Mikаmi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Demion дурак,у них нэт накрылся... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 1 Сэй 2 Воздух Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 кавай....воздух ваще руль,хотя,если учесть,что эта Сэй на стенке у мя дано красуется.....мяф Цитата
Gi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ух ты,симпатично. Сразу видно,человек старался. Вот в первом рисуночке есть небольшой косяк с глазками. Советаю,чтобы их ровно поставить, делать разлиновочку лица с прогибом в соответствующую сторону. ))) Второй весьма оригинальный ))) Очень нравится ))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Наконец-то и дождались мы воздух...супер-ну как обычно))) Цитата
Yukari Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Наконец-то тема снова ожила :)Очень Воздух понравился!!! Цитата
Nyen Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 как же давно тебя не было и вот долгожданный Воздух! Цитата
kira Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 офигительные работы))))))))))))))твои девушки это просто нечто)))))))))))))))) Цитата
vons Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 У тебя хорошо выходит как цветные так и серые работы Цитата
Des93 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Yuki Nakamura рисунки супер так держать Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Здорово! Мне понравилась из последних "Сэй" (только у нее, мне кажется, бедро немного тоньше, чем надо, но это ладно :huh:) Цитата
Aiya Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Ух ты,симпатично. Сразу видно,человек старался. Вот в первом рисуночке есть небольшой косяк с глазками. Советаю,чтобы их ровно поставить, делать разлиновочку лица с прогибом в соответствующую сторону. ))) Второй весьма оригинальный ))) Очень нравится ))) шпасяб,она учтёт! Наконец-то и дождались мы воздух...супер-ну как обычно))) ох...чувствую это не последний раз когда вы ждёте т.к. у мя накрылся комп!Сдох совсэм!Когда новый будет незнаю!А пока перебиваемся тем,что выходим от подруги...иногда....вы уж простите...т.к. в и-нет мы с Юки выходили с моего компа....у Юки ведь и-нета нет!В общем...ГОМЕЕЕНННН!!!!Друзья!!!!ГОМЕЕЕН!!!Как сможем так сразу выйдем и выставим новые работы Yuki Nakamur'Ы!Наконец-то тема снова ожила Очень Воздух понравился!!! не ожила(((....а что понравился воздух передам!))) как же давно тебя не было и вот долгожданный Воздух! вот))))офигительные работы))))))))))))))твои девушки это просто нечто)))))))))))))))) Киркаааа!Мы по те скучаааем!)))У тебя хорошо выходит как цветные так и серые работы Вооонсик!По тебе скучаем не меньше!)))Yuki Nakamura рисунки супер так держать От Юка бааашой Шпасяб!Здорово! Мне понравилась из последних "Сэй" (только у нее, мне кажется, бедро немного тоньше, чем надо, но это ладно ) Критика преветствуется! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Привет всем!Долго меня не было,нэ?Это просто бисёнэн!Последнее время мне некогда рисовать,так что рисую ночью в полубессознательном состоянии!)))Надеюсь войдёте в положение!))) Цитата
vons Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Это просто бисёнэнОбожаю твоих бисёненовПрофиль очень красивый и выразительныйДавай не пропадай Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 мммррррр..я тя обажаю... Пасяяяб!Обожаю твоих бисёненовПрофиль очень красивый и выразительныйДавай не пропадай Не от меня зависит)))Но я постараюсь!!!Прикольно!!!!!обожаю твои рисуночки!!!!! Очень рада!)))Вижу комментов всё меньше и меньше...хм...вот что значит долго форум не посещать! Добавлено:Вот ещё один набросок,он не закончен...и непонятно когда я его закончу...тут ровно половина рисунка который должен в итоге получится! Цитата
vons Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Вот ещё один набросок,он не закончен...и непонятно когда я его закончу...тут ровно половина рисунка который должен в итоге получится!губы очень хорошо удалисьКрасивый профильЖду его завершенный варрант Ps. С днем рожденья тебя Изменено 3 ноября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) НЯ!!!!!СУПЕР!!!!МНЕ БЫ ТАК РИСОВАТЬ!!!! Я тя тоже поздровляю с днюхои и желаю всего всго!!!!! Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ех,а воть и я...это....знаш,Юкиииии,ничего определённого сказать не могу,ну.....чувствую,что на днях я всё те по ним сказала....у Айи дома вроде....эт....о...а не хошь Эми Ли в анимешном накалякать,ладно ладно,всё,заткнулась,знаю,не хочешь... Добавлено:переборщила с запятыми..... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет всем!Спасибо за комменты!Первый раз рисовала азиатское лицо...надеюсь получилось! Цитата
kira Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 по-моему очень красиво))))) особенно глаза очень классные получились)))))одним словом девушка просто супер)))))))) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Имхо глаза на разных уровнях. Левый бы повыше поднять. Губы красиво получились. ^__^ Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Нус...спасибо за критику)))А вот ещё 2 мальчика!Посвящается...)))Кстати...АрбуЗ,насчёт глаз,у неё просто голова немного в сторону наклонена...поэтому и глаза один ниже,другой выше!))) Добавлено:А вот ещё девушка! Цитата
Nyen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Yuki Nakamura мммммм красиво красиво а на увеличении еще лучше смотрится))) это я про мальчикофф Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Привет всем!Спасибо за комменты!Первый раз рисовала азиатское лицо...надеюсь получилось! почему я не видела?Т_Твывод:надо чаще в клуб являтся!А вот ещё 2 мальчика!шикарное переплетение ног,рук и тряпок...........!А вот ещё девушка! ну наконец то и она,вспомнить,когда она нарисована была....ууу,но во всяком случае увидела я её в один из самых чудных дней 2006 года! Цитата
vons Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Парни …….. дааааааааа….. красавцыТы их умеешь рисовать что б слюнки потеклиДевушка то же хороша, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.