vons Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 1. Вода2. Земля3. Огонь Мне больше нра огонь**мну тоже огонь по знаку** глаза очень красивые Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Ого как красиво получилось))))мне больше всех понравилась стихия огня ,наверное потому что я сама принадлежу огню.))))) очень женственно даже для стихии огня, хотя огонь принято связывать с разрушением ,но у тебя он получился созидательным))))теперь ждем воздух))))) уау!!! оригинально!)))мну больше понравился огонь....хотя опять же затруднялась с выбором...))) ^^"Айя,Юки,догадайтесь с 81 раза кто мне понра...Не верно, мне-ОГОНЬкста Юки,если мне позвонишь то у мя на телефоне пингвин появитьсяhappy.gif Если честно, то я и сама не ожидала, что Огонь получится такой живой,хотя если честно я целых 3 дня над ним мучалась...наверно потому что я-вода...)))...Вау...у мя даже дыхание перехватило))) Очень красивые рисунки!) Мне очень понравилась Вода!)))Да, есть в этом рисунке какая-то плавная текучесть свойственная всему водному...Yay happy.gifоболденно)))))рисунки просто потрясны, все очень понравились))))))Пасяяяб))))А мне земля нравится, мягкими цветами и плавными линиями ^^Ну и цветовая гамма наиболее приятная моим глазам.Если честно у меня было жуткое желание сделать ей чёрные волосы "а-ля Клеопатра".Почему-то земля у меня осоциируется с чем-то песчанным, песок- с пирамидами...чем то таким Египетским, на худой конец др. Греческим. Вот и получился у меня рисунок Египет-греческим! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мне больше нра огонь**мну тоже огонь по знаку** глаза очень красивыеСама не ожидала,что получатся такие глаза! А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло... Цитата
vons Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло... вау..... влт эта мне еще болше нравится работа....... такие ушки и ротик, ну глазки это что-томолодецволосы очень красивые Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Yuki Nakamura стихии просто потрясающие, да и эльфийка... все такое нежно воздушное и обворожительно горячее))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Красиво! Воздушно так... легко) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я пропустила или воздуха не было? Гениально, гениально...*схватила всё кроме манги (ну не люблю я мангу) и побежала, пока не увидели* Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 вау..... влт эта мне еще болше нравится работа....... такие ушки и ротик, ну глазки это что-томолодецволосы очень красивыеПасяб)))Yuki Nakamuraстихии просто потрясающие, да и эльфийка... все такое нежно воздушное и обворожительно горячее)))Ктож знал что за 10 минут появится такая милая картиночка! Красиво! Воздушно так... легко)Пясяяяб)))Я пропустила или воздуха не было? Гениально, гениально...*схватила всё кроме манги (ну не люблю я мангу) и побежала, пока не увидели*Угадали)))Воздух ещё не готов))) И чё эт меня пропёрло на девчонок...всё...ещё несколько работ и перехожу обратно на пацанов!))) Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ктож знал что за 10 минут появится такая милая картиночка!1316473[/snapback]самое гениальное появляется когда этого совсем не ждешь и об этом совсем не думаешь))) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло...1315817[/snapback]ваа.. а ты радуешь все больше! Спасибо! =^__^= Изменено 29 июля, 2006 пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 И чё эт меня пропёрло на девчонок...всё...ещё несколько работ и перехожу обратно на пацанов!))) Ну наконец то а то уже тоскливо становится.)))))Да чего то много эльфиек развелось и не у тебя одной.))))но твоя вся такая воздушная лесная.И конечно красивая. Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло... ги,зелёнгая-няшка Цитата
Anry Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Чёт ухи у эльфийки короткие... Цитата
Aiya Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ХИ!ДА Анри...хехе...не зли мну...не нра не гляди...))) ИТАК,ДРУЗЬЯ!Сообщение от Юки...новые работы появятся не раньше субботы)))!!! Цитата
kira Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло1315817[/snapback]шикароная ))))))))))волосы у нее потрясные и фигурка тоже))))) Цитата
Tsuki'ня Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Юк Накамурченко^_^как всегда привосходно нарисовалала... Цитата
Aiya Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Итак друзья...пока Юки рисует новые работы,я, чтоб не скучно было, выложу маленькую зарисовочку, нарисовано сиё творение давно...и кажется дорисовано оно не будет... Цитата
kira Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ммм....такие лапочки)))))))))))красявый рисунок))))))))))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 y menya gluchit russii yazik...tak chto poka pishu na angliskom!Pardon!Eto in' yan' ,soedinenie 4h stihii Цитата
Nyen Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 последний рисунок мне напомнил работы Альфонса Мухи. работы в стиле модерн. Цитата
Daminitri Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Yuki Nakamura клевый иньян! очень красиво получилось. Такой интерспретации я не видела. Я просто в восторге!!! Цитата
kira Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Боже, какая красота)))))))))))) моему восхищению нет предела))))))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Просто супер!!!!!я тоже пробую рисовать,но мне до твоего уровня ещё рости и рости....... Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 какую я красоту успела попропускать!! Юки, за моё отсутствие у тебя заметно улучшилось качество рисования, с чем тебя и пряздрявляю-_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.