Lia Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тема про трагичные фильмы.. Такие как банально "Титаник", "Перл Харбор", "Армагедон " и бла блабла.Я такие фильмы люблю, хотя они примерно одинаковы. Последнее такого плана что задело - "Холодная гора". Просьба не обсуждать сдесь всякие банальные мелодрамы. Цитата
Limm Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Первое, что пришло на ум - Список Шиндлера.по-моему все фильмы про евреев трагичнытут же и "Пианист" наверно отдельно можно выделить евризм в кинонет про них НЕ трагичных фильмов что-то вспомню, еще напишу) Lia, респект за темку=) Цитата
Imelman Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мне понравился людоед.............Сепер ...............особенно как он ел своего друга..................... Цитата
Morfeja Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 тоже люблю такие фильмы, есть причина пореветь)))) Цитата
antipod Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ранние фильмы Джона Ву достаточно трагичные: Наемный убийца, Пуля в голове.Из русских вспоминается Возвращение Цитата
Limm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 906304[/snapback]кстати насчет русских фильмовэто почти все военные из недавнего та же "9 рота" и "Сволочи". Цитата
allofanime Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 К трагичным фильмам тогда уж гладиатор можно отнести, туже Трою, да все фильмы где нет повального хеппиенда. Под настроение можно посмотреть конечно Цитата
antipod Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) "Эдвард руки-ножницы"кстати насчет русских фильмовэто почти все военные906387[/snapback]МММ, "Блокпост", "Иваново детство" :wub: ... Изменено 4 марта, 2006 пользователем antipod (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Да, "Армагеддон" понравилсо.А сюда драмы отнести можно, типа там "Зелёной мили" и т.д.?? Изменено 4 марта, 2006 пользователем sage (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А сюда драмы отнести можно, типа там "Зелёной мили" и т.д.??Ммм... думаю вряд ли. Я о фильмах с машстабными бедствиями типа войны.. или трагедиями.Из наших наример почти все военные или фильм "Экипаж"Аа... ещё Унесенные ветром, хотя там на первом плане любовный роман. Цитата
Limm Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) еще два"Время прощания"французский фильм, гл. герой неизлечимо болен"Ангелы в Америке", это мини-сериалв своё время нашумел, взяв около 5 премийприятно, что там играет сам Аль Пачиноинтересно было наблюдать за ним в роли гомосексуалиста оба этих фильма как раз тематики однополых отношенийгоречь, трагизм, есть над чем подумать. нашла рецензию на "Время прощания" Тут про "Ангелов" немного. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
antipod Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ммм... думаю вряд ли. Я о фильмах с машстабными бедствиями типа войны.. или трагедиями.907453[/snapback]Ну, если критерии именно такие, тогда подходит фильм "Команда 49" ("Ladder 49") Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Большинство фильмов о ВОВ, например, "А, зори здесь тихие", его я даже смотреть не могу. Или же "Звезда". Цитата
Sonet Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Бишунмо, Звезда (последняя экранизация). Каждый раз смотрю и обливаюсь слезами. Только есть одно условие - смотреть надо одной и с выключенным светом. Цитата
antipod Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Фильм "Гнев" с Дэнзилом Вашингтоном, который вчера показывали по ящику, туда же :) .Вспомнилась и драма "187" про учителя, которого чуть не зарезали в школе. Цитата
Komthur Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Из наших наример почти все военные или фильм "Экипаж" Экипаж - самый смешной из наших фильмов. Во всяком случае, все, что касается главной темы, самолета Ту-154 и работы экипажа, это полный трэш. Из трагических - для меня "А зори здесь тихие" Станислава Ростоцкого и "Лиля навсегда" Лукаса Мудиссона Цитата
Cyber$ister Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 "Герой", "Бишунмо","Страсти Христовы"....Я такие фильмы люблю, хотя они примерно одинаковы.Я не считаю их одинаковыми... Одинаковыми бывают романтические комедии... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Сюда можно отнести и Пекло!С самого начала ясно что все умрут.Еще 9/11Страсти Христовы Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Бишунмо, Звезда (последняя экранизация). Каждый раз смотрю и обливаюсь слезами. Только есть одно условие - смотреть надо одной и с выключенным светом. Вот уж не знала что еще хоть кому то понравился Бишунмо....Если из той же серии то Воин а так:1. Титаник.2 Леон3. Грозовой перевал4. Легенда про 19005. Страсти Христовы,Знаки и Деревня6. И последнее пожалуй Abre los ojos (Vanila sky) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 нуууу таких фильмов куча....фильм-катастрофы почти все трагичны...куча трагичных фильмов о любви (хотя об этом чаще всего встречаются оптимистичные картины)....о войне...и криминальные...ну например:уже упомянутый титаник....провалившийся в прокате Посейдон...Послезавтра и т.д.еще такие фильмы как Леон...Призрак оперы...Кинг конг....весьегонская волчита (врятли кто-то смотрел)...кольцо нибелунгов...даже горбатая гора....исторические: троя...александр...король артур...и т.д.по сути список огромнейший... Цитата
Limm Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Не сказала бы, что Кинг-Конг, Леон, Александр, Троя, Король Артур, Призрак Оперы, Послезавтра, Посейдон трагические фильмы. Это фильмы не с совсем хорошим концом, но трагедией это назвать никак нельзя.Если брать ваш список, то тот же Дом 1000 трупов можно кинуть в общую корзину.Трагедией я бы назвала Американскую Историю Х или тот же Альфа Дог. Цитата
Эласия Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 все это - субьективное понятие....я вот не считаю Альфа дог такой уж трагедией....наверное всеже это зависит от того какие события принимать за трагические а какие нет...здесь нет четкого определения... Цитата
Limm Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Эласия, сколько людей столько и мненийтут не поспоришь,) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Цельнометалличкская оболочка, Взвод, Апокалипсис сегодня- все 3 фильма про Вьетнам- все 3 крутые и все 3 трагичныеПи- тоже можно сказать трагичный фильм, показывающий трагедию генияК Американской истории Х хочется добавить полюбившийся мне фильм ФанатикЕще Нина- оригинальный взгляд на "Преступление и наказание"Из японского Сумрачный самурай,Меч судьбы и Последний меч самурая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.