Kai.to Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Мало такой еды, которую я не люблю... Но только креветки... у меня на них аллергия. Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ненавижу ХРЕН. больше вроде ни к чему острой неприязни нет. Цитата
HOLY Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я не знаю почему,но не люблю грибы Цитата
Lia Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Спаржа, баклажаны, маслины.Аллергия на пшено. Терпеть не могу арбузы и дыни, малину, холодец и прочие блюда подобной консистенцииТипа арбузы и холодец одной консистенции? О_О ,) Цитата
Kory Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Почему то терпеть не могу вареные овощи Цитата
Артём Шубин Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 НЕНАВИЖУ кабачки, курицу гриль и гамбургер с ветчиной. Видать у нас их с плохой ветчины делают. Цитата
Спайку сама Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 НЕНАВИЖУ кабачкиМногие ненавидят кабачки, но мало кто знает какое суперское из них получается варенье. Цитата
Йору Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 GJPliskin не вкусное *_* пробовала.. НЕНАВИЖУ: лук жаренный-вареный, вареную капусту юбого сорта-вида, баранину вареную или тушеную с картошкой, ненавижу тыкву-кабачки-репку, не ем чеснок, картошку кстати ем иногда, смотря как приготовят, ненавижу курицу, тушеную с вощами, морковь, кинзу, не жалую болгарский перец, патиссоны, карамоблу, шпинат, сельдерей,маслины (при этом оливки нормально) , орскую капусту, печенку,хрен, горчицу, молочные продукты - простокваша, молоко (в чистом виде), сливки, творог (не сладкий), кумыс, вообще мало что молочное ем; не люблю всякие штуки вроде самсы и пирожков с мясом (много лука),ненавижу просто жирное чень мясо *_* **************** вообще-то еще кучу всего не ем =)блин, как меня мои родители терпят *_* Цитата
Multyashka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Йору короче ничего не ешь..... :D:D:D:D Не употребляю в пищу: Грибы, креветки, тыкву, баклажаны, кабачки, море продукты(кроме рыбы и то выборочно), варёную морковь, печёнку.... Цитата
kouji-miaka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Ненавижу сельдерей (( варенную рыбу (( Кофе и ......Испорченные продукты ) Цитата
Kuja Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 А чего так все кабачки не любят. Если их нормально потушить. Потом посолить и со сметаной на ура идут. Сам не ем: вареный репчатый лук, тушеную и вареную морковь, брокколи. Цитата
Ангу Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Лук, чеснок... Зелень... Ну кроме некоторой. Цитата
DarkSerj Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 *тоном старого гурмана* Вы знаете, ужасно не люблю древисину. Особенно березу. Она ужасно волокнистая и плохо жуется. И еще меня эти странные полоски на коре смущают, все время хочется грызть исключительно там, где нет черных полосочек. А если серьезно: после двух дней голодовки жрешь все, невзирая на волокнистость и полосатость :lol: . На сколько верно сказанно, готов подписаться под каждым словом :lol:Недавно попробовал сырых креветок, не понравилось, но с голодухи... должно быть очень даже ничего :lol: Цитата
usagiii Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 не люблю грибы, рыбу, маслины, оливки, печнь, сердце, язык... Цитата
Lola Kraft Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) ....лук\маслины\творог\рыбу(акромя красной)\яблоки\кабачки\чеснок\хлеб\креветки(ну не могу я есть того кто ТАК смотрит на меня своими глазками)\морковку\сливы... Изменено 30 июня, 2005 пользователем Piggy D. Zug (смотреть историю редактирования) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 то что я не люблю ,я то и не ем вообще....со многими в форуме солидарна+не люблю горох кабачки....мммма я их умею вкусно оч готовить :ph34r: Цитата
onegai Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Морскую капусту ненавижу. Бяяя! :P Цитата
Kaa Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 не люблю грибы, рыбу, маслины, оливки, печнь, сердце, язык... Эх... С таким человеком жить хорошо, больше достается. Это же самое вкусное! Сам не терплю только свежий творог и ананасовый сок. Хммм... еще одуванчиковое варенье. Цитата
SIDA Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Только спаржу......а так всеяден ))) Цитата
Tenshin Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Не ем вообще - мёд, грецкие орехи, сырую капусту, оливки с маслинами, сыр с любой плесенью, авокадо в сыром виде, персики в кожуре (особенно сильно махровые), горчицу.Не очень люблю рыбу, особенно если приготовлено кое-как, малосольные огурцы, сельдерей.А вообще самая смерть - это свежий свекольный сок :lol: Изменено 29 июля, 2005 пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования) Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ем всё что под руку попалось... кроме КАБАЧКОВ!!! )) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 СОЯ, СОЯ, СОЯ и ВСЁ, что связанно с СОЕЙ!!!А ещё печень и безэ!!! Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Не ем в основном рыбу и творог. Овощи и фрукты ем редко. В рационе в основном мясо и супы быстрого приготовления. Цитата
Li__ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 не ем каш....(молочных)..мне от них дурно становится даже при их виде Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.