demonessa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Оооо, это прямо для меня тема! Список продуктов, которые я не люблю, гораздо меньше списка не нравящегося мне аниме :lol:)Я не люблю есть:1. Свеклу, редьку и прочие подобные овощи.2. Много сладкого, тортики всякие недомашние.3. Костлявую рыбу.4. Дешевую вонючую колбасу.5. Голубцы.6. Вообще фарши.7. Томатный сок (брррр).Список можно продолжать бесконечно...Вот какая я редиска! :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ненавижу варёную цветную капусту. -____- Жалкая отвратная пародия на картошку. Цитата
mellominx Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 терпеть не могу мюсли...не понимаю, какой кайф живать сухие комочки в молоке о__О Цитата
Lina Hebi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Больше всего не люблю свинину. Остальное мясо я ещё могу осилить, но без особого удовольствия, поэтому лишний раз стараюсь его не употреблять. Но всякие внутренности любого животного есть не могу. Не люблю пресный хлеб, селёдку, кильку (хотя вообще рыбу обожаю), большинство сортов колбасы и сыра, обычный сухой рис, супы, толстые макароны (типо ракушек), зефир, изюм... Вообще мне проще перечислить, что я люблю есть, тк список будет гораздо меньше ;) Цитата
niakris Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Больше всего не люблю свинину. ..О! Присоединяюсь ;) Терпеть эту гадость не могу. А бабушка как вот назло считает, что для семейных обедов именно она и подходит *бве* Ещё и с чесноком.... Пахнет отвратно! :angry: Приходилось отрываться на салатах ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ненавижу варёную цветную капусту. -____- Жалкая отвратная пародия на картошку. Терпеть не люблю. Как это люди могут кущать это не представляю. Еще незнаю почему, но поулярный орехово-шоколадные крема в банках типа "сникерс" и ему подобный у меня буквально вызывают рвоту только от одного запаха. Не могу сидеть рядом, если кто-то это есть. Ну и дрянь! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Тоже не люблю оливки и маслины. Так же не очень воспринимаю всё вишнёвое - соки, джемы и т. д., хотя натуральные ягоды ем нормально. Цитата
u-jinn Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Терпеть не могу вареные овощт (кроме ессно картошки), особунно свеклу и капусту. Еще не люблю томатный сок. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 НЕ люблю- чеснок...лук...супы...арахис...бананы...яблоки...ну вродь все...о0 Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 грибы, рыбу, лук и майонез в любых проявлениях. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 рыбуВот!Точно!!!Рыбу НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 МЯСО ненавижу. Ни в каком виде не ем. Бедные животные, как их можно есть? Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 НЕ люблю манную кашу так, как её меня всё детство пичкали((( Цитата
trnorep Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Много чего ! Каши, вареный или тушеный перец ( фу ,бяка такая) , манго, сосиски и сардельки , большинство колбас ( кровянка это ваще Х__Х) , майонез, хрен, всякий фаст-фуд , продающийся на улице . Не лю также практически все молочные продукты и яйца . Не лю когда смешивают мясное и сладкое . По отдельности я люблю и то и то другое , но вместе... Х__Х всякие мяса в шоколаде , кто-то писал еще про курицу политую сгущенкой ( страшно се это представить) , соусы сладкие... и вообще любые готовки мяса, в которых оно приобретает сладковатый вкус. ЗЫ большиство перечисленых продуктов которые не любят, я как раз обожаю ! рыбу, морскую капутсу , маслины и грыбочки )) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 грибы...РЫЫЫЫБУ))) и все виды мяса кроме курятины...белый хлеб...а выпичку лю-лю...макароны и жареный картофель...вареные и тушеные овощи...все блюда где есть огурцы и сыр в любом виде...сладкий чай и кофе...мед и сгущенку...кукурузу...томатный сок...сало...каши...супы... еще что то не лю-лю...када вспомню отпишусь...вот... Цитата
SunBeam Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Не люблю грибы, лук (беее), оливки и маслины (хотя, вроде это одно и то же...). Еще кофе не пью..но когда в доме нет вообще ничего, то кофе я выпь, чтобы не умереть от жажды! Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 уууу... какой сча будет список....+_+Рыбу (ибо не ем совсем-совсем, мню ее жалко), свинину (не могу есть, ибо потом становится плохо - долбаные еврейские корни!), икру (маленькие рыбки, ня! но на самом деле невкусно), водоросли, грибы (в любом виде), маслины/оливки, лук/чеснок даже не упоминается в списке съедобного, каши, творог и вообще большинство молочно-детского (в детстве хватило, спасибо), редиску-репу-прочая, томатный сок и томаты "в банке" (причем свежие обажаю, парадокс), недолюбливаю рис, зефир, жирное и сладкое (конфеты сосульки не в счет).Все остальное мясное идет "на ура", макароны обожаю. И вообще мню легче кормить - я почти не чувствую соли, поэтому на "влюбленность" поваров не обращаю внимания. Самой, правда, приходится солить "на глазок". Цитата
Lourika Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, внушительный список...^^ интересно, что же ты любишь тогда.... А мой, пожалуй, покороче будет ^^ :- рыба(удивительно, что есть люди, которые также ненавидят рыбу ^^);- молоко(терпеть с детства его не могу);- маслины;- оливки;- лук;- чеснок;- масло сливочное...бее...;- сыр;...вот все, что вспомнила...но, думаю, это далеко еще не все... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, внушительный список...^^ интересно, что же ты любишь тогда.... А мой, пожалуй, покороче будет ^^ :- рыба(удивительно, что есть люди, которые также ненавидят рыбу ^^);- молоко(терпеть с детства его не могу);- маслины;- оливки;- лук;- чеснок;- масло сливочное...бее...;- сыр;...вот все, что вспомнила...но, думаю, это далеко еще не все...надо будет комунидь тему создать кто что любит есть...туда я и отпишусь))а у самой то список ни чем не меньше ;) а еще я не ем:халву...сосиски...ну или стараюсь их избегать...кефир...арбузы...все блюда где есть творог...какая нибудь жареная печень...фууууууууу((((((((((омлет...да вообще вроде яйца не ем...или ем в очень маленьких количествах...и то тока отвареные...свеклу не люблю...и борщ не особо...тефтели, котлеты и шницеля...мясо потому что...капуста в любом виде и во всех блюдах...вот... еще помню что то не ел...вспомню опять допишу... Цитата
Lourika Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, мда.... теперь мой список уж точно короче... Я просто поражаюсь на тебя ^^ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, мда.... теперь мой список уж точно короче... Я просто поражаюсь на тебя ^^ну наверное бут правильно звучать ТОБОЙ))))а эт я еще и не особо напрягался ;) надо бут маму спросить что я там не ем...а то так сразу и не припомню всего... Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я не люблю есть рыбу...фууу.... ;) Цитата
^ForEstWiTcH^ Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 та-а-ак, мой список... хм, много чего не люблю. например: рыбу, печень (фууу!!!), икру (беее), томатный сок, всякие овощи (типа, баклажаны, кабачки - гаааадость), оливки энд маслины. Из мяса только курицу лю :rolleyes: ... не лю еще сардельки (хотя сосиски ем :blink: ), фаршированный перец ваще не перевариваю :ph34r: ... окрошку - фтопку (ну... если только отдельно, типа салатик и запивать квасом. а так - неее)... че вспомню еще - отпишу ^_^ Цитата
CaDUcT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 после просмотра аниме, мои запасы бысто готовых блюд увеличились) честно мечтаю попробовать рамен из наруто) Цитата
Темари Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А я не люблю криветки, рыбу и морепродукты вообще + мясо. )))Забавно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.