Lintu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 А я люблю яичницу из перепелиных яиц!просто от обычных мне ТААААК плохо!!!! А ваще лучшая еда - это чипсы! :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Сууууууп, очень не люблю супы, всякие и кашу, еще чипсы, орехи, грибы, груши, да и вообще еще много чего! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 не люлю активию....хотя при особом желании могу съесть все что угодно))))а исчо люблю вспоминать когда ем желток в яичнице, что это в принципе недоразвитый цыпленок а я его с хлебушком певываю....или сосиски та - это чьи то кишки....вобщем у мамы от таких моих мыслей сразу как тоаппетитпропадает)))) Цитата
Corny Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Не люблю яйца, печенку, морепродукты, грибы и тушеную капусту. Еще некоторые вещи - долго перечислять. Цитата
slacker Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 раз уж на то пошло, то бананы, холодцы, "муссы", желе и прочую гадость, у которой вроде бы какая-то форма и есть, а жевать решительно нечего.Отдельной строкой идет тошнотворный омлет =)И ещё одной печень и морская капуста, которые может и не тошнотворны, но что-то все ещё не слишком идут.. Цитата
Alenia Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 не люблю всего понемногу.. вернее когда по многу...+))Ну а так.. не переношу какао... и суши!!!.. и вообще японскую кухню кроме десертов... это ж всё такое...хмм... не вкусное!!... :(( (=моё мнение=) Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Ненавижу йогурты...тошнит от них! ^_^ ^_^ ^_^ Цитата
Митиль Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я не люблю то,что затавляют есть! :D Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Ну а так.. не переношу какао... и суши!!!.. и вообще японскую кухню кроме десертов... это ж всё такое...хмм... не вкусное!!... ( (=моё мнение=) хы)))а я когда была в японском рсторане, ваще в нее влюбилась...нам принесли водоросли в числе прочей еды..я думала гадость, а оказалось вкусненько так даже))) Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ПеченьКашиОливки Цитата
Эласия Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я не люблю мясо ибо вегетарианка!!!!а еще не люблю с детства суп и вафли...еще не люблю жирную жиреную картошку и черную икру терпеть не могу...воть Цитата
Anton S. Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Варёный лук.Ненавижу.А исчо борщ.Тушёные овощи.И ваще я привередлив! >_< Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Вареный и жареный лук,волосатое сало с коркой,салянку,рыбу,свёкла,чёрный шоколад,ОЧЕНЬ сладкие конфеты... Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Жареную картошку, печенку,свёклу. Цитата
Даэна Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ненавижу грибы, а родки как назло обещали завтра их привезти... Цитата
JIRAYA Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 животный жир ...меня от него выворачивает ... :lol: Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ненижу КАШУ во всех её проявлениях и кабачки Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Всем своим существом не перевариваю рыбу и чеснок. Также не очень жалую птицу и большинство мясных продуктов:( Изменено 16 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Вареный и жареный лук,волосатое сало с коркой,салянку,рыбу,свёкла,чёрный шоколад,ОЧЕНЬ сладкие конфеты...1353944[/snapback]Тоже самое :) и ещё овощи. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Не люблю каши, только гречневую и рисовую как-то воспринимаю (видимо в детстве меня кашами перекормили :D ), еще не люблю оливки..ммм..это пока все, что вспомнила! ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Нелюблю жареную курицу политую сгущенкой, а кок на судне у нас просто балдел от такой пищи. Цитата
organzola Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ...лук [в любых его вариациях], оливки и маслины... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.