Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Рыбу не ем т.к. странная реакция на неё у организма. Толи аллергия, толи еще че-то. Главное все другое бес проблем, а рыбу ваще никак. Да и вкус ей мне не особо нравится. ^^ Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кабачки, баклажаны, манная каша, оливки, вареная курица (особенно кожа, фу!). Моя сестра терпеть не может огурцов и помидоров, хоть и никогда их не пробовала. Лет до семи я не ела клубнику:).
Опубликовано
Знаете, я ошиблась..Самое отвратительное это не каша, это та гадость, которую я сейчас держу в руках ;) Это некий ванильный толи пудинг, толи йогурт.. дрянь редкосная :blink: :blink: Не знаю, зачем ее продают, неужели кому-то это нравится!? В жизни больше к ней близко не подойду! :lol:
Опубликовано
Оливки! Терпеть не могу! Говорят, чтобы полюбить оливки, их много надо съесть (у меня такое было с бананами), но это выше моих сил. А еще не понимаю как можно любить медвежатину, конину...Как вообще такое можно есть? А еще некоторые павлинов едят, говорят на курицу похоже. Т__Т не понимаю я такую экзотику.
Опубликовано

моллюсков не люблю, типа мидии всякие там, беее... еще не люблю манную кашу... и перловку ни в каком виде... оливки долго вообще есть не могла, а теперь как-то... привыкла... насчет всякой экзотики, типа жареных жуков или лягушек - не пробовала и не хочется совсем!!

эээ... ничего в голову больше не приходит. я почти всеядная ^__^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ненавижу оливки, сыр и творог! Не люблю каши, борщ. Я вообще много чего не люблю. Но всего уже и не вспомню. Это те продукты, которые вызывают у меня наибольшее отвращение.
Опубликовано
ненавижу геркулес,брокколи,тушоную капусту и мюсли...Не могу это есть!

Не хочеш, отдай мну! Слопаю с удовольствием!(кроме геркулеса)

Во! Давай менятся! я те катлеты с макаронами и картошкой, а ты мне Брокколи с тушоной капустой! и МюсЛИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация