Hellgone Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мясо,рыба,птица..Тушеные овощи.Грибы тож.. Ужас..Задумался тут а что я в принципе ем??? Цитата
Megumi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не люблю лягушек. вот так. как только французы их едят?! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А мне чё только не дай.Правда очень в детстве мучили геркулесовой кашей.(а щас привык). НЕнавижу фастфуд и полуфабрикаты. Цитата
Frozen Rei Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ненавижу мясо. Как ни приготовь... Цитата
Alice19 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 манная каша и кипяченое молоко, и суп, в котором яичный белок плавает как сопли - бее.хм. это все с детского сада не нравится. Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Гречку, яичницу, обычный йогурт (без наполнителей), куриный бульон. Фуу! ^_^ Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хм,что не люблю есть?Ну,я не очень люблю рыбу(кроме красной).Также не ем те блюда,где присутствует укроп или петрушка*поморщился*.А ещё терпеть не могу овсянку!Фиии... Цитата
SHINRO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Нелюблю рыбу никакую кроме вяленой,т.к ее с пивасом можно.А еще овощи многие нелюблю....бррр :lol: Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 практически не употребляю фруктов, пожалуй кроме яблок, но не всегда...люблю морепродукты...ненавижу, просто терпеть не могу обедать, супчики в частности... Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Абсолютно не могу терпеть грибы иед. Цитата
FroSTу Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Не люблю вареные\тушеные овощи (солянка, голубцы), бррр свежие куда вкуснее, некоторые виды супов типо херчо,щавельный...бяка-бука это все... Цитата
Акаи Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 сало и все слишком жирное, перловка, всякие маринады вроде моркови по-корейски с противным кисло-сладким уксусным вкусом. вроде всё.Я ненормальный ребенок, так как супы, овсянку, манку и пенку на теплом молоке всегда любила:Р (что там еще обычно не любят?) Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Терпеть не могу свинину - хоть тушеную, хоть печёную, хоть какую - со всеми этими её жировыми прослойками *бе!*Не люблю зелень (петрушко-укроп) и отдельно репчатый лук, особенно в супах *бррр!*Терпеть ненавижу т.н. "заливное" (то самое, с коровьим языком), "лечо" и суп харчо (это уже печальный опыт общения с индивидуальными рецептами). На этом пока всё) Цитата
IliloI Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) ненавижу оливки и икруне люблю еще сосиски.. хотя вот колбасу как ни странно могу скушать=\ Не люблю вареные\тушеные овощиВам повезло, что вам не моя мама готовит :D Эт ее фирменные блюда: тущеные овощи и овощной суп, который готовится по такой же технологии с единственным различием в количетве добавляемой воды. Ем тока потому что полезно ^_^ Изменено 20 января, 2007 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 оливки, гречка, полуфабрикаты, омлет - брррр! А еще всякие "гурманские" сыры... Цитата
Tendo Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Нелюблю оливки,рис,маринованные грибы,маринованные огурцы,яишницу,кабачковую икру. Цитата
poKe Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ненавижу практически все виды каши... Это кошмар, дошедший до наших дней из далекого детства... Чувствую уж если что меня и погубит в этой жизни, так это не пьяный водитеь маршрутки, а комок манной каши застрявший в горле ^_^ Цитата
*Annet* Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 А я не люблю РЫБУ :) !!!Фуууууууууу .... аж мурашки по телу :( !!!!!А ещё не люблю сладкое и печёнку!!!!!Гадость!!!!! :wacko: Цитата
Naneemonay Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 >_< ппц товарищи, читаю кто что не любит и только слюнки текут :) Вспоминается история Санджи в ВанПис >_<Сам не люблю хрен, горчицу и уксус в блюдах(имхо - мазахизм), каши и шоколад, хотя если последний тварю сам - нравица :(" Цитата
Акари Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Жаренная картошка, жаренная капуста - фееее!!! Йогурты - тоже фее! Как же они мне надоели!Чипсы с сыром - бее! И кукуруза - вообще кака!!! Цитата
3aвисть Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вотка((((гхм...баклажаны\синенькие\простоквашу\маслины...вроде се...когда жрать охото я конешь все перечисленное сьем)) Цитата
Silent Wind Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Любую икру, кроме черной и кабачковой, ряженку, простоквашу, молочный суп и подогретое молоко, окрошка (гадость!), мидии, устрицы и прочее, от чего ракушки собирать можно, хрен, салаты со свеклой, кроме винигрета, баклажаны, манго, мясо/птицу с любыми сладкими соусами, суши и вообще любые блюда с мало-приготовленной рыбой. Цитата
YokoO Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Терпеть не могу гороховый суп, как и гороховую кашу. Каши (маннка,слава богу, составляет исключение) с галино бланкой по авторскому рецепту моего дедушки, каперсы, ну и сухарики, либо другая продукция напичканные всякими химическими добавкими и хим.элементом Е. Но, если она до жути вкусная, то я плюю на зож и травлю свой организм..) Изменено 25 января, 2007 пользователем YokoO (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.