Koтя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ненавижу перец(во всех видах, тушенный варенный и т. д.) и варенный лук :) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 а я не ем красную икру,ибо однажды ей отравился.Не ем хурму и печенку...Ну и всякую сырятину ,типа суши. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Кроме сала не преношу ещё жирное мясо, аж выворачивает как только в рот возьмёш(мясо разумеется))) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Оберштурмфюрер да ну!сало рулит!... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Амина Вопрос! А что такое хлебный суп? ~_O Не люблю зеленые щи, почти все сорта яблок, вареную кукурузу, черные семечки, костистую рыбу, биг тэйсти, всякие маленькие кисленькие ягодки, жаренные и вареные так называемые деликатесы (мозги, языки и прочее), студень, зефиры всех мастей, плохо прожаренные бифштексы (с кровью), напитки аля буратино - дюшес, дешевые сорта алкоголя и наконец жаренные кабачки с баклажанами и всевозможными патиссонами... Не, все же что-то забыл ^_~ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Лук вареный! Точно! Не люблю....... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не люблю все что с жиром (мясо,колбасу и.т.д), и рыбуКак вспомнила про жир, сразу же перекосило @_@ Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ах да, лук тоже не вынесу... Еще вареную морковку... Цитата
алое Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 не ем рис.ненавижу жирные торты.терпеть не могу зажарку в постном борще.считаю извращением жареные бананы.еда нз мёрзлой картошки ужасна.невкусный алкоголь(дешевый,воняющий сивухой).беляшии пирожки ,купленные на рынке-помои.утятина и крольчатина невыносима. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 дешевые сорта алкоголя о да!конечно,ты видела в фильмах,как баб романтично накачивают мартини,а том в койку заваливают.Это твоя мечта,ибо у современной молодежи мартини заменяется на большую пластиковую бутылку пива "Очаковское Специальное" Цитата
КЭТ Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Кабачки и баклажаны, грибы, оливки, всякие там гавайские смеси -фу!!! И сало просто бэВот морепродукты - это руль Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Corporal_Shephard И пиво тоже не люблю, особенно крепкое! АБСЕНТ - вот это я понимаю РУЛЛЛЛ!!!!!!!!Кста, не у современной молодежи, а у будущих синяков. ^^ И еще, я не смотрю фильмы. Я смотрю только аниме. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 GrayTenshi-Sama и чего,часто "угощают"? Цитата
апкиш Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 раньше я думал что всеядный.. нет... чечевица разуверила меня в этом Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Corporal_Shephard Смотря чем и кого.... Кста, вареную марковку я тож не люблю ^_~А еще печеные яблоки...... бе! Цитата
Sokrat Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 есть......есть такое чудо аппетитное изделие....которое я прямо не переношу......ВЕНИГРЕТ!!!!!!!!!!! (у меня в этом слове как-то раз на русском 3 ошибки вышло =))) Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 подсела на жаренную мойвук чему бы это..? Цитата
Kurogane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Всё САААМОЕ вкусное что только есть)) Цитата
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Терпеть не могу томатный сок и не люблю майонез, а еще манную кашу. Цитата
NecroMant Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 1. Вареные овощи.2. Растаевшее морожено.3. Доширак.4. Супы, борщи, солянки и прочее. Цитата
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 не люблю есть цветную капусту, единственный непереносимый мною овощч. нелюблю укроп.терпеть не мокороны быстропреготовляемые, ненавижу маленькие такие сосиски, мерзкие как резиновые, нелюблю весенние пряники, все остальные лучше, а ещё чернослив +__+ Цитата
senpi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ненавижу всё молочное (поэтому и не ем), меня колбасит от одного запаха и килину (когда её парят так и охото освободить содержимое своего желудка) Цитата
Valkiria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Солянку. Это какой-то кошмар. XP Цитата
Vicktoria Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Бу, знали бы вы как я не люблю перец) Цитата
asreveciv Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Облепиха +_+ и калина варенье +,+ Добавлено:Бу, знали бы вы как я не люблю перец)а я раньшн тьоже фаршированный не любил, а тепер обожау. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.