Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13722

Вот решил раз есть темы любимое/нелюбимое анимэ, то почему бы не создать ещё одну противоположную тему =)))

Я например не особо люблю рыбу и грибы, хотя бывают и исключения. Ну ещё пожалуй оливки не особо уважаю.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 925
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_867035

storm_planer

А по моему сыр самая тема!! Особенно плавленный! Особенно с жаренной колбасой!!

А можно и так просто... Я ваще обожаю сыр :blink: Я МыФ^^

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_867087
Есчо час назад понял, что не люблю плов, залитый майонезом и кетпутчем. Радиоактивная смесь.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_867294

Я могу поглащать сладости в немеренных кол-вах... ;)

а вообще есть не люблю....

так и живу :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_867814
не люблю пряники, печенку жареную, пенку от молока, холодец, хмм хмм. че же еще... вобщем люблю почти все, исключений мало

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_867845

Я ем все, что выглядит съедобным...

Люди, как можно столько всего не любить? Я б с таким списком "нелюбимости" уже б давно с голода подох...

Опубликовано
comment_868552

Когда я учился в институте. У нас была пословица (переделали фразу Филатова)

"А студентам дай хошь яд, нахаляву всё съедят".

Починяю примус.
Опубликовано
comment_872188
МАКАРОНЫ!!! Ненавижу макароны!!! А вообще, я всё ненавидела, что нам в школьной столовой подавали.

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_872224

SCRAMASAX: Прально <_<

SilverAngel: Зажралась ты, девочка :D

Я не очень люблю варёную морковь.

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_872226

ужс... а я вот заметил, что после первого раза стал не так брезгливо к еде относится (сам не знаю почему, но это так... :D)

хотя по прежнему не люблю молоко.... просто ужс... <_<

Опубликовано
comment_872230
Аналогично. Я тоже не люблю молоко и это как-то связано с пенкой в детстве, я это просто ненавидел... Также и всякие там ряженки не люблю.

Изменено пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования)

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_872311
Ненавижу изюм,свеклу,лук,чеснок,молоко,борщ,венегрет,холодец если еще вспомню то напишу .

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_872406

Так наелась всяких разных готовых завтраков а ля несквик, что смотреть на них больше не могу...И на молоко, которыми я эти завтраки заливала. Стойкое невосприятие выработалось....

А ещё я ненавижу уху....//вздрогнула при одном лишь упоминании// Ну почему меня затавляют её есть Т_Т

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_872534
А ещё я ненавижу уху....//вздрогнула при одном лишь упоминании// Ну почему меня затавляют её есть Т_Т

872406[/snapback]

Это закон. Только ты скажешь, что не любишь какую-нибудь еду, как добрые люди обязательно ответят: "Ты просто не умеешь это готовить!" Тут же покажут, как надо это готовить, и попытаются эту дрянь в тебя запихнуть. А если откажешься, или не понравится - обидятся. Хотя ты честно предупреждала... :ph34r:

Я вот почки терпеть ненавижу (бее, еще противней, чем печень), так дорогая бабуля специально наготовила почек, чтобы я попробовала их в ее суперпуперисполнении. Я тогда была маленькая и добрая, бабуле отказать не могла, и каким-то образом съела сколько-то этих почек и выдавила из себя "спасибо". Бабуля расцвела и решила, что почки - это теперь мое любимое блюдо. :) Но в дальнейшем мне успешно удавалось от них отвертеться... :P

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_872551

Терпеть не могу печонку...Даже запаха не переношу вообще..Брр...

Впрочем я к любому мясу не очень отношусь..

Я был рожден, чтобы бежать.
Опубликовано
comment_872569
Это закон. Только ты скажешь, что не любишь какую-нибудь еду, как добрые люди обязательно ответят: "Ты просто не умеешь это готовить!" Тут же покажут, как надо это готовить, и попытаются эту дрянь в тебя запихнуть. А если откажешься, или не понравится - обидятся. Хотя ты честно предупреждала... 

Да тут даже не в этом дело. Просто моя мам уверена на сто пудов, что уху и рыбу моему бедному организму потреблять просто необходимо, там фосфор. На предложения есть фосфорные спички никик не реагирует. А чтобы заставить меня съесть тарелку этой самой ухи в ход идут самые разные спсобы: уговоры, истерики, подкуп, шантаж и прочая...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_873656
Люблю все) полезно, только вот жирную пищу не уважаю....желудок по-моему у каждого свернет)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_874544
Не люблю употреблять кашу "геркулес".Кажется что эта слисткая масса сейчас откроет свой маленькие противные глазенки и поползет прямо тебе в рот лихо раскидывая куски себя во всех кого видит....Блин аж мурашки.....А так если уж сильно надо, то питаться можно и этим....:lol:!!!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_874669
А я установил для себя опытным путём, несовместимость совместного употребления алкоголя и морепродуктов. Ну не принимает организм их единовременно и всё тут.
Починяю примус.
Опубликовано
comment_874680
Ненавижу перец(во всех видах, тушенный варенный и т. д.) и варенный лук :)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.