Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну что-то получилось,строго не судить...всяких слоёв не создавала т.к. просто ненаю как ента штука проворачивается)))!

мне в цвете девушка понравилась, красотень, но вот теней ну хоть немного просится!!

Опубликовано
ура)))))) бум ждать)))))))))

обработочку сделала, выложила на твою темку)))

Но получилось так себе..я так расстроилась...может в наказание мне ещё что-нибудь сделать?)))В этот раз точно не подведу)))!!!

мне в цвете девушка понравилась, красотень, но вот теней ну хоть немного просится!!

моё горе, что тени я совсем неумею делать...сайты можешь не советовать,я деревянная,нифига непойму(((А если коротенько на словах знаешь,то обьясни мне дубине...и тогдааа...я на эти рисунки тени наложуууу,и будет ГУД!!!

Опубликовано
а вот я ещё мальчика-нэка Юкиного обработала, тока опять же нет теней...и ухо уж очень неаккуратно покрасила..((

1. Обработка

2. Оригинал

1128603[/snapback]

вай))))))) клафно))))))) мя очень нра

молодчинка)))))))

классная зеленая футболочка

Опубликовано
а вот я ещё мальчика-нэка Юкиного обработала, тока опять же нет теней...и ухо уж очень неаккуратно покрасила..((

А чё те не нра? Пацан, как пацан! Подумаш без теней! Я ж тож не умею в фотошопе работать и ни чего...

Опубликовано
воть это мне нравится =) такое я люблю

спасибо тебе!)))

няфка!!! мне оч оч понравилось)))

Как хорошо, что хоть кто-то стал посещать мою темку)))!!!

И всем всем спасиииибо!!!Ждите...скоро будет ешё!

Опубликовано

Поздравляю - молодцы...

Хватило терпения и всего остального ))))

Рисунок хороший,няя))помню его историю и его раскраска совсем мя радует...Юки - гений...Покрасте еще чего-нить,...

Юки,а ты помниш рисунок по его мотивам?..

~~~~~~~~~~~~~

и все рисунки твои здороффские,...вооот..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация