KYOYA Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Гречневую кашу. НЕНАВИЖУ!Я - хентай, да? Все ненавидят, а я любллю... Почему все? Я тоже люблю гречневую кашу. Я вообще каши люблю. Но я в еде довольно прихотлива. Не люблю грибы, рыбу (почти всю), всякую экзотику, манго и другие не совсем распространённые фрукты... Я МНОГО чего не люблю. Цитата
Лаура Индес Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 СЫР с плесенью ...И КТО ПРИДУМАЛ ЕТО ХАВАТЬ?!1230997[/snapback]Ну не знаю... Мне он кажется вкусным. Цитата
Кiшка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ненавижу шоколад!!!! но никто этого не понимает...=((( Цитата
Аврора Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ненавижу шоколад!!!! Вот и отлично, мне больше достанется :) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ненавижу овощи..жаренные, варенные...бя(молоко не пью вообщемармелад-бяка)) но то доводит до тошноты одним название-инжир)) категорически не люблю)) Цитата
Last Samurai Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Терпеть не могу тушённую капусту, оливки, маслины и изюм !!! Цитата
eveline Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 не люблю капусту, не люблю свеклу, не люблю баклажан....фыы :lol: Цитата
Лера Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я не люблю вареный лук, жирное мясо и почему-то конфеты "птичье молоко". Цитата
Miko Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Лук. В любом виде.Остальное можно сьесть, если припрет очень сильно, даже не любимый мною папоротник :(( Цитата
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Лук. В любом виде. О, да. Лук - это стрррашно! Цитата
Юленька Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Баклажаны, спаржу, майонех в больших количествах, чернослив, манго и дыни бррр....а всё остальное ем Цитата
Kirama Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 обожаю брокколи и ненавижу лук,изюм,творог Цитата
Flop Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 ПЛАСТЕЛИН Ф=У ГАДКО КАК ЛЮДИ ЕГО ЕДЯТ?? Цитата
snowbear Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 не люблю винегрет и свеклу, запеканки не знаю почему - просто не перевариваю, запах нравится а вкус гадость, кабачковую икру с детства не выношу... вроде все=) вообще если есть хочется, даже это наверно съем, так что я вполне непривиредлива Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 После вчерашнего ненавижу китайские рестораны, а еда вся кисло сладкая, сначало ничего, а на следущий день загибаешься в три погибели над родным фаянсовым изделием. Цитата
Аврора Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 "Драдорный сюрприз"? :( :) :) Правильно, японская еда вкуснее и полезнее... Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Правильно, японская еда вкуснее и полезнее вот еще ни разу не была в японском ресторане но суши и ролы пробовала в гостях. вот они действительно вкусны. Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Не переношу куриные яйца! Особенно белок! От него на изнанку выворачивает! Цитата
HellawiS Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 когда голодный ем все что находится в холодильнике и все что шевелится в радиусе 1 км Цитата
Hisoka-san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Не люблю шаурму и прочее что продаёться на улице и особенно Чебуреки они напоминают мне ЧИИ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.