Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
рыба, икра - у меня на нее жуткая аллергия задыхаюсь, а запах иногда нравится и когда друзья с аппетитом трескают сушеную, под пиво))) а море продукты мне ни почем))) овсянку и манку не могу(в детсаду насильно пичкали),брынзу и оливки,шарлотку(((, баклажаны и икру из них заморскую))),окрошку и хлеб с отрубями, а вот лучок жаренный с грибочками и картошкой - ня)))
Опубликовано
Да ладно тебе прибеднятся Берри могу тебя сдать с потрохами список твоих гастрономических антипатий можно вывешивать в музее как показатель что если бы человечество так питалось то оно бы умерло не успев слезть с пальм!
Опубликовано (изменено)

Эхх, как мило выходит, у меня тоже негативное восприятие морепродуктов...хоть аллергии нету(уже радует) :angry: . В особенности ко всяким супам из рыбы та-а-а-а-кую неприязнь испытываю :D

З.ы: с удовольствием сожрал бы всех покемонов....шутка, лапулек есть низзя - их давить надо, :P

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мясо в любых его проявлениях (исключение - рыба. Её могу есть в умеряных количествах), чёрную икру (красную люблю,а чёрную терпеть не могу), сало (особенно жареное. Если кто-то жарит сало - меня буквально начинает тошнить), горох, недолюбливаю варёные яйца, не ем всё заправленное майонезом, Ненавижу оливки, не ем манную кашу, тёмный шоколад, водку, и просто НЕНАВИЖУ томатный сок.

Остальной алкоголь пить могу, но в ОЧЕНЬ малых количествах, по поводу и в хорошей компании :rolleyes: Вот, пожалуй, и всё :mellow:

Опубликовано
Не люблю супы (особенно жирные), вареный лук, красную икру, блюда из кабачков и тыквы (кроме кабачковой икры), окрошку, горячее молоко, вареное сало, сильно сладкое и сильно жирное. Не выношу печени.
Опубликовано

НЕНАВИЖУ!!!

Ненавижу ЛУК! Во всех его проявлениях - жареный, вареный, белый, зеленый, в крапинку. НЕНАВИЖУ!

А так в остальном всё. Главное без лука.

А где дамы? Вот он Я - идеальный всеядный муж! ^__^

Опубликовано

гр-р-р-р-р-р-р!

Салоненавистники!

Креветкошовинисты!

как так можно??? Хотя.... возможно вы путаете еду с закуской)) попробуите думать, что это не еда, а закусь! Поидет лучше.

а я вспомнил одну весч, которую ем с напрягом - буженина.... ну не понимаю я этого мяса.... все остальное - с удовольствием. это - ни подж водку, ни как....

Опубликовано
у меня тоже негативное восприятие морепродуктов...хоть аллергии нету(уже радует)  . В особенности ко всяким супам из рыбы та-а-а-а-кую неприязнь испытываю

Я тоже рыбу не люблю...единственно исключение - красная рыба :)

Еще не переношу многие молочные продукты,не люблю жареный/вареный лук,не люблю борщ и щи,не люблю...я много чего не люблю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация