Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ой, давно меня тут не было... ничего не писала. Предпоследний - хорош, но у парня плечо длинновато. Зато какой взгляд...А рисунки на руках - вообще загляденье!!! Цитата
kira Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вот ещё одна из стааареньких работ!)))Нового пока нет...неуспеваю(( 1248874[/snapback] мальчики очень красявые)))))))))))))))))))))) класс)))))на руках рисунки -супер)))))))) Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Margo Newmoon, гонишь. Плече нормально.У другого подбородок слишком острый Цитата
Mina Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А по моему.... Всё абалдеть!!! Не удобно же человеку было на руках рисовать, блин.... Тут не всегда идеально получается!!! Цитата
Zigmund Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Хорошие риснуки, но хочется побольше яркого и красочного))) Вот ведьма на метле - сугооой, ващее... правда, метла толстовата... новая модель))))) :lol: Побольше ведьм хороших и разных :lol: :D Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вот блин!Чё непишет -то никто?Хоть черновики не выкладывай...вот...тут фотки нашла...это Юки на моей руке баловалась! угу,и на мой сотик фоткали,ха-ха,я думала не выкините...няя Цитата
Nancy boy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 хи, боди-артом занимаетесь? это гуд-_- Цитата
Neko-Io Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Вот ещё одна из стааареньких работ!)))Нового пока нет...неуспеваю(( 1248874[/snapback] ВаЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!! сУГОййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!НЯК!!!! мну нра!!! очень нра!!!!!))) Вот блин!Чё непишет -то никто?Хоть черновики не выкладывай...вот...тут фотки нашла...это Юки на моей руке баловалась! 1251244[/snapback] Уау!!!! прикольно!!!!!! мну ОЧЕНЬ нра!!!!! Цитата
Aiya Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 УУУУ!Как миленько!Много комментов появилось...)))...вот ведь как, выложить ничего не могу до субботы...но Юки уже РИСУЕТ!Так что в субботу милости просим, будет свеженькое! Цитата
Tsuki'ня Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 УУУУ!Как миленько!Много комментов появилось...)))...вот ведь как, выложить ничего не могу до субботы...но Юки уже РИСУЕТ!Так что в субботу милости просим, будет свеженькое! Окей,жду субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Aiya Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 А вот и долгожданный "СУРПРЫЗ" для Кирочки!С ПРИЕЗДОМ КИРОЧКАААА! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Наконец мы выложили мой новый рисунок!Надеюсь он вам понравится!Ух ты мну оч нра последняя!!!^__^Я в восторге от девушки на метле!! пасибки!))) Ой, давно меня тут не было... ничего не писала. Предпоследний - хорош, но у парня плечо длинновато. Зато какой взгляд...А рисунки на руках - вообще загляденье!!! бум знать!)))мальчики очень красявые)))))))))))))))))))))) класс)))))на руках рисунки -супер)))))))) Кирочка нравится?Margo Newmoon, гонишь. Плече нормально.У другого подбородок слишком острый Пасибки..знаю...это я тыщу лет назад рисовала!Там ещё рисовка и стиль совсем никакие!А по моему.... Всё абалдеть!!! Не удобно же человеку было на руках рисовать, блин.... Тут не всегда идеально получается!!! Минкааа!)))Хорошие риснуки, но хочется побольше яркого и красочного))) Вот ведьма на метле - сугооой, ващее... правда, метла толстовата... новая модель))))) Побольше ведьм хороших и разных Вай! Пасибки...мну очень приятно...аватарчик у вас просто прелесть))) угу,и на мой сотик фоткали,ха-ха,я думала не выкините...няя Беее...!!! хи, боди-артом занимаетесь? это гуд Дааа!Просто издевалась над Айей!Окей,жду субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цукиииняяяяяя!!!!!!Наконец то ты с нами! Цитата
vons Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Рисунок СУПЕР!!!!!!!!А КИР ТО КАКОЙ КЛАССНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ, МОЛОДЦА, ОЧЕНЬ ПОХОЖон будет очень рад такому подарку*тащит в папочку* Изменено 8 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Рисунок СУПЕР!!!!!!!!А КИР ТО КАКАОЙ КЛАССНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ, МОЛОДЦА, ОЧЕНЬ ПОХОЖон будет очень рад такому подарку*тащит в папочку* Вай!Слава богу похож...а то мы с Айей долго голову ломали....над тем, как же он выглядит! -_- Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 а...вот открытка которую я Айе на ещё один д.р рисовала!...давно уже это было!))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 а...вот открытка которую я Айе на ещё один д.р рисовала!...давно уже это было!))) няяя яяя яяя яяя,Yzzz!!!1я надеюсь,вы фотошоп не закрыли,там Цукиня робила,а рис как всегда-ЗАШИБИСЬ ну в твоём стиле... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 няяя яяя яяя яяя,Yzzz!!!1я надеюсь,вы фотошоп не закрыли,там Цукиня робила,а рис как всегда-ЗАШИБИСЬ ну в твоём стиле...Я сохранила, небоись!))))))))) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хорошо у тебя получается . :rolleyes: Я то цветными карандашами не очень то рисую. :unsure: Цитата
kira Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ДЕВЧОНКИ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК)))))))))))))слушайте а похож -то как, ваще супер))))) и тортик мой любимый с орешками как я люблю, ну все предусмотрели))))и вы обе такие хорошенькие))))))я вас обожаю)))))))а...вот открытка которую я Айе на ещё один д.р рисовала!...давно уже это было!))) 1272802[/snapback]оболденный Ватари))))))) Изменено 8 июля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Люций Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вахх)))) Братэлло!!! Скока зим???!!!! Прикольно рисуете))) Цитата
kira Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Братэлло!!! Скока зим???!!!!1273282[/snapback]приветик, давно невиделись братишка))))))))))))))))))) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Нравится манга.Особенно нравится мальчик-нека.Особенно нравятся Ангелочки. Особенно нравятсяяойные картинки( все без исключения). Особеннонравятся....а,черт, ДА ВСЁ НРАВИТСЯ!!! :) :D :D Цитата
ikar Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 красивые рисунки))) особливо про с приездом)) миленький приезжающий))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Хорошо у тебя получается . Я то цветными карандашами не очень то рисую. Пасябки! СПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ДЕВЧОНКИ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК)))))))))))))слушайте а похож -то как, ваще супер))))) и тортик мой любимый с орешками как я люблю, ну все предусмотрели))))и вы обе такие хорошенькие))))))я вас обожаю))))))) Цитата(Yuki Nakamura @ 8-07-2006, 17:07)а...вот открытка которую я Айе на ещё один д.р рисовала!...давно уже это было!))) оболденный Ватари)))))))Кирочка!Всё для тебя!))) Прикольно рисуете))) Гы!Нравится манга.Особенно нравится мальчик-нека.Особенно нравятся Ангелочки. Особенно нравятсяяойные картинки( все без исключения). Особеннонравятся....а,черт, ДА ВСЁ НРАВИТСЯ!!! Яой форевер!Пасяб башое,я очень рада!))) красивые рисунки))) особливо про с приездом)) миленький приезжающий))) Старалис! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.