vons Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Хе-хе...пасяб...может мне ещё чевой обработать? 1122355[/snapback]А можешь вот мой рисунок обработать))))) мя буду рада очень ^_____^ Цитата
Aiya Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вонси...попробую конечно,но если будет не так как ты хотела...мя не пинать больно, хорошо?))) Цитата
vons Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вонси...попробую конечно,но если будет не так как ты хотела...мя не пинать больно, хорошо?))) 1125966[/snapback]ура)))))) бум ждать))))))))) Цитата
Kaname Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну что-то получилось,строго не судить...всяких слоёв не создавала т.к. просто ненаю как ента штука проворачивается)))! мне в цвете девушка понравилась, красотень, но вот теней ну хоть немного просится!! Цитата
Aiya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ура)))))) бум ждать))))))))) обработочку сделала, выложила на твою темку)))Но получилось так себе..я так расстроилась...может в наказание мне ещё что-нибудь сделать?)))В этот раз точно не подведу)))!!!мне в цвете девушка понравилась, красотень, но вот теней ну хоть немного просится!! моё горе, что тени я совсем неумею делать...сайты можешь не советовать,я деревянная,нифига непойму(((А если коротенько на словах знаешь,то обьясни мне дубине...и тогдааа...я на эти рисунки тени наложуууу,и будет ГУД!!! Цитата
Aiya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 а вот я ещё мальчика-нэка Юкиного обработала, тока опять же нет теней...и ухо уж очень неаккуратно покрасила..((1. Обработка2. Оригинал Цитата
Aiya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 а вот я ещё мальчика-нэка Юкиного обработала, тока опять же нет теней...и ухо уж очень неаккуратно покрасила..((1. Обработка2. Оригинал Цитата
Nancy boy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 здорово:blink: вижу, что ссылочка и вправду пригодилась)) Цитата
vons Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 а вот я ещё мальчика-нэка Юкиного обработала, тока опять же нет теней...и ухо уж очень неаккуратно покрасила..((1. Обработка2. Оригинал 1128603[/snapback]вай))))))) клафно))))))) мя очень нрамолодчинка)))))))классная зеленая футболочка Цитата
Natali Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 няфка!!! мне оч оч понравилось))) Цитата
Aiya Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ой...пасябочки всем))) :P Но блики и тени...хотелось бы это исправить))) Цитата
Mina Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а вот я ещё мальчика-нэка Юкиного обработала, тока опять же нет теней...и ухо уж очень неаккуратно покрасила..((А чё те не нра? Пацан, как пацан! Подумаш без теней! Я ж тож не умею в фотошопе работать и ни чего... Цитата
Charlott Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 #14, отправлено 4-03-2006, 07:41воть это мне нравится =) такое я люблю Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 воть это мне нравится =) такое я люблю спасибо тебе!)))няфка!!! мне оч оч понравилось))) Как хорошо, что хоть кто-то стал посещать мою темку)))!!!И всем всем спасиииибо!!!Ждите...скоро будет ешё! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 На последнем исдыхе сижу с Айей в инете...траванулась я...плохо мнеее...так что выставить пока, ничего не могу! Цитата
Mina Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 В следующий раз, пельмени есть не буш!!!! :lol: А так... Кинчика нарису-у-у-у-уй!!!!! Цитата
Aiya Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вот ещё...но это уже Ai Mai баловалась над Юкиным рисунком!))) Цитата
kira Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вот ещё...но это уже Ai Mai баловалась над Юкиным рисунком!))) 1152214[/snapback]класс получилось))))) мне очень понравилось)))) Цитата
Mina Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вот ещё...но это уже Ai Mai баловалась над Юкиным рисунком!))) Хм... Симпатичненько... :) :) :D :wacko: Цитата
Aiya Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да!!!Май у нас просто гений)))!!! Цитата
Beck` Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Moderatorial____________________________________________________________________ kira Mina Nancy boy Aiya Читаем это внимательно и думаем. ____________________________________________________________________ Цитата
Aiya Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ~Ryuusuke~Во блин, за флуд обвинили...хде? О_оне флудим мы, во пжлста:Юки обработала в фотошопе свой рисунок, урра...первый опыт... Цитата
Ai Mai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Поздравляю - молодцы...Хватило терпения и всего остального ))))Рисунок хороший,няя))помню его историю и его раскраска совсем мя радует...Юки - гений...Покрасте еще чего-нить,...Юки,а ты помниш рисунок по его мотивам?..~~~~~~~~~~~~~и все рисунки твои здороффские,...вооот.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.