Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ого как красиво получилось))))

мне больше всех понравилась стихия огня ,наверное потому что я сама принадлежу огню.))))) очень женственно даже для стихии огня, хотя огонь принято связывать с разрушением ,но у тебя он получился созидательным))))

теперь ждем воздух)))))

уау!!! оригинально!)))

мну больше понравился огонь....хотя опять же затруднялась с выбором...))) ^^"

Айя,Юки,догадайтесь с 81 раза кто мне понра...

Не верно, мне-ОГОНЬ

кста Юки,если мне позвонишь то у мя на телефоне пингвин появитьсяhappy.gif

Если честно, то я и сама не ожидала, что Огонь получится такой живой,хотя если честно я целых 3 дня над ним мучалась...наверно потому что я-вода...)))...

Вау...у мя даже дыхание перехватило))) Очень красивые рисунки!) Мне очень понравилась Вода!)))

Да, есть в этом рисунке какая-то плавная текучесть свойственная всему водному...

Yay happy.gif
оболденно)))))рисунки просто потрясны, все очень понравились))))))

Пасяяяб))))

А мне земля нравится, мягкими цветами и плавными линиями ^^

Ну и цветовая гамма наиболее приятная моим глазам.

Если честно у меня было жуткое желание сделать ей чёрные волосы "а-ля Клеопатра".Почему-то земля у меня осоциируется с чем-то песчанным, песок- с пирамидами...чем то таким Египетским, на худой конец др. Греческим. Вот и получился у меня рисунок Египет-греческим!

Опубликовано
Мне больше нра огонь**мну тоже огонь по знаку** глаза очень красивые

Сама не ожидала,что получатся такие глаза!

А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло...

post-66380-1154112035.jpg

post-66380-1154112134.jpg

Опубликовано
А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло...

вау..... влт эта мне еще болше нравится работа....... такие ушки и ротик, ну глазки это что-то

молодец

волосы очень красивые

Опубликовано
вау..... влт эта мне еще болше нравится работа....... такие ушки и ротик, ну глазки это что-то

молодец

волосы очень красивые

Пасяб)))

Yuki Nakamura

стихии просто потрясающие, да и эльфийка... все такое нежно воздушное и обворожительно горячее)))

Ктож знал что за 10 минут появится такая милая картиночка!

Красиво! Воздушно так... легко)

Пясяяяб)))

Я пропустила или воздуха не было?

Гениально, гениально...*схватила всё кроме манги (ну не люблю я мангу) и побежала, пока не увидели*

Угадали)))Воздух ещё не готов)))

И чё эт меня пропёрло на девчонок...всё...ещё несколько работ и перехожу обратно на пацанов!)))

Опубликовано (изменено)

1315817[/snapback]

ваа.. а ты радуешь все больше! Спасибо! =^__^=

Изменено пользователем Kitsune-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И чё эт меня пропёрло на девчонок...всё...ещё несколько работ и перехожу обратно на пацанов!)))

Ну наконец то а то уже тоскливо становится.)))))

Да чего то много эльфиек развелось и не у тебя одной.))))но твоя вся такая воздушная лесная.И конечно красивая.

Опубликовано
А вот и новая работа....Эльфийка...не знаю что меня на эльфов пропёрло, раньше такого небыло

1315817[/snapback]

шикароная ))))))))))волосы у нее потрясные и фигурка тоже)))))

Опубликовано
Итак друзья...пока Юки рисует новые работы,я, чтоб не скучно было, выложу маленькую зарисовочку, нарисовано сиё творение давно...и кажется дорисовано оно не будет...

post-54494-1155107925.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация