Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот позавчера в школе выступал со SStark'ом с авторской песней(пели и на гитаре играли), так заняли мы последнее место!!! Первые места получили те, например, которые спели пару песен под фанеру, или которые вышли и рассказали 2-3 четверостишия собств. сочинения, а также вообще те кто в этом не участвовал! Короче судьи были куплены, да и просто дуры! Вот почему всегда так? На хе- ра тогда вообще старались? Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа, дело то не в судьях.. а в Вас. Вот когда вы научитесь работе с системой, тогда и подобных тем не будет. На самом деле прекрасно понимаю, сочувствую даже... Но не все еще потеряно. Есть повод доказать всем. что ты лучший в следующий раз. Соберись с силами, посмотри как можно "поработать" с судьями, на крайняк - "нейтрализовать" их. Социальный хакинг не прокатит, для этого нужно много работать... но пару тройку фишек для закрепления провернуть можно. Случайностей не бывает. Если не поработаешь ты. полюбому так или иначе поработает кто-нить другой.

---

Как реальная альтернатива можно сделать 3 шага:

1. Ходить и объяснять всем, что ты не согласен. Особенно организаторам. Когда всех задолбаешь и у тебя спросят сокровенное : "Что же ты хочешь?" шаг2...

2. Хочу организовать "приз зрительских симпатий".

3. Когда эта номинаци появится, приведи массу своих друзей и просто "порвите" судей. Я думаю это будет не трудно.

------

Сможешь ли ты все это реализовать?

Ныть на самом деле проще.

Опубликовано

Куплены потому что всем нужны деньги. Потомучто сейчас всем насрать на справедливость, потому что каждый думает о себе и о том, как бы побольше захапать.

+ честных судей часто "убирают", ибо это многим не выгодно.

Опубликовано
ну..ты со своей колокольни судишь, а они со своей

В этой теме отразилось мнение большинства учеников нашей школы! Тем более я не говорю, что я круче всех, а остальные-лохи, здесь речь идет о купленности судей, что я наблюдал собственными глазами.

Проигравшие всегда возмущаются. Вместо того чтобы кричать "Все куплено!" и предаваться параное, не лучше ли сохранить честь и достоинство?

Возможно, но меня тоже можно понять.

тема пожалуй должна быть шире-СУДЕЙСТВО! А то про конкретный случай как то не хорошо рассматривать

Согласен, не четко сформулировал тему!

Опубликовано
Хехе, помню пару лет назад был на матче Крылья Советов - Терек, финал. Там пол стадиона орало "судья яойщик". А потом сокрушались, что игра куплена. Лично мне не кажется, что в России куплено прям все. Иногда можно "поматериться для приличия", но потом все хорошенько обдумать, на самом ли деле прав ты?
Опубликовано

А вот мне интересно, кому нафиг надо кого-то подкупать у вас в школе? Это ж не Евровидение какое.

А вообще, конечно, людская жадность дает о себе знать. И в наше время, если человек говорит, что он не покупается, это всего лишь значит, что надо дать больше денег (к сожалению, это почти всегда так). Ну и маленькие зарплаты играют свою роль, ведь подкупают не только судей, но и врачей, чиновников и пр.

Опубликовано
А вот мне интересно, кому нафиг надо кого-то подкупать у вас в школе?

Подкупить можно где-угодно :)

Терь нужно короче судьями роботов сделать. Пока и их подкупать не научаца :)

Опубликовано

Купить можно многое, чему здесь удивляться? Конечно, когда это бьёт по тебе, а не по кому-то рядом стоящему(кто, возможно, больше старался, но ничего не получил), ты начинаешь об этом задумываться. Вопишь - "Несправедливо! Нечестно!". А когда тебе, по знакомству, предлагают поехать в Америку вместо какого-то "неудачника", который из кожи вон лез, чтобы этого добиться на конкурсной основе, - ты сразу же соглашаешься. Тебя же не волнует чужое горе(до тех пор, когда это горе к тебе не придёт и тогда начнётся та же самая история). Я всё к чему клоню, к тому, что надо сначала за своими поступками и действиями следить, в них тоже можно много косяков найти, а не ныть из-за несправедливости. Справедливость создаёт и им же управляет сам человек, потом сам же и страдает от своих поступков, ибо у каждого действия есть своё противодействие именно в одной и той же точке - личности. Мва-ха-ха-ха. =) Пока люди не изменятся, нет необходимости о*уевать от таких вот ситуаций.

>.<

Опубликовано
Ну у нас такое на школьных олимпиадах по русскому языку было, все места купила татарская гимназия (не подумайте ничего такого, я к татарам хорошо отношусь)... просто сам факт немного странный...
Опубликовано

to TomBelldandy

А вот мне интересно, кому нафиг надо кого-то подкупать у вас в школе?

Это был городской конкурс среди профильных классов Поволжской Академии госслужбы, победитель получает возможность выступить на студ. весне, т.е. лишний раз показаться на глаза, что не лишне.

Опубликовано
Ну у нас такое на школьных олимпиадах по русскому языку было, все места купила татарская гимназия (не подумайте ничего такого, я к татарам хорошо отношусь)... просто сам факт немного странный...

Эта в каком городе?

Опубликовано
Эта в каком городе?

Дык, поди в нашем!, люди ,но как обидно-то!!, Мы точно были круче всех!!, и так пролететь, там была одна фигура, пела Прогулки по воде, под фонеру, и ужасно писклявым голоском, частенько не попадая в ноты! и оно заняло место выше нас!! Блин.. Всех убью один останусь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация