Гость Nabbe Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 Холодец... Винегрет.. Щи (сам не пойму почему но...).... Цитата
Ririka Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Печенка.... даже от запаха воротит... и икру всех цветов.... Цитата
katana Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Точно !!!как же я про нее забыла!!!!если хотите что -нибудь секретое от меня узнать:поймайте и пытайте печёнкой бе бе бе бе!!!!! Цитата
Berrimor Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Рыба для меня СМЕРТЬ #_# Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Почки круче :) С тушеным луком :) Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Всё ЗЛО этого мира заключено в одном слове - холодец... Цитата
Sham@N Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 хм... *и порубит мне отец мой конец на холодец...* =))) А я яй... и енто взрослый дядя.... да ещё и модератор... И не стыдно? Цитата
Acolyte Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Вечор побывал в гостях у извращенцев,которые попытались поподчивать меня блюдом ТУШЕНОЕ ВЫМЯ С МАЙОНЕЗОМ.Чуть не сблювал.А вообще все что готовит мой брат невозможно не толькоесть,но даже смотреть на ЭТО (особенно если знать из чего ЭТО делается).Вот почему я всегда готовлю себе жратву сам.И кушать можно и кухню проветривать не приходится. Цитата
Морриган Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 У меня рядом с домом ресторанчик китайской кухни...Так вот там сейчас висит такой Охренительный плакат. Надпись там на иврите, но вот дословный перевод "Бычий хер в остром соусе!!! Вы не уйдете неудовлетворенным!!!"Вот так вот...А вы говорите вымя.... Цитата
Chekist Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ем абсолютно всё, но не от употребления всего испытываю удовольствие. Цитата
тхиёфси Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Berrimor Рыба для меня СМЕРТЬ #_#А по аватаре (смесь пингвина и кошака) - этого не скажешь ^__~ Цитата
Berrimor Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 [Offtop mode on]тхиёфси Енто моё альтер. эго :)[Offtop mode off] Цитата
Vampaira Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Рыба,терпеть-ненавижу.Икру,любую кроме кабачковой,хотя только кроме хорошей кабачковой.Плохой кофе.Сыр с плесенью(а папа у мя его обажает,поэтому я редко с ним завтракаю.)бррррррр.Нечто с подозрением на полежалое.Варёную морковь.Хлеб в сочитании с жареной картошкой.Жирный крем в тортах.Шарлоттку в исполнении моих младших.(Как возьмутся за коллективное приготовление..усё-держись.) Цитата
некрофилка Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 Тяжкое воспоминание о летних лагерях- суп рассольник ;) ;) ;) Цитата
AKela Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 все внутренности, типо почек, печени сердцыбеееее Цитата
le2ny Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 все полезно что в рот полезло не люблю жевать живность помню проснулся а у мене в роту таракан меня чуть не вывернулоно есть можно Цитата
Die_scum! Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Вареную рыбу. Задолбали, уже лет семь долдонят - живешь на острове, люби рыбу! А у нее знаете какие кости? Вот...Окрошку терпеть не могу. Холодец... ну... я его всего два раза пробовал. Ел из вежливости, никто не догадался, как я к нему отношусь. Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Окрошку? Холодец? %) Я с вас поражаюсь. Будет кто-нибудь заставлять вас это есть, отдайте лучше мне. =) Цитата
Мара Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Ненавижу сладкое :)Я тоже...:):):) А сколько ты сахару в чай кладешь??? :rolleyes: Цитата
Юзверг Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Окрошко эт хорошо, а вот холодец... не не для меня =)И за что можно не любить сладкое? Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Юзверг, попробуй съесть торт в одиночку, узнаешь ^__^ Цитата
Асель Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Я тоже... А сколько ты сахару в чай кладешь??? Мара, если мне не изменяет память и ежели Гриф все такой же, то чай он не пьет. вообще. тхиёфси, торт? в одиночку? да запросто! цеееелый торт и в одиночку!!! *______* Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Наверное от торта зависит... Один тортик, с виду вроде бы даже хороший, на троих не получилось схряпать. А иногда торты просто класс попадаются! =) Цитата
Юзверг Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Юзверг, попробуй съесть торт в одиночку, узнаешь ^__^Торт? В одиночку? Да раз плюнуть ^___^Где моя большая кружка? :D Цитата
tomoshibi Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 не навижу дунайский салат..эти тушеные в масле холодные лук, томаты, перец...бееееее..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.