vons Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А вот стааренькая работа)))! Юки есственно! 1215048[/snapback]ваааааааа))))))))))) какой блондинчик))))))))))))) а взгляд супермну очень нратакой нежный ^^ Цитата
Mina Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Вот ещё... Сей... И этим сказанно всё... Цитата
kira Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А вот стааренькая работа)))!Юки есственно! 1215048[/snapback]прелесть))))))))Вот ещё... 1215088[/snapback]красотища)))))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Нус начнёмс!Для начала...Вонси ;) ..вот окончательный вариант с Сетцу...правда там косяк с крылом вышел...=_=' Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Далее...Кирочке...по твоему заказу...Демон! Цитата
vons Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Нус начнёмс!Для начала...Вонси ..вот окончательный вариант с Сетцу...правда там косяк с крылом вышел...=_='1228302[/snapback]вай)))))))))) классноСпасибо тебе большое*радостная и довольная вонси*Далее...Кирочке...по твоему заказу...Демон! 1228327[/snapback]хы хы и этому тоже нарисовали)))))))))))))Молодец Цитата
kira Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Сетсуна красявый)))))))))))а за Демона спасибки огромное , мне очень нравиться)))))))))выглядит он потрясающе))))))))))))))))))) Изменено 24 июня, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А теперь настал час Ми-сан!КИН!!!!!!!!!и Ведмочка...))) З.Ы: Опять новый аватар? :( Вонси ты уже успела? :( Ха...вы с Киркой просто умора!))) Цитата
vons Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вонси ты уже успела? Ха...вы с Киркой просто умора!))) 1228349[/snapback]дык мя тока пришла и вижу что ты отпостила, вот и полезла смотреть а там для мну рисунок Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Сетсуна красявый)))))))))))а за Демона спасибки огромное, выглядит он потрясающе))))) Дык старалис!))) Цитата
kira Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Кин и ведьмочка нарисованны оболденно))))))) супер)))))) Изменено 24 июня, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Mina Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 А теперь настал час Ми-сан!КИН!!!!!!!!!и Ведмочка...)))Ула-а-а-а-а-а-а-а!!!! :lol: :D :D З.Ы: Опять новый аватар? Ыгы... Одной бяке он Тоша не понра... Вредина... Пришлось сменить. Бёёёё...:( :( :( Веееееедьмочка!!!! С-у-у-у-у-у-у-у-упе-е-е-е-е-ер!!!! И пусть кто-нибудь посмеет со мной поспорить!!!B) B) Киииииииин!!!! :) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Я просто влюбилась в ведьмочку. Какая экспрессия....У персонажа сразу чувствуется огненный характер... Мне такие очень нравятся... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 ЦитатаА теперь настал час Ми-сан!КИН!!!!!!!!!и Ведмочка...))) Ула-а-а-а-а-а-а-а!!!! ЦитатаЗ.Ы: Опять новый аватар? Ыгы... Одной бяке он Тоша не понра... Вредина... Пришлось сменить. Бёёёё... Веееееедьмочка!!!! С-у-у-у-у-у-у-у-упе-е-е-е-е-ер!!!! И пусть кто-нибудь посмеет со мной поспорить!!!:wub: Киииииииин!!!! Нуну! Дык жо!этоэто... Я просто влюбилась в ведьмочку. Какая экспрессия....У персонажа сразу чувствуется огненный характер... Мне такие очень нравятся... Ой, спасибки, от вас похвала это радость для меня!)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ой, спасибки, от вас похвала это радость для меня!)))) 1229815[/snapback]а мне нравится вас хвалить)))Вы хорошо прорисовываете руки, ноги и пальцы за что мой отдельный респект! Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Класс, мне чёрно-белые, понравились молодца няк=)))... Цитата
Mina Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Нуну! Дык жо!этоэто... Что этоэто? МОЛОДЕЦ!!! Мну ОЧИНЬ НРА. Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Божжже и когда ты только успеваешь так рисовать?:rolleyes: Цитата
Mikаmi Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 привети,Юки,Айя,как дела?,последние 2 работки-сама няшность,ведьма-мина?Приветик от Ай Май,она тут прыгает-Юки форевер!!!няяя Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ну наконец-то я выбралась суды!К Вам!а мне нравится вас хвалить)))Вы хорошо прорисовываете руки, ноги и пальцы за что мой отдельный респект! А вы тоже огррромный Респектище!!! Класс, мне чёрно-белые, понравились молодца няк=)))... Мдя!)))Может скоро порадую естчё!))) Что этоэто? МОЛОДЕЦ!!! Мну ОЧИНЬ НРА. этоэто...-Это этоэто!!!)))Дык жоооо!!))) Божжже и когда ты только успеваешь так рисовать? Дык в том и дело, что неуспеваю...вот раньше за день рисунка 3...а теперь 3 шт. за 3 недели...((( привети,Юки,Айя,как дела?,последние 2 работки-сама няшность,ведьма-мина?Приветик от Ай Май,она тут прыгает-Юки форевер!!!няяя Бабочки летают...Нэки рулят!!!Йо!Дела номана...хотя ты и сама знаешь!!!))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вот ещё одна из стааареньких работ!)))Нового пока нет...неуспеваю(( Цитата
Furi Kuri Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ух ты мну оч нра последняя!!!^__^Я в восторге от девушки на метле!! Цитата
Mikаmi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вот ещё одна из стааареньких работ!)))Нового пока нет...неуспеваю(( достаточно няшно ,хотя ты знаешь,как я к твоей рисовке,души ни чаю(вроде так пишеться)МЯФФ! Цитата
Aiya Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот блин!Чё непишет -то никто?Хоть черновики не выкладывай...вот...тут фотки нашла...это Юки на моей руке баловалась! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.