Angelia-Asca Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Нет не вкусной еды, есть не правильно приготовленная! Цитата
kira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Самое гадское -это каша...бее.. 776575[/snapback]Я как и ты терпеть немогу каши особенно манную :D и еще терпеть немогу рыбу! Цитата
Dzirt Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Рыбу не ем т.к. странная реакция на неё у организма. Толи аллергия, толи еще че-то. Главное все другое бес проблем, а рыбу ваще никак. Да и вкус ей мне не особо нравится. ^^ Изменено 15 января, 2006 пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования) Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Да и я просто неперевариваю рыбу а также баранину! Уменя уже скулы сводит как подумаю что кладу чтото из этого в рот! Цитата
Niennor Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Кабачки, баклажаны, манная каша, оливки, вареная курица (особенно кожа, фу!). Моя сестра терпеть не может огурцов и помидоров, хоть и никогда их не пробовала. Лет до семи я не ела клубнику:). Цитата
ikar Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 гречку с молоком... терпеть ненавижу))) Цитата
ShuShu Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Знаете, я ошиблась..Самое отвратительное это не каша, это та гадость, которую я сейчас держу в руках ;) Это некий ванильный толи пудинг, толи йогурт.. дрянь редкосная :blink: :blink: Не знаю, зачем ее продают, неужели кому-то это нравится!? В жизни больше к ней близко не подойду! :lol: Цитата
Blackly Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 мм. вдруг дошло, что терпеть не могу обычную, в смысле не варенную сгущенку... бе...черезсчур сладкая гадость .. Цитата
Kaede Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 грибы это точно..!ну и всякую экзотику типо:жареных жуков...сушеных червяков..вареную лягушку..тушеную змею и моллюсков.. Цитата
S.Keeper Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Оливки! Терпеть не могу! Говорят, чтобы полюбить оливки, их много надо съесть (у меня такое было с бананами), но это выше моих сил. А еще не понимаю как можно любить медвежатину, конину...Как вообще такое можно есть? А еще некоторые павлинов едят, говорят на курицу похоже. Т__Т не понимаю я такую экзотику. Цитата
hanashi-ka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Не люблю всякий там борщ. Цитата
Daange Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 НЕ люблю лук в блюдах, терпеть не могу различные каши, ненавижу молоко, оливкиЛюблю пиццу, морепродукты и пироженые ...ну и тортики=) Цитата
sage Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Баклажаны ненавижу. Холодец - ужОснах:) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) рыбу,грибы,зеленые оливки,томатный сок,голубцы,большинство супов......etc Изменено 23 января, 2006 пользователем ELFIJKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 моллюсков не люблю, типа мидии всякие там, беее... еще не люблю манную кашу... и перловку ни в каком виде... оливки долго вообще есть не могла, а теперь как-то... привыкла... насчет всякой экзотики, типа жареных жуков или лягушек - не пробовала и не хочется совсем!!эээ... ничего в голову больше не приходит. я почти всеядная ^__^ Цитата
SquallLionheart Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ненавижу жареное мясо... Да и вареное не очень... Цитата
Ovod Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Единственное от чего меня выворачивает-это жульен :wub:(пока писал еле сдерживался...) Цитата
MellTerm Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Очень мало что ем....не посмотрите косо...я не люблю конфеты вообще......и рыбу,и свеклу... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не люблю рыбу,причем любую,оливки,устрицы(вообще ужас),грибы,а так вроде все остальное могу съесть. Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ненавижу оливки, сыр и творог! Не люблю каши, борщ. Я вообще много чего не люблю. Но всего уже и не вспомню. Это те продукты, которые вызывают у меня наибольшее отвращение. Цитата
Beck` Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А я ваще не особо поесть люблю, да и в том бешенном ритме в котором проходит моя жизнь мне особо некогда есть.Так что кто бы что не говорил чебуречные палатки решают :) Цитата
Karin Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Я ненавижу геркулес,брокколи,тушоную капусту и мюсли...Не могу это есть! Цитата
Etern@l Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Терпеть не могу катлеты, и макороны. А вот мой папа их только и готовит....О_О КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАТЛЕТЫ!!! НАДОЕЛО! Цитата
Etern@l Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 ненавижу геркулес,брокколи,тушоную капусту и мюсли...Не могу это есть! Не хочеш, отдай мну! Слопаю с удовольствием!(кроме геркулеса)Во! Давай менятся! я те катлеты с макаронами и картошкой, а ты мне Брокколи с тушоной капустой! и МюсЛИ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.