Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-с, начнем...

квашенная капуста, овсянка, гречка, пшенная каша, пюре, кабачковая икра, селедка, сайра, лосось, мёд, камбала, сыр, помидоры, огурцы, печенку, апельсины, вареники, сало, сгущенка, креветки, мидии, кальмар, рис, морковка, лук, курага, изюм, кефир, оливки, чеснок, снежок, холодец, варенные всмятку яйца, омлет...

Ещё чего вспомню, напишу!

• Ответов 925
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
терпеть не могу рыбу..хотя некоторые морепродукты всеж ем...мясо вообще не перевариваю...стоит мне унюхать голубцы как тянет блевать...пардон конешна...могу конешна захавать там калбосу...и тут я тож не все ем...ну впринцепе и все...кажется )
Опубликовано

Почему так многим не нравится рыба :) ?

Я ем и люблю настолько много что вспомнить что не люблю довольно трудно (еду надо уважать) (едят чтобы жить а кушают чтобы получить чтото большее чем просто питательный элемент и энергию :lol: ).

Если вдруг вспомню то напишу :huh:

Опубликовано
квашенная капуста, овсянка, гречка, пшенная каша, пюре, кабачковая икра, селедка, сайра, лосось, мёд, камбала, сыр, помидоры, огурцы, печенку, апельсины, вареники, сало, сгущенка, креветки, мидии, кальмар, рис, морковка, лук, курага, изюм, кефир, оливки, чеснок, снежок, холодец, варенные всмятку яйца, омлет...

1152104[/snapback]

А что же ты ешь? :huh:

Вот я очень не люблю манную кашу, детство у мнея было тяжёлое, проведенное на этой манке :) Шас вспомнил, аж мурашки забегали.

Опубликовано
Тушёную капусту и свежие огурцы. Или что-то "непонятное", когда вкус просто неизвестен. Ещё если запах неприятен :) а по виду - выглядит нормально.
Опубликовано (изменено)
Почему так многим не нравится рыба  ?

Потому, наверное что в ней много мелких костей и ей часто давятся)))

А кроме рыбы я еще не люблю овсянку(особенно в холодном виде) и кисель (с самого раннего детства) - все же детсадовская столовка-жестокая штука))) :P

Изменено пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я одного честно не понимаю: как люди могут есть оливки и маслины (или это один фиг?)? Ну гадость ведь редкостная! Насчёт всего остального - я практически всеяден. А горчичка с хренком вообще многое несьедобное превращают в приличную еду.

Ещё помню, что в детстве жутко ненавидел грибовницу. Но это прошло ^___^.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация