Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо за похвалы, а Юки критики не боится, так что Иная критикуйте пожалуйста)))!

А вот та же Сей, только обработанная в фотошопе!

1. Просто раскрашена карандашами

2. Карандаши+ фотошоп!

post-54494-1150368313.jpg

post-54494-1150368488.jpg

Опубликовано

Обожаю карандашную раскраску.

Девушка выглядит очень хорошо. Только единственное, мне кажется есть небольшая дисгармония позы(если не учитывать, что девушка очень давно занимается йогой.... ), так как если исходить из человеческой анатомии, то девушка бы заработала себе не одно растяжение мышц... и если ее раогнуть и поставить прямо, то одна нога окажется короче другой, но это если вдаваться в подробности... А так на первый взгляд выглядит очень хорошо...

Рюичи мне больше нравиться квкарандашном варианте... Мне нравятся его пальцы, просто нравятся поэтому этот рисунок вообще критиковать не буду!)))))

Опубликовано
вааааааааааааа

Аригато)))))))))

мну очень нра

вай с крылышками

Спасябки еще раз)))))))))))))))

Погодь радоваться!Есть лучче)))...потом выложу!

крылатый парень просто супер)))))) нарисовано бесподобно)))))

этоэтоэто......

Бё!!! Рис-у-у-уй!!! Кинчик ля-ле-чка!!! Дорису-у-у-уй плии-и-и-из!!!

бут

Столько рисунков...Больше всего понравилась Ай Май, очень кавайно вышло, тебе хорошо удаётся рисовать в подобном стиле

да ладно тебе этож я просто дурачилась...

наконец то вижу мастерски выполненные работы! а то никто из моих знакомых и друзей рисавать не умеет!:lol:

Теперь вижу здесь руку мастера респектище

...я даже ненаю чё такое худоожкааа...

Меня покорило и решило красноречия... 

Ещё одна фотка Ай Май в след. комменте)))

Опубликовано

Yuki Nakamura

Я просто по себе знаю, как полезна нормальная критика, позволяет в следующих работах если уж не недопустить косяков, то существенно улучшить свой стиль...

Ведь нет в мире совершенства, но к нему необходимо стремиться...

Опубликовано

Оя-оя, мя посмотрела рисунки.. до этого видела только те, что на фест к нам привозили и сканы манги (которая The 4 - ваааай, как я балдею от "вьюноши" в очках.. >.<). Вобщем-то ничего и не поменялось - как я была фэном, так и осталась. ^.^

Рю-тян замечательный. В карандаше здорово смотрится, но с другим фоном еще лучше - Рю выделяется больше, и внимание на фон не отвлекается (но только в перспективе - на данный момент косяков там.. у... короче, есть куда работать, простите за критику). ^__^

Опубликовано
Yuki Nakamura

ЫЫЫ чё эт тя на нек попёрло?

Дык онаж её давно уж рисовала (балбес!)

Оя-оя, мя посмотрела рисунки.. до этого видела только те, что на фест к нам привозили и сканы манги (которая The 4 - ваааай, как я балдею от "вьюноши" в очках.. >.<). Вобщем-то ничего и не поменялось - как я была фэном, так и осталась. ^.^

Рю-тян замечательный. В карандаше здорово смотрится, но с другим фоном еще лучше - Рю выделяется больше, и внимание на фон не отвлекается (но только в перспективе - на данный момент косяков там.. у... короче, есть куда работать, простите за критику). ^__^

Ха!Такедо форевер!С тобой согластна, где Юки Рю в фотожопе обрабатывала косяков ух как много...ничё..учимса)))

Опубликовано
Yuki Nakamura

вау..хорошие работы..а последняя вообще няу... мне оч нравится, когда герой в карандаше, а фон в фото-шопе..классно 

ойойой!!!Юки вам оччень благодарна))) Хде критика, нэ?Аффтар хот критику!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация