sharfiki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) не ем рыбу с детства.....незнаю почему.....одна мысль о ней и запах вызывает рвотные рефлексы Изменено 15 ноября, 2007 пользователем sharfiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 на дух не переношу оливки, креветки и сою в чистом виде Х___х так же не любитель очень сладких вещей (аля торты и т.п.) Цитата
Trickster Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Почти всеядна. разве что баклажаны не люблю, вкуса икры(чт черной, что красной) и спелая дыня вызывает легкие судороги желудка(даже один ее запах). Цитата
NeKotёnok Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 От перловки и овсянки передергивает :) Какая гадость эти ваши баклажаны :) Селедка под шубой и маринованные грибы не на мой вкус :) сырно-чесночный соус - фиии! Цитата
rinkashi Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 да, перловка и овсянка - бее...еще не люблю бананы, дыни и молочные каши вместе с супами...хурму еще ненавижу..еще мясо с какими нить сухофруктами,особенно чернослив...бее..вообще чернослив гадость Цитата
ПалХан Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Борщ и жаркое. Все остальные в семье любят блюда сии, а я нет... Это ж мучение! Жаркое... эта соленая, просто ЖУТЬ как пересоленая картошка в горячей слизи расползшегося, жирного мяса! Обворакивает зубы, вязнет, дает ощутить в полной мере свой тошнотворный вкус... А я чо, приходится хавать, не то обидяццо, а самому лень готовить. Вот что лень с людями делает! :) Цитата
Metril Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) А вот, вспомнил. Ещё щи и борщ не люблю.Пасиб, что напомнил Palxan. ;) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Metril (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Жаркое... эта соленая, просто ЖУТЬ как пересоленая картошка в горячей слизи расползшегося, жирного мяса! Обворакивает зубы, вязнет, дает ощутить в полной мере свой тошнотворный вкус... кхм.. значит оно так "хорошо" приготовлено. Обычно неприязнь к какой-то пище возникает из за того, что в какое-то время она была отвратно просто приготовлена и вот это и повредило психику так сказать, хех, так что может тебе стоит попробовать жаркое где-ниюудь в другом месте, возможно там его приготовят лучше Цитата
ПалХан Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Я ел жаркое, по крайней мере, сготовленное в пяти разных семьях. Популярное блюдо, зараза! На меня эффект всегда один. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
SaRgoN Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Меня армия научила есть почти все...но все же манную кашу не люблю с детства и до сих пор...так же как и кисель... Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Меня армия научила есть почти все...но все же манную кашу не люблю с детства и до сих пор...так же как и кисель...напомнило лагерь, хотя армия ни с чем не сравнится. первую неделю все плюются, потом добавки просят. Но вот компот из сухофруктов никогда не пила...такая мерзость!) и еще яблоки. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Yoruichi_san (смотреть историю редактирования) Цитата
Эdo Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) вермишель молочную.... <_< .. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Эdo (смотреть историю редактирования) Цитата
Хоул Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Яичницу глазунью, грибы во всех вариациях, а главное ХОЛОДЕЦ , та ещё мерзость. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Цветную капусту, та еще дрянь.Жареную, пареную, какую угодно. Еще вызывает рвотные спазмы шоколадные ореховые крема, типа сникерс. Ацтой, не то что естЬ, нюхать не могу. Зато мед могу жрать пачками, но это отклонение от темы..... Цитата
NeKotёnok Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Молочный суп с вермишелью - жесть!!! Сало ужасно! Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Мой шит-парад:- рыба во всех видах (кроме консервированного лосося) и все рыбопроизводные ("крабовые" палочки, икра)- все крупы и крупяные производные (кроме гречки с мясной подливкой, манной каши с изюмом, и риса - строго в виде плова)- яблоки, жёсткие груши (тошнит. Не знаю, почему)- сладкий болгарский перец- куриный бульон, мягкая куриная шкурка- жир и жилки, хрящики*- сало, "маломясной" бекон- жирный холодец- маринованые грибы (кроме шампиньонов)- сопливая яичница, яйца всмятку**- крупяные и молочные "супы"*** * - в общем, все компоненты мяса, кроме собственно мяса.** - это когда белок полностью или частично остаётся жидким. Бррр...*** - суп состоит из: мясного (или мясо-грибного/мясо-горохового) бульона, овощей (и иногда макаронных изделий вроде звёздочек и буковок) и специй. Всё. Точка. Остальной изврат типа молочного или фруктового супа - бред и ересь. Цитата
S O N I C Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 - венегрет )- окрошка- оливки- вареники- пироги (за редким исключением)- торты/пироженые с кремом- авокадо, ананас, баклажан, тыква, кабачок, патисон )- малосольные огурцы- манная каша- простокваша (lol) Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 вермишель молочную.... dry.gif ..Молочный суп с вермишелью - жесть!!мягкая куриная шкуркамну уже поплохело в этой теме http://i.smiles2k.net/icq_smiles/22.gif А ещё печень... варёные лук и морковь http://i.smiles2k.net/icq_smiles/22.gif Цитата
Футболист17 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Ненавижу рыбу и всё, что с ней связано, особенно рыбью икру, не понимаю, почему некоторые за нее платят большие деньги, я бы такое и за так не стал бы есть...Еще я ненавижу морковь и гречневую кашу. Цитата
Пазаниус Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Все каши(кроме гречневой), печень и вареный лук. Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Печень, молочный суп, каши (гречневая не в счет), рыбный суп, так называемые "шкварки" (и все, что приготовлено с ними), свежий арахис, окрошка, вареники с ягодной/творожной начинкой, буше, косхалва. Цитата
Lævateinn Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Тушёная кпусту,солянку,лук,плов,яйца(куриные). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.