Unlimited Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Горох в любом виде и животный жир (кроме сливочного масла) Цитата
Royal Angel Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Из молочных продуктов не люблю молоко,сыр,простоквашина,кефир,сметана.Не ем кетчуп,горчицу,майонез.Так же для меня не вкусно рагу,сало,варенье(любых сортов),лимоны(даже запах не переношу),апелсины,которые наровят брызнуть тебе в класс. Цитата
Атомск Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Щи с барщом! Хотя если очень голодный то пох Цитата
MAXIMUM Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ненавижу. Варёную. Цветную. Капусту. =,..,= Цитата
Rukiа Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ненавижу. Варёную. Цветную. Капусту. =,..,= Цветная ещё ничего, а вот обычная варёная - гадость Цитата
Эstэr Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 вареная морковка О_о...вареное, несоленое мясо :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Кабачки и баклажаны.... теперь не могу.... а в основном не привередлив... Цитата
Aviora Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 шпроты, бее. Не люблю мороженные овощи. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я не люлю есть рис, гречку, грибы и помидоры :rolleyes: Цитата
Deimos Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Меня тошнит от одного запаха цветной капусты. От вида - откровенно рвёт, а если она когда нибудь попадёт мне в рот, боюсь выблюю свои кишки... :rolleyes:Гуманнее будет пытать меня калёным железом, чем кормить чем кормить этим овощем. Изменено 2 августа, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
витка Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я не люлю есть рис, гречку, грибы и помидоры :) Ну надо же! именно это я и люблю очень.. Цитата
Gabriel Lambert Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Вообще, наверно странно, но я вполне терпимо отношусь ко всем продуктам. Разве что... пахучие волосатые вьетнамские дыни(дурьян) 0_0 Вот это действительно жесть. По запаху она напоминает тухлую рыбу, завёрнутую в грязный носок. Это настоящая пытка... но вот что странно, этот запах не переносят мужчины, а женщины находят это зловоние ПРИЯТНЫМ! Цитата
Justify Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Хм... сейчас могу вспомнить только кабачки... терпеть их не могу :) Цитата
Ery Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Каши молочные, особенно манную.Просто не переношу. Цитата
@vanturist Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ананасы, гречневая каша, жаренная печень.. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Конечно, было бы легче сказать, что я люблю, т.к. в еде очень переборчив. Но согласно вопросу темы пишу то, что не люблю:1. Каши из любых круп и супы на их основе (кроме гречки, риса и гороха).2. Макароны в любых проявлениях (может просто не умеют готовить)3. Молоко и молочные супы, особенно макаронные (но кисломолочные продукты обожаю)4. Винегрет (салат такой)Это всё, что я смог вспомнить, но список этим не ограничивается! Увы, такой я едок! Цитата
Total Hate Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Всякого рода жарено-пареные овощи ,в частности капусту и лук. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 все виды каш!!!фу!!! Цитата
Эstэr Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 маннуюмолочные супы, особенно макаронные+1 Цитата
luna-lo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Гречку, грибы, кабачки, вафли, "птичье молоко", шоколадки с ромом, коньяком.Ах да. Ещё ненавижу салат "Оливье" когда с луком делают. Фу. :) Цитата
gesper Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 не люблю рыбные блюда, печень и жареный лук! Цитата
tiger265 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Некоторые молочные продукты. Ряжена, простокваша и кефир это не ко мне.Други употребляю только при особых условиях. Черная икра. Красную мну любит. Цитата
Oro666 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Не ем лук, и не люблю сладкое. И грибы ненавижу Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 презираю маринованные грибы...бе...и еще не ем варенную морковку ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.