Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм,что не люблю есть?Ну,я не очень люблю рыбу(кроме красной).Также не ем те блюда,где присутствует укроп или петрушка*поморщился*.А ещё терпеть не могу овсянку!Фиии...
Опубликовано

практически не употребляю фруктов, пожалуй кроме яблок, но не всегда...

люблю морепродукты...

ненавижу, просто терпеть не могу обедать, супчики в частности...

Опубликовано

сало и все слишком жирное, перловка, всякие маринады вроде моркови по-корейски с противным кисло-сладким уксусным вкусом.

вроде всё.

Я ненормальный ребенок, так как супы, овсянку, манку и пенку на теплом молоке всегда любила:Р (что там еще обычно не любят?)

Опубликовано

Терпеть не могу свинину - хоть тушеную, хоть печёную, хоть какую - со всеми этими её жировыми прослойками *бе!*

Не люблю зелень (петрушко-укроп) и отдельно репчатый лук, особенно в супах *бррр!*

Терпеть ненавижу т.н. "заливное" (то самое, с коровьим языком), "лечо" и суп харчо (это уже печальный опыт общения с индивидуальными рецептами).

На этом пока всё)

Опубликовано (изменено)

ненавижу оливки и икру

не люблю еще сосиски.. хотя вот колбасу как ни странно могу скушать=\

Не люблю вареные\тушеные овощи

Вам повезло, что вам не моя мама готовит :D Эт ее фирменные блюда: тущеные овощи и овощной суп, который готовится по такой же технологии с единственным различием в количетве добавляемой воды.

Ем тока потому что полезно ^_^

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ненавижу практически все виды каши... Это кошмар, дошедший до наших дней из далекого детства... Чувствую уж если что меня и погубит в этой жизни, так это не пьяный водитеь маршрутки, а комок манной каши застрявший в горле ^_^
Опубликовано

>_< ппц товарищи, читаю кто что не любит и только слюнки текут :) Вспоминается история Санджи в ВанПис >_<

Сам не люблю хрен, горчицу и уксус в блюдах(имхо - мазахизм), каши и шоколад, хотя если последний тварю сам - нравица :("

Опубликовано
Любую икру, кроме черной и кабачковой, ряженку, простоквашу, молочный суп и подогретое молоко, окрошка (гадость!), мидии, устрицы и прочее, от чего ракушки собирать можно, хрен, салаты со свеклой, кроме винигрета, баклажаны, манго, мясо/птицу с любыми сладкими соусами, суши и вообще любые блюда с мало-приготовленной рыбой.
Опубликовано (изменено)
Терпеть не могу гороховый суп, как и гороховую кашу. Каши (маннка,слава богу, составляет исключение) с галино бланкой по авторскому рецепту моего дедушки, каперсы, ну и сухарики, либо другая продукция напичканные всякими химическими добавкими и хим.элементом Е. Но, если она до жути вкусная, то я плюю на зож и травлю свой организм..) Изменено пользователем YokoO (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация