Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не люлю активию....хотя при особом желании могу съесть все что угодно))))

а исчо люблю вспоминать когда ем желток в яичнице, что это в принципе недоразвитый цыпленок а я его с хлебушком певываю....или сосиски та - это чьи то кишки....вобщем у мамы от таких моих мыслей сразу как тоаппетитпропадает))))

Опубликовано

раз уж на то пошло, то бананы, холодцы, "муссы", желе и прочую гадость, у которой вроде бы какая-то форма и есть, а жевать решительно нечего.

Отдельной строкой идет тошнотворный омлет =)

И ещё одной печень и морская капуста, которые может и не тошнотворны, но что-то все ещё не слишком идут..

Опубликовано

не люблю всего понемногу.. вернее когда по многу...+))

Ну а так.. не переношу какао... и суши!!!.. и вообще японскую кухню кроме десертов... это ж всё такое...хмм... не вкусное!!... :(( (=моё мнение=)

Опубликовано
Ну а так.. не переношу какао... и суши!!!.. и вообще японскую кухню кроме десертов... это ж всё такое...хмм... не вкусное!!... ( (=моё мнение=)

хы)))а я когда была в японском рсторане, ваще в нее влюбилась...нам принесли водоросли в числе прочей еды..я думала гадость, а оказалось вкусненько так даже)))

Опубликовано (изменено)
Всем своим существом не перевариваю рыбу и чеснок. Также не очень жалую птицу и большинство мясных продуктов:( Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация