Acara Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ну-с, начнем...квашенная капуста, овсянка, гречка, пшенная каша, пюре, кабачковая икра, селедка, сайра, лосось, мёд, камбала, сыр, помидоры, огурцы, печенку, апельсины, вареники, сало, сгущенка, креветки, мидии, кальмар, рис, морковка, лук, курага, изюм, кефир, оливки, чеснок, снежок, холодец, варенные всмятку яйца, омлет... Ещё чего вспомню, напишу! Цитата
Исида Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 терпеть не могу рыбу..хотя некоторые морепродукты всеж ем...мясо вообще не перевариваю...стоит мне унюхать голубцы как тянет блевать...пардон конешна...могу конешна захавать там калбосу...и тут я тож не все ем...ну впринцепе и все...кажется ) Цитата
Last keeper Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Почему так многим не нравится рыба :) ? Я ем и люблю настолько много что вспомнить что не люблю довольно трудно (еду надо уважать) (едят чтобы жить а кушают чтобы получить чтото большее чем просто питательный элемент и энергию :lol: ). Если вдруг вспомню то напишу :huh: Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 квашенная капуста, овсянка, гречка, пшенная каша, пюре, кабачковая икра, селедка, сайра, лосось, мёд, камбала, сыр, помидоры, огурцы, печенку, апельсины, вареники, сало, сгущенка, креветки, мидии, кальмар, рис, морковка, лук, курага, изюм, кефир, оливки, чеснок, снежок, холодец, варенные всмятку яйца, омлет...1152104[/snapback] А что же ты ешь? :huh: Вот я очень не люблю манную кашу, детство у мнея было тяжёлое, проведенное на этой манке :) Шас вспомнил, аж мурашки забегали. Цитата
kiki Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ненавижу печенку,омлет,шпроты,рыбу,жирное мясо,спиртное,гречку,да и любую кашу,ну и все,что плохо пахнет и не аппетитно выглядит. Цитата
Phil Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Тушёную капусту и свежие огурцы. Или что-то "непонятное", когда вкус просто неизвестен. Ещё если запах неприятен :) а по виду - выглядит нормально. Цитата
Deimos Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Овощи:все, кроме свежих помидоров и солёных огурцов.Зелень:всю. :angry: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Почему так многим не нравится рыба ?Потому, наверное что в ней много мелких костей и ей часто давятся)))А кроме рыбы я еще не люблю овсянку(особенно в холодном виде) и кисель (с самого раннего детства) - все же детсадовская столовка-жестокая штука))) :P Изменено 2 июня, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Если уж на то пошло - я терпеть не могу печень. Меня от неё воротит >__<. Рыбу тоже недолюбливаю. Оливки тоже не люблю. Цитата
Rapir Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 легче спросить,что я люблю есть,но и то не смогу ответить..самая самая отвратная еда для меня это холодец и тмин.. Цитата
Scroll Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 В данный момент я готов съесть все, что угодно, что является съедобным, кроме плова и винигрета Цитата
TecaK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ваерный лукРыбный супКашу (любую, особенно по утрам)ЩиВенегрет(д) =\Сливки *ваще не варю*Жирные крема - наружуЗеленую фалось *бееееееееееееее* Цитата
Butch Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хы.. ну не люблю я очень так это Жаренный и Варенный лук (просто ненавижу...), так же фасоль...ну и холодец (фууу скользкий и противный) Цитата
Acara Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 А что же ты ешь? а вот все остальное и ем... Кста, манку тоже не ем! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Я ненавижу любой лук, печень, грибы. Мне противно даже смотреть на них. :blink: Цитата
Ютена Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 не люблю молочный суп, и жаренные кабачки Цитата
Psy Developer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Лук, лук...Терпеть ненавижу лук... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Уху. Терпеть не могу уху.Варенная рыба... Беее. Цитата
Caint Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 терпеть не могу жаренную картошку! Цитата
Amidomaru Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 капуста в свежем и тушеном виде - беее... Цитата
Hamlet Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Я одного честно не понимаю: как люди могут есть оливки и маслины (или это один фиг?)? Ну гадость ведь редкостная! Насчёт всего остального - я практически всеяден. А горчичка с хренком вообще многое несьедобное превращают в приличную еду.Ещё помню, что в детстве жутко ненавидел грибовницу. Но это прошло ^___^. Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Мясо. Только рыбу иногда можно заставить поесть. А вообще, я вегетарианка. Цитата
Takitori Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Лук(особенно приготовленный как нибуть)Оливки - ненавижу, Ну и гречневую кашу (кошмар) Цитата
Ангел-А Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 НЕ люблю рыбу (ток филе или икра), бобовые и НЕНАВИЖУ халву!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.