Yuki Nakamura Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Спасибо Кирочка!Ты пожалуй единственный кто посетил эту тему за последние 2 недели.... :( Вот специально для тебя, моего самого частого гостя в этой теме!)))Наброски...как обычно.. :P Цитата
Даэна Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Yuki Nakamura, странно, что я раньше в этойтеме не появлялась, теперь буду частым гостем (по крайней мере постараюсь), у тебя отличные работы, ты молодец! :) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ай!!! Какие няки!!! И вообще молодец! НЯЯЯЯ! Цитата
Saphrau Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Yuki Nakamura, совершенно замечательные работы! Особенно понравились русал и наброски нэк. И все такое естественное - позы, жесты, волосы... Просто ах! ^_____^ Буду с нетерпением ждать продолжения!! Цитата
kira Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Yuki , спасибо тебе огромное за рисунок, очень красявые кошечки)))) Мне очень понравилось, спасибо)))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Даэна Очень рада новому человеку =D Заходите ишо))) Нэка-младшая Вообще-то я нэков мало рисую...но тут пропёрло)))Saphrau ЖДИТЕ!!!kira КИРОЧКА!!!!!))))))))))) Цитата
Ai Mai Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Юки _))))я как человек который меньшую из больших половин твоего твва пытался просканерить - говорю нЯЯЯЯ!!! Цитата
Yukari Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Какие милые неки))))))))) Мне особенно понравилась девушка в правом верхнем углу, поза у нее классная))) Цитата
Aiya Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Нууу как хотите БЛОНДИНКА-перс (верхний левый угол)РУЛИТ!)))Юки ты гений!Я тя обзям!))) :) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Ai Mai уж кто бы грил по поводу неков! ;) Yukari незнаю как вам а мне больше нравится сиамка!(нижний левый угол!) Цитата
MoonLight Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Хорошие рисунки. ;) Я за неку, которая в нижнем левом уголке ^_^ Цитата
Aiya Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Новые работы выкладывай...млин!)))Мя с Каорей в конце концов!))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Подождите ещё чуть- чуть...скоро...))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Рисуночки просто супер!!!!Я жду с нетерпением продолжения манги!!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 о0...Какой манги?Если ты имеешь в виду две последних из выложенных-то это просто"отхождения"от основной манги(просто отношения двух героев нераскрытые в основной"серии")*по просьбе Айи*..НУ.. не хочу забегать вперед,но В разработке еще одна манга(персонажи другие),но т.к. времени мало, да еще и к фесту надо подготовиться-в общем-осенью(постараюсь к днюхе)или ближе к НГ ВЫЛОЖУ :) А пока будут рисы!!))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 И снова я!))) Новая работа.... гяру....))) Цитата
vons Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 И снова я!))) Новая работа.... гяру....)))Рада тебя видеть и твою новую работуВ фотошопе уже разбираешься лучше ))))молодец Цитата
Aiya Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Рада тебя видеть и твою новую работуВ фотошопе уже разбираешься лучше ))))молодецдык старается...хих...))) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Aiya (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Рада тебя видеть и твою новую работуВ фотошопе уже разбираешься лучше ))))молодецдааа)))...стараюсь ^^ Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 гха...опять никого!(( Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Хорошие работы. =) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Хорошие работы. =)оу...наконец-то))) Пасяб)) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 неее...я непоняла...где народ-то??? Ну держите...ещё одна японская школьница))) Цитата
Yukari Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Юки!!! гомен, что давно не заглядывала... с интернетом пробемы были(Новые работы замечательные, молодец))) Мне особенно гяру понравилась) :lol: Цитата
Ninako Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Мазну ложечку дёгтя ))) если можно так выразиться ... Может не стоит персов водружать на фотографии, особенно последнюю, во -первых она так-то теряется, а во-вторых, не смотриться совсем... Мне кажеться лучше она будет смотреться на том фоне что ты нарисуешь ) и наверное хорошо будеть если фон будет выполнен в мягких тонах...) Удачи :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.