Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Во блин, за флуд обвинили...хде? О_о

не флудим мы, во пжлста:Юки обработала в фотошопе свой рисунок, урра...первый опыт...

Ы-ы-ы.... *попало* Хлюп... Не бум... Та-а-ак Пампошечка ка-а-а-а-а-айфу!!! И вообще классно... Со снегом не прогодала! ток я думала, что цвет влос у неё другой...

Опубликовано
Поздравляю - молодцы...

Хватило терпения и всего остального ))))

Рисунок хороший,няя))помню его историю и его раскраска совсем мя радует...Юки - гений...Покрасте еще чего-нить,...

Юки,а ты помниш рисунок по его мотивам?..

~~~~~~~~~~~~~

и все рисунки твои здороффские,...вооот..

Прикинь, она и над твоим ушастым Сецуной поиздевалась...хаха...

Прикольнейший рисунок !

Очень здорово!!!

Спасибочки большое от Юки)))

Ы-ы-ы.... *попало* Хлюп... Не бум... Та-а-ак Пампошечка ка-а-а-а-а-айфу!!! И вообще классно... Со снегом не прогодала! ток я думала, что цвет влос у неё другой...

Ага Минчик, я тоже думала, что другой, а она решила такой...мдааа...с Юком не поспоришь!)))

миленькая девчушка)))))))

Да Кирочка, но в субботу мы тааакую бабёнку выставим...я слышала у тебя на таких слабость?

Опубликовано
Ни-по-нил...ашотакое?Вот выставлю ее в обработке...И вааще Ми-сан.посмотрим какая у тебя будет реакция когда я выставлю Кина и ведьмочку(хо-хо)

Ну, давай!!! У-у-у-у... Я на конец Кинчика увижу... Ула-а-а-а!!!! Хм... Юк, ты тока ведьму приличную сделай, Нэ?

Опубликовано
Вонси...вот, как обещали, лови Сецуну!(Айя)

Ну он не похож на Сецуну, к тому же это набросок...так что звиняй...получается, что это просто парень с крылышками))))!!!

1183143[/snapback]

вааааааааааааа

Аригато)))))))))

мну очень нра

вай с крылышками

Спасябки еще раз)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация