"Itachi" Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Прикольнейший рисунок !Очень здорово!!! Цитата
Mina Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Во блин, за флуд обвинили...хде? О_оне флудим мы, во пжлста:Юки обработала в фотошопе свой рисунок, урра...первый опыт... Ы-ы-ы.... *попало* Хлюп... Не бум... Та-а-ак Пампошечка ка-а-а-а-а-айфу!!! И вообще классно... Со снегом не прогодала! ток я думала, что цвет влос у неё другой... Цитата
Aiya Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Поздравляю - молодцы...Хватило терпения и всего остального ))))Рисунок хороший,няя))помню его историю и его раскраска совсем мя радует...Юки - гений...Покрасте еще чего-нить,...Юки,а ты помниш рисунок по его мотивам?..~~~~~~~~~~~~~и все рисунки твои здороффские,...вооот..Прикинь, она и над твоим ушастым Сецуной поиздевалась...хаха...Прикольнейший рисунок !Очень здорово!!! Спасибочки большое от Юки)))Ы-ы-ы.... *попало* Хлюп... Не бум... Та-а-ак Пампошечка ка-а-а-а-а-айфу!!! И вообще классно... Со снегом не прогодала! ток я думала, что цвет влос у неё другой... Ага Минчик, я тоже думала, что другой, а она решила такой...мдааа...с Юком не поспоришь!)))миленькая девчушка))))))) Да Кирочка, но в субботу мы тааакую бабёнку выставим...я слышала у тебя на таких слабость? Цитата
vons Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 няяяяяяяяяя))))))))))рисунок просто кавай))))))))))))) Цитата
Aiya Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 няяяяяяяяяя))))))))))рисунок просто кавай))))))))))))) В субботу уже точно....))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Cпасибо всем!!!Итак новинка- Сей! Цитата
Mina Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Cпасибо всем!!!Итак новинка- Сей! Ну-ну... Я так и думала, что это окажется она... :rolleyes: <_< ^_^ ;) ;) ... Но всё равно классно!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ни-по-нил...ашотакое?Вот выставлю ее в обработке...И вааще Ми-сан.посмотрим какая у тебя будет реакция когда я выставлю Кина и ведьмочку(хо-хо) А пока еще немного моих каляк Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А вот фотка Ай Май!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Каоря-малыш!Ойная няшка!))) Цитата
kira Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Итак новинка- Сей! 1180584[/snapback]красотка оболденная)))))парочка просто отпад)))))чибики такие классненькие)))))))) Цитата
Mina Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ни-по-нил...ашотакое?Вот выставлю ее в обработке...И вааще Ми-сан.посмотрим какая у тебя будет реакция когда я выставлю Кина и ведьмочку(хо-хо) Ну, давай!!! У-у-у-у... Я на конец Кинчика увижу... Ула-а-а-а!!!! Хм... Юк, ты тока ведьму приличную сделай, Нэ? Цитата
Mina Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А вот фотка Ай Май!!! Нипонил??? А я почему её не видела? А??? Цитата
vons Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ваааааааааа)))))))))))какая девушка суперпарни класс))))))))))фотка Ай Май просто кавай ^^Каоря-малыш!Ойная няшка _ Просто слов нет*тащит все в папочку* Цитата
Demion Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Я хоть и зарёкся сюда заходить но фотка Наоко это нечто КАВАЙ КАВАЙ КАВАЙ!!!!НЯЯЯЯЯЯЯА она знает?РЕСПЕКТ Изменено 11 июня, 2006 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Demion как это незнает, этож я в её же блокноте рисовала, ну колбасило меня....вот!!!Ну надо же ты меня похвалил! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Кирочка скоро...могет быть....))) Ми насчёт ведьмочки...ну незнаю....)))) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вонси...вот, как обещали, лови Сецуну!(Айя)Ну он не похож на Сецуну, к тому же это набросок...так что звиняй...получается, что это просто парень с крылышками))))!!! Цитата
vons Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вонси...вот, как обещали, лови Сецуну!(Айя)Ну он не похож на Сецуну, к тому же это набросок...так что звиняй...получается, что это просто парень с крылышками))))!!! 1183143[/snapback]ваааааааааааааАригато)))))))))мну очень нравай с крылышкамиСпасябки еще раз))))))))))))))) Цитата
kira Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 крылатый парень просто супер)))))) нарисовано бесподобно))))) Цитата
Mina Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ми насчёт ведьмочки...ну незнаю....)))) Бё!!! Рис-у-у-уй!!! Кинчик ля-ле-чка!!! Дорису-у-у-уй плии-и-и-из!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Столько рисунков...Больше всего понравилась Ай Май, очень кавайно вышло, тебе хорошо удаётся рисовать в подобном стиле:) Цитата
Polka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 наконец то вижу мастерски выполненные работы! а то никто из моих знакомых и друзей рисавать не умеет!:)Теперь вижу здесь руку мастера:):)респектище Цитата
Isa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А вот фотка Ай Май!!! 1181595[/snapback] Меня покорило и решило красноречия... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.