую я красоту успела попропускать!! Юки, за моё отсутствие у тебя заметно улучшилось качество рисования, с чем тебя и пряздрявляю Да вроде ни чё и не менялось))))Хто знает...ЫЫЫЫ Купи книжку ^__^ А рисунок зачОт гравировка нах ^_____^ Вау...неужели? Класс...я ща совсем влюблюсь в рисы!!! Ва!Рада знакомству с новым челом)))Подпись у вас отличная))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Эх..как всегда-восхитительно...даже поворачивая.... Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вот этого я не ожидала,без лести,Прелестно,да ладно как нарисловано,идея и эти цветочки....Стоп...а где то от чего я буду вопить?????ты поняла про что я ? Цитата
Stilberg Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 У меня такое ощущение что подавляющее большинство рисунков на этом форуме рисовал один и тот же человек. Вы наверно так и делаете.а? Цитата
Yukari Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Последняя работа очень красивая)Слов нет, просто прими мое восхищение!!! Цитата
Aiya Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Stilberg можно уточнить?На этом форуме или на этой теме?Если на теме...то художник один-Yuki Nakamura и ВСЕ рисунки на этой теме нарисованы исключительно её рукой...я же здесь ёё...типа...продюссер...помогаю выставлять её работы...реклама..хохо....в общем много чего делаю)))...но например я НЕ рисую...(если конечно я поняла вас так, как поняла) Цитата
Mikаmi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Спрашиваю еще раз!ГДЕ? Цитата
Алексиэль Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) клёво,мне понравилась вода,прости,знаю,давно было... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Алексиэль (смотреть историю редактирования) Цитата
Neko-Io Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло... 1315817[/snapback] ух.....класс!!! мне больше в лезеных тонах нра!!!))y menya gluchit russii yazik...tak chto poka pishu na angliskom!Pardon!Eto in' yan' ,soedinenie 4h stihii 1350951[/snapback] О!!! мой любимый Инь-Янь!!! как оригинально!!! мну таЩЩиццо....)))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 а долго ждать ещё рисунок?????я неуспокоюся пока не выложишь!!!!! Цитата
Aiya Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ваххх...простите уж нас...Юки давно всё нарисовала,а т.к работы обычно в и-нет выкидываю я ...у мя проблемы,никак отсканировать не можем...давайте я выложу её не законченную работу...а через несколько дней точно обещаю,что выложу несколько её работ,т.к Воздух уже тоже готов...Вот...это Сей в исполнении несравненной художницы(о как я её хвалю)Юки Накамуры!Как видите он не закончен,законченный не сильно отличается от этого....но его я вскоре тоже выложу!Или Юки сама это сделает!))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1БАБОЧКИ..... Цитата
vons Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 НяяяяяяяяяяяКакая очаровательная и обворожительная девушка Цитата
kira Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 великолепная работа))))))))))))))девушка просто неземной красоты))))))))) супер)))))))))))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ух ты.... ;) БАБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БАБОЧКИ!!!!!! целых 3!!!!!!!!абалдеть!!! красивая девушка....она будет моей женой! :) хе-хе...)))) Цитата
Yukari Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Какая девочка)))))))))))))Мне волосы нравятся и шпилечки))))) Цитата
Nyen Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Шикарная пическа у девушки))) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Какакя миленькая... даже в незаконченном варианте.... Все так симпатичненько.... Цитата
Рысёнок Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Супер!!!!!Оболдеть!!!!прикольная картинка!!!!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 я надеюсь вы обе скоро появитесь и выставите "фансервис"буду ждать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.