Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вечор побывал в гостях у извращенцев,которые попытались поподчивать меня блюдом ТУШЕНОЕ ВЫМЯ С МАЙОНЕЗОМ.Чуть не сблювал.А вообще все что готовит мой брат невозможно не только

есть,но даже смотреть на ЭТО (особенно если знать из чего ЭТО делается).Вот почему я всегда готовлю себе жратву сам.И кушать можно и кухню проветривать не приходится.

Опубликовано

У меня рядом с домом ресторанчик китайской кухни...Так вот там сейчас висит такой Охренительный плакат. Надпись там на иврите, но вот дословный перевод "Бычий хер в остром соусе!!! Вы не уйдете неудовлетворенным!!!"

Вот так вот...А вы говорите вымя....

Опубликовано

Рыба,терпеть-ненавижу.

Икру,любую кроме кабачковой,хотя только кроме хорошей кабачковой.

Плохой кофе.

Сыр с плесенью(а папа у мя его обажает,поэтому я редко с ним завтракаю.)бррррррр.

Нечто с подозрением на полежалое.

Варёную морковь.

Хлеб в сочитании с жареной картошкой.

Жирный крем в тортах.

Шарлоттку в исполнении моих младших.(Как возьмутся за коллективное приготовление..усё-держись.)

Опубликовано

Вареную рыбу. Задолбали, уже лет семь долдонят - живешь на острове, люби рыбу! А у нее знаете какие кости? Вот...

Окрошку терпеть не могу. Холодец... ну... я его всего два раза пробовал. Ел из вежливости, никто не догадался, как я к нему отношусь.

Опубликовано
Я тоже... А сколько ты сахару в чай кладешь??? 

Мара, если мне не изменяет память и ежели Гриф все такой же, то чай он не пьет. вообще.

тхиёфси, торт? в одиночку? да запросто! цеееелый торт и в одиночку!!! *______*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация