Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Аналогично. Я тоже не люблю молоко и это как-то связано с пенкой в детстве, я это просто ненавидел... Также и всякие там ряженки не люблю. Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так наелась всяких разных готовых завтраков а ля несквик, что смотреть на них больше не могу...И на молоко, которыми я эти завтраки заливала. Стойкое невосприятие выработалось....

А ещё я ненавижу уху....//вздрогнула при одном лишь упоминании// Ну почему меня затавляют её есть Т_Т

Опубликовано
А ещё я ненавижу уху....//вздрогнула при одном лишь упоминании// Ну почему меня затавляют её есть Т_Т

872406[/snapback]

Это закон. Только ты скажешь, что не любишь какую-нибудь еду, как добрые люди обязательно ответят: "Ты просто не умеешь это готовить!" Тут же покажут, как надо это готовить, и попытаются эту дрянь в тебя запихнуть. А если откажешься, или не понравится - обидятся. Хотя ты честно предупреждала... :ph34r:

Я вот почки терпеть ненавижу (бее, еще противней, чем печень), так дорогая бабуля специально наготовила почек, чтобы я попробовала их в ее суперпуперисполнении. Я тогда была маленькая и добрая, бабуле отказать не могла, и каким-то образом съела сколько-то этих почек и выдавила из себя "спасибо". Бабуля расцвела и решила, что почки - это теперь мое любимое блюдо. :) Но в дальнейшем мне успешно удавалось от них отвертеться... :P

Опубликовано
Это закон. Только ты скажешь, что не любишь какую-нибудь еду, как добрые люди обязательно ответят: "Ты просто не умеешь это готовить!" Тут же покажут, как надо это готовить, и попытаются эту дрянь в тебя запихнуть. А если откажешься, или не понравится - обидятся. Хотя ты честно предупреждала... 

Да тут даже не в этом дело. Просто моя мам уверена на сто пудов, что уху и рыбу моему бедному организму потреблять просто необходимо, там фосфор. На предложения есть фосфорные спички никик не реагирует. А чтобы заставить меня съесть тарелку этой самой ухи в ход идут самые разные спсобы: уговоры, истерики, подкуп, шантаж и прочая...

Опубликовано
Не люблю употреблять кашу "геркулес".Кажется что эта слисткая масса сейчас откроет свой маленькие противные глазенки и поползет прямо тебе в рот лихо раскидывая куски себя во всех кого видит....Блин аж мурашки.....А так если уж сильно надо, то питаться можно и этим....:lol:!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация