kira Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 очень красиво))))) и нарисовано в таких нежных тонах)))))класс))))))))))) Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мне у вас тут нравится и мальчиков много и каких симпатичныхтока я не поняла откуда тут взялась девушка. Цитата
Aiya Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Мне у вас тут нравится и мальчиков много и каких симпатичныхтока я не поняла откуда тут взялась девушка. Ха!Эт чтоб другим тож нравилось...обычно Юки тока бисёненов рисуит!))) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 В последней работе почему-то все мое внимание сконцентрировалось, на том глазу, что широкоформатный.... потрасающий глаз.... да и все остальное тоже ничего, но вот этот глаз... он мне просто дико понравился! Цитата
Mikаmi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А вот девушка Неожиданно,мы обалдели...(Мы с Юсом)Хотя я видела как ты ее выкидывала,но ДЕВУШКА...э....т...о... Цитата
Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 В последней работе почему-то все мое внимание сконцентрировалось, на том глазу, что широкоформатный.... потрасающий глаз.... да и все остальное тоже ничего, но вот этот глаз... он мне просто дико понравился!Да, работа потрясающая. Особенно тона в которых нарисованна картина. Просто сугой. Чем то она меня зацепила. Цитата
Yukari Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Классные рисунки!!!!! Мне все понравилось))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 НЯ!!!!! Кавай!!!! кавай!!!!! СУГОЙ!!!!!!))) ЕСЧЕ!!!! Цитата
Aiya Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Просим прощения,что Юки не рисует...сейчас она работает над одной работой...так что когда она будет готова (а это скорей всего в конце этой недели)...мы её выложим! Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 хм....скоро там???*изводится в нетерпении* Цитата
Nyen Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 хм....скоро там???*изводится в нетерпении* млин я жду и жду ....где...? Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Извелись?Вот!Это будет одна большая картинка из четырёх стихий...пока готовы только 3...вот они:1. Вода2. Земля3. Огонь Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ого как красиво получилось))))мне больше всех понравилась стихия огня ,наверное потому что я сама принадлежу огню.))))) очень женственно даже для стихии огня, хотя огонь принято связывать с разрушением ,но у тебя он получился созидательным))))теперь ждем воздух))))) Цитата
Neko-Io Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 уау!!! оригинально!)))мну больше понравился огонь....хотя опять же затруднялась с выбором...))) ^^" Цитата
Aiya Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ого как красиво получилось))))мне больше всех понравилась стихия огня ,наверное потому что я сама принадлежу огню.))))) очень женственно даже для стихии огня, хотя огонь принято связывать с разрушением ,но у тебя он получился созидательным))))теперь ждем воздух)))))уау!!! оригинально!)))мну больше понравился огонь....хотя опять же затруднялась с выбором...))) ^^" Прикиньте,а мне наоборот огонь меньше всех! Обожаю воду и землю!))) Цитата
Aiya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ЫЫЫЫ знакомые пикчи ^__^ Муа-ха!Что уже приехал?Тапак банный!)))Как прошёл отдых в Мэйфу?))))))))) Цитата
Yukari Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вау...у мя даже дыхание перехватило))) Очень красивые рисунки!) Мне очень понравилась Вода!))) Цитата
Demion Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Муа-ха!Что уже приехал?Тапак банный!)))Как прошёл отдых в Мэйфу?))))))))) Не понял шо значит как ты что типа не в курсе? о_О Цитата
kira Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 оболденно)))))рисунки просто потрясны, все очень понравились)))))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Извелись?Вот!Это будет одна большая картинка из четырёх стихий...пока готовы только 3...вот они:Айя,Юки,догадайтесь с 81 раза кто мне понра...Не верно, мне-ОГОНЬкста Юки,если мне позвонишь то у мя на телефоне пингвин появиться:) Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А мне земля нравится, мягкими цветами и плавными линиями ^^Ну и цветовая гамма наиболее приятная моим глазам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.