Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13722

Вот решил раз есть темы любимое/нелюбимое анимэ, то почему бы не создать ещё одну противоположную тему =)))

Я например не особо люблю рыбу и грибы, хотя бывают и исключения. Ну ещё пожалуй оливки не особо уважаю.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

• Ответов 925
  • Просмотры 33,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1633131
не люблю лягушек. вот так. как только французы их едят?!

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1633407

А мне чё только не дай.Правда очень в детстве мучили геркулесовой кашей.(а щас привык).

НЕнавижу фастфуд и полуфабрикаты.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1633601

манная каша и кипяченое молоко, и суп, в котором яичный белок плавает как сопли - бее.

хм. это все с детского сада не нравится.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1647133
Хм,что не люблю есть?Ну,я не очень люблю рыбу(кроме красной).Также не ем те блюда,где присутствует укроп или петрушка*поморщился*.А ещё терпеть не могу овсянку!Фиии...

И среди нежных струй дождя

Ищу чего-то для себя...

Опубликовано
comment_1647826

практически не употребляю фруктов, пожалуй кроме яблок, но не всегда...

люблю морепродукты...

ненавижу, просто терпеть не могу обедать, супчики в частности...

Опубликовано
comment_1647829
Абсолютно не могу терпеть грибы иед.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1647847
Не люблю вареные\тушеные овощи (солянка, голубцы), бррр свежие куда вкуснее, некоторые виды супов типо херчо,щавельный...бяка-бука это все...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1648316

сало и все слишком жирное, перловка, всякие маринады вроде моркови по-корейски с противным кисло-сладким уксусным вкусом.

вроде всё.

Я ненормальный ребенок, так как супы, овсянку, манку и пенку на теплом молоке всегда любила:Р (что там еще обычно не любят?)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1649239

Терпеть не могу свинину - хоть тушеную, хоть печёную, хоть какую - со всеми этими её жировыми прослойками *бе!*

Не люблю зелень (петрушко-укроп) и отдельно репчатый лук, особенно в супах *бррр!*

Терпеть ненавижу т.н. "заливное" (то самое, с коровьим языком), "лечо" и суп харчо (это уже печальный опыт общения с индивидуальными рецептами).

На этом пока всё)

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1649284

ненавижу оливки и икру

не люблю еще сосиски.. хотя вот колбасу как ни странно могу скушать=\

Не люблю вареные\тушеные овощи

Вам повезло, что вам не моя мама готовит :D Эт ее фирменные блюда: тущеные овощи и овощной суп, который готовится по такой же технологии с единственным различием в количетве добавляемой воды.

Ем тока потому что полезно ^_^

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

in search of smth else
Опубликовано
comment_1653588
Ненавижу практически все виды каши... Это кошмар, дошедший до наших дней из далекого детства... Чувствую уж если что меня и погубит в этой жизни, так это не пьяный водитеь маршрутки, а комок манной каши застрявший в горле ^_^
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1653622

>_< ппц товарищи, читаю кто что не любит и только слюнки текут :) Вспоминается история Санджи в ВанПис >_<

Сам не люблю хрен, горчицу и уксус в блюдах(имхо - мазахизм), каши и шоколад, хотя если последний тварю сам - нравица :("

(Читать обкуренным) Печенюшка!
Опубликовано
comment_1654877

Жаренная картошка, жаренная капуста - фееее!!! Йогурты - тоже фее! Как же они мне надоели!

Чипсы с сыром - бее! И кукуруза - вообще кака!!!

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1654878

Вотка((((

гхм...баклажаны\синенькие\простоквашу\маслины...вроде се...когда жрать охото я конешь все перечисленное сьем))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1654934
Любую икру, кроме черной и кабачковой, ряженку, простоквашу, молочный суп и подогретое молоко, окрошка (гадость!), мидии, устрицы и прочее, от чего ракушки собирать можно, хрен, салаты со свеклой, кроме винигрета, баклажаны, манго, мясо/птицу с любыми сладкими соусами, суши и вообще любые блюда с мало-приготовленной рыбой.
...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1655511
Терпеть не могу гороховый суп, как и гороховую кашу. Каши (маннка,слава богу, составляет исключение) с галино бланкой по авторскому рецепту моего дедушки, каперсы, ну и сухарики, либо другая продукция напичканные всякими химическими добавкими и хим.элементом Е. Но, если она до жути вкусная, то я плюю на зож и травлю свой организм..)

Изменено пользователем YokoO (смотреть историю редактирования)

Каждый китаец должен сделать в жизни три вещи:

Кеды, джинсы и магнитофон.

Опубликовано
comment_1655890

Оооо, это прямо для меня тема! Список продуктов, которые я не люблю, гораздо меньше списка не нравящегося мне аниме :lol:)

Я не люблю есть:

1. Свеклу, редьку и прочие подобные овощи.

2. Много сладкого, тортики всякие недомашние.

3. Костлявую рыбу.

4. Дешевую вонючую колбасу.

5. Голубцы.

6. Вообще фарши.

7. Томатный сок (брррр).

Список можно продолжать бесконечно...

Вот какая я редиска! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.