Hane Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я нелюблю есть сыр, неффкусно ведь. Цитата
Beck` Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 storm_planer А по моему сыр самая тема!! Особенно плавленный! Особенно с жаренной колбасой!!А можно и так просто... Я ваще обожаю сыр :blink: Я МыФ^^ Цитата
Hane Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Есчо час назад понял, что не люблю плов, залитый майонезом и кетпутчем. Радиоактивная смесь. Цитата
Deimos Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я могу поглащать сладости в немеренных кол-вах... ;) а вообще есть не люблю....так и живу :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 не люблю пряники, печенку жареную, пенку от молока, холодец, хмм хмм. че же еще... вобщем люблю почти все, исключений мало Цитата
Teнь Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Я ем все, что выглядит съедобным...Люди, как можно столько всего не любить? Я б с таким списком "нелюбимости" уже б давно с голода подох... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Когда я учился в институте. У нас была пословица (переделали фразу Филатова) "А студентам дай хошь яд, нахаляву всё съедят". Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 МАКАРОНЫ!!! Ненавижу макароны!!! А вообще, я всё ненавидела, что нам в школьной столовой подавали. Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) SCRAMASAX: Прально <_<SilverAngel: Зажралась ты, девочка :DЯ не очень люблю варёную морковь. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ужс... а я вот заметил, что после первого раза стал не так брезгливо к еде относится (сам не знаю почему, но это так... :D)хотя по прежнему не люблю молоко.... просто ужс... <_< Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Аналогично. Я тоже не люблю молоко и это как-то связано с пенкой в детстве, я это просто ненавидел... Также и всякие там ряженки не люблю. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ненавижу Печень, брр Цитата
D[u]ncel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ненавижу Печень, брр:wacko: да, тоже.... смотреть не могу.... ррр.. Цитата
J@mie Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ненавижу изюм,свеклу,лук,чеснок,молоко,борщ,венегрет,холодец если еще вспомню то напишу . Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Прям читаешь этот топик и портится аппетит :wacko: Цитата
KingFiercer Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 2 J@mmie: Объясни мне как можно ненавидеть изюм и борщ <_< Ребята, это уже реально прогон... или нет? Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Так наелась всяких разных готовых завтраков а ля несквик, что смотреть на них больше не могу...И на молоко, которыми я эти завтраки заливала. Стойкое невосприятие выработалось.... А ещё я ненавижу уху....//вздрогнула при одном лишь упоминании// Ну почему меня затавляют её есть Т_Т Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А ещё я ненавижу уху....//вздрогнула при одном лишь упоминании// Ну почему меня затавляют её есть Т_Т872406[/snapback]Это закон. Только ты скажешь, что не любишь какую-нибудь еду, как добрые люди обязательно ответят: "Ты просто не умеешь это готовить!" Тут же покажут, как надо это готовить, и попытаются эту дрянь в тебя запихнуть. А если откажешься, или не понравится - обидятся. Хотя ты честно предупреждала... :ph34r: Я вот почки терпеть ненавижу (бее, еще противней, чем печень), так дорогая бабуля специально наготовила почек, чтобы я попробовала их в ее суперпуперисполнении. Я тогда была маленькая и добрая, бабуле отказать не могла, и каким-то образом съела сколько-то этих почек и выдавила из себя "спасибо". Бабуля расцвела и решила, что почки - это теперь мое любимое блюдо. :) Но в дальнейшем мне успешно удавалось от них отвертеться... :P Цитата
Hagu-chan Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Терпеть не могу печонку...Даже запаха не переношу вообще..Брр...Впрочем я к любому мясу не очень отношусь.. Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Это закон. Только ты скажешь, что не любишь какую-нибудь еду, как добрые люди обязательно ответят: "Ты просто не умеешь это готовить!" Тут же покажут, как надо это готовить, и попытаются эту дрянь в тебя запихнуть. А если откажешься, или не понравится - обидятся. Хотя ты честно предупреждала... Да тут даже не в этом дело. Просто моя мам уверена на сто пудов, что уху и рыбу моему бедному организму потреблять просто необходимо, там фосфор. На предложения есть фосфорные спички никик не реагирует. А чтобы заставить меня съесть тарелку этой самой ухи в ход идут самые разные спсобы: уговоры, истерики, подкуп, шантаж и прочая... Цитата
Ayami Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Люблю все) полезно, только вот жирную пищу не уважаю....желудок по-моему у каждого свернет) Цитата
Кромвель Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не люблю употреблять кашу "геркулес".Кажется что эта слисткая масса сейчас откроет свой маленькие противные глазенки и поползет прямо тебе в рот лихо раскидывая куски себя во всех кого видит....Блин аж мурашки.....А так если уж сильно надо, то питаться можно и этим....:lol:!!! Цитата
Амина Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Не переношу геркулес,кровяную колбасу и хлебный суп....И как токо все это есть? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 А я установил для себя опытным путём, несовместимость совместного употребления алкоголя и морепродуктов. Ну не принимает организм их единовременно и всё тут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.