Klodiya Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 ну ниче так:unsure: критиковать не буду,дабы не знаю как автор к критике относится Цитата
Aiya Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Спасибо за похвалы, а Юки критики не боится, так что Иная критикуйте пожалуйста)))!А вот та же Сей, только обработанная в фотошопе! 1. Просто раскрашена карандашами 2. Карандаши+ фотошоп! Цитата
Aiya Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А вот ещё открыточка, которую Юки мне на д/р рисовала)))))!!!Рюичи! 1. Карандаши 2.+фотошоп Цитата
vons Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ооооо девушку раскрасили)))))))) молодецпарень очень красивый, хороший подарок на день варенья)))))))красивые оба варианта)))))))мну нра ^^ Цитата
kira Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 девушка необыкновенно прекрасна и соблазнительна)))))парень потрясающе красив)))))) Цитата
Mina Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Ю-ю-ю-ю-ю-ю-юк!!! Маладца!!! А кто обрабатывал? Ну, ладна, обеим 5+ :ph34r: :blink: ^_^ Изменено 16 июня, 2006 пользователем Mina (смотреть историю редактирования) Цитата
Nancy boy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Рюичи? Здорово, оч. люблю этого персонажа:wacko: Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Обожаю карандашную раскраску.Девушка выглядит очень хорошо. Только единственное, мне кажется есть небольшая дисгармония позы(если не учитывать, что девушка очень давно занимается йогой.... ), так как если исходить из человеческой анатомии, то девушка бы заработала себе не одно растяжение мышц... и если ее раогнуть и поставить прямо, то одна нога окажется короче другой, но это если вдаваться в подробности... А так на первый взгляд выглядит очень хорошо...Рюичи мне больше нравиться квкарандашном варианте... Мне нравятся его пальцы, просто нравятся поэтому этот рисунок вообще критиковать не буду!))))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ваааааааааааааАригато)))))))))мну очень нравай с крылышкамиСпасябки еще раз))))))))))))))) Погодь радоваться!Есть лучче)))...потом выложу! крылатый парень просто супер)))))) нарисовано бесподобно))))) этоэтоэто...... Бё!!! Рис-у-у-уй!!! Кинчик ля-ле-чка!!! Дорису-у-у-уй плии-и-и-из!!! бут Столько рисунков...Больше всего понравилась Ай Май, очень кавайно вышло, тебе хорошо удаётся рисовать в подобном стиле да ладно тебе этож я просто дурачилась... наконец то вижу мастерски выполненные работы! а то никто из моих знакомых и друзей рисавать не умеет!:lol:Теперь вижу здесь руку мастера респектище ...я даже ненаю чё такое худоожкааа... Меня покорило и решило красноречия... Ещё одна фотка Ай Май в след. комменте))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Иная дерзай! Вонсииии...пасябки)))) Кирка...девушки значит...хе... Ми Ня! Nancy boy очень рада))) Daminitri спасибо за здравую критику в мой адрес нечасто такое случается!))) Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Yuki Nakamura Я просто по себе знаю, как полезна нормальная критика, позволяет в следующих работах если уж не недопустить косяков, то существенно улучшить свой стиль...Ведь нет в мире совершенства, но к нему необходимо стремиться... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ещё фотка Ай Май!)))___.bmp Цитата
vons Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ещё фотка Ай Май!))) 1202681[/snapback]Нэка - Ай Май))))))))0кавай))))))))))ОЧЕНЬ КРАСИВО И МИЛО)))))))))))))Молодчинка!!!!!!!!!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Нека очень милая. И поза, штриховка, тени... все очень живенько и натуральненько... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 АРИГАТИЩЕ!!!!))))ВСЕЕЕМ!!!....ми старалис....... :) Цитата
Элион Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Yuki Nakamura вау..хорошие работы..а последняя вообще няу... мне оч нравится, когда герой в карандаше, а фон в фото-шопе..классно :ph34r: Цитата
kira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ещё фотка Ай Май!))) 1202681[/snapback]потрясный рисунок))))))))))))Нэка такая лапуля)))))) Цитата
Anry Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Yuki Nakamura ЫЫЫ чё эт тя на нек попёрло? Цитата
Kitsune-san Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Оя-оя, мя посмотрела рисунки.. до этого видела только те, что на фест к нам привозили и сканы манги (которая The 4 - ваааай, как я балдею от "вьюноши" в очках.. >.<). Вобщем-то ничего и не поменялось - как я была фэном, так и осталась. ^.^ Рю-тян замечательный. В карандаше здорово смотрится, но с другим фоном еще лучше - Рю выделяется больше, и внимание на фон не отвлекается (но только в перспективе - на данный момент косяков там.. у... короче, есть куда работать, простите за критику). ^__^ Цитата
Mina Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ня как всегда полнейший кавай!!! И пусть даже не спорит!!! ))))) Цитата
Aiya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Yuki Nakamura ЫЫЫ чё эт тя на нек попёрло? Дык онаж её давно уж рисовала (балбес!) Оя-оя, мя посмотрела рисунки.. до этого видела только те, что на фест к нам привозили и сканы манги (которая The 4 - ваааай, как я балдею от "вьюноши" в очках.. >.<). Вобщем-то ничего и не поменялось - как я была фэном, так и осталась. ^.^ Рю-тян замечательный. В карандаше здорово смотрится, но с другим фоном еще лучше - Рю выделяется больше, и внимание на фон не отвлекается (но только в перспективе - на данный момент косяков там.. у... короче, есть куда работать, простите за критику). ^__^ Ха!Такедо форевер!С тобой согластна, где Юки Рю в фотожопе обрабатывала косяков ух как много...ничё..учимса))) Цитата
Aiya Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Yuki Nakamura вау..хорошие работы..а последняя вообще няу... мне оч нравится, когда герой в карандаше, а фон в фото-шопе..классно ойойой!!!Юки вам оччень благодарна))) Хде критика, нэ?Аффтар хот критику!))) Цитата
Mina Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 На критику язык не поднимацца!!! Да и зачем ей она??? Оня сама себе судья.... Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 очень мило, Ай-Май вышла бы неплохой некой)) Цитата
Aiya Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Nancy boy...хехе...она итак нека! :lol: А вот стааренькая работа)))!Юки есственно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.