Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 че так зло мя восприняли?я ещё маленькая,мя обижать не надо,вот подрасту,ещё посмотрим кто кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А причём тут Мике бееееееее?представляю,как Юки измазалась и темболее как Ая ржёт!!!!И хватит, я не Мика, я МИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ВОНСИИИИИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мяффффф...*вся в торте**Айя бьётся в истерике* Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ой простите,забыла:ИТТОДОКИИИИИИИИИИМАССССССССССС! Цитата
vons Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ВОНСИИИИИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мяффффф...*вся в торте**Айя бьётся в истерике* 1046378[/snapback]мяяяяяяя))))))))))))))))))) *хихик Вонси представляет сценку происходящего)))))) и качает мангу* Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Daimnesho-tyan не сори воскл. знаками (отгадай кто сказал...хехе) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ВОООНСИИИИИИИИИ....мяяяяяфффффффффффф(это уже Айя орёт)(и бьётся башкой об стенку) Цитата
vons Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ВОООНСИИИИИИИИИ....мяяяяяфффффффффффф(это уже Айя орёт)(и бьётся башкой об стенку) 1046399[/snapback] Бож мой нельзя так себя головой об стену то Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ня...веселье продолжается Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Бож мой нельзя так себя головой об стену тосёдня усё монааааа *орёт Айя*...*Юки спокойно доедает торт* Цитата
vons Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 сёдня усё монааааа *орёт Айя*...*Юки спокойно доедает торт*1046422[/snapback]да уж весело у вас там))))))))))))))) манга класснаяМолодчинка))))) Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ая-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,тя убить мало!!!!!!!!!!!!!!!Усь,похоже ты моё вчерашнее письмо читала через строчку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
vons Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Mikami ну зачем же так писать то в темке Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 да я понимаю,что в темке,но обзываться то засем?Кстат,Вонси,те ответ на твоей теме... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 И..наконец последняя страничка этой главы!!!!!Эту главу я рисовала в подарок на свой День Рождения!2 недели с 6утра до 12 ночи...я...в поте лица...без крошки хлеба во рту...(забывала поесть)...рисовала эту мангу...руки мои были чёрными от карандаша..ПО ЛОКОТЬ...(я уже молчу о пальцах)...но я всё-таки сделала это!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Мика Вонси права...к тому же ненана мя здеся Уской называть!На форуме я Айяме...или Айя...да и не только на форуме...тока клубники могут мя Уськой звать...а ща мы не в нём...харэ???????(Айя) Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 У кого такие развитые предумывательские способности,уржаться мона!!!!!!!!! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Вонси, насчёт аськи...я так-то от Айи в инет выхожу...но аська у неё есть...но вопрос как её регистрировать???0_0Если поможешь...считай я уже сказала...просто я могу с тобой через её аську общаться(Юки)...БУУУУУ...а со мной Вонси уже общаться низя,да???(Айя) Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Daimesho меня на форуме не зови и ВААЩЕ меня так не зови а "Уся" эт-месть! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Чё то слабая месть(Айя)НЕ ФЛУДИ...если охота пообщаться айда в чат! Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 разработки Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 ещё разработка персонажей... Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Зося...в оригинале точки на лепестках и буквах были блёстками... Цитата
vons Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Зося...в оригинале точки на лепестках и буквах были блёстками... 1047271[/snapback]вай)))))))) кавай)))))))))))) клафно))))))))))))))))) Цитата
kira Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 мангу прочитал, мне очень, очень понравилась)))))восхищен твоим талатом))))))Зося...в оригинале точки на лепестках и буквах были блёстками1047271[/snapback]класс))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.