Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне у вас тут нравится и мальчиков много и каких симпатичных

тока я не поняла откуда тут взялась девушка.

Ха!Эт чтоб другим тож нравилось...обычно Юки тока бисёненов рисуит!)))

Опубликовано
В последней работе почему-то все мое внимание сконцентрировалось, на том глазу, что широкоформатный.... потрасающий глаз.... да и все остальное тоже ничего, но вот этот глаз... он мне просто дико понравился!
Опубликовано
В последней работе почему-то все мое внимание сконцентрировалось, на том глазу, что широкоформатный.... потрасающий глаз.... да и все остальное тоже ничего, но вот этот глаз... он мне просто дико понравился!

Да, работа потрясающая. Особенно тона в которых нарисованна картина. Просто сугой. Чем то она меня зацепила.

Опубликовано
Просим прощения,что Юки не рисует...сейчас она работает над одной работой...так что когда она будет готова (а это скорей всего в конце этой недели)...мы её выложим!
Опубликовано

Ого как красиво получилось))))

мне больше всех понравилась стихия огня ,наверное потому что я сама принадлежу огню.))))) очень женственно даже для стихии огня, хотя огонь принято связывать с разрушением ,но у тебя он получился созидательным))))

теперь ждем воздух)))))

Опубликовано
Ого как красиво получилось))))

мне больше всех понравилась стихия огня ,наверное потому что я сама принадлежу огню.))))) очень женственно даже для стихии огня, хотя огонь принято связывать с разрушением ,но у тебя он получился созидательным))))

теперь ждем воздух)))))

уау!!! оригинально!)))

мну больше понравился огонь....хотя опять же затруднялась с выбором...))) ^^"

Прикиньте,а мне наоборот огонь меньше всех! Обожаю воду и землю!)))

Опубликовано
Извелись?Вот!Это будет одна большая картинка из четырёх стихий...пока готовы только 3...вот они:

Айя,Юки,догадайтесь с 81 раза кто мне понра...

Не верно, мне-ОГОНЬ

кста Юки,если мне позвонишь то у мя на телефоне пингвин появиться:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация