Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Не люблю холодец(студень), кисель и рыбу....остальное я могу вроде как есть.... Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Могу есть все !!! Даже ручки и карандаши ... Терпеть не могу взбитые сливки и торты-пирожные с ентой пакостью .... Но если нет карандашей - могу съесть и эту гадость ... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Не люблю пшенная кашу,минеральную воду,сало. А остальное ем все... Цитата
Юичи Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Щяс вообще ничего не ем ) Толкьо кефир пью )Рыба - бееееее........... Цитата
Amidomaru Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 кофе не люблю и постный рис :wacko: Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 не люблю жирное мясо(фуу), итальянскую еду:извините, ну как ещё считают самой лучшей в мире? эту пасту, как- будто кого то вы...! Ещё солянку, фаст фуд(хотя, иногда ем) и солянку!! Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Жру всё что лежит в тарелке, бегает, ползает, летает и вообще движется.Но могу жрать и ручки и бумагу и карандаши. Цитата
elcoyot1 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Трудный вопрос однако! Я ем все что сьедобно.есть правда некоторые блюда национальной кухни которые я хоть и ем. но без особого удовольствия. Цитата
Demetrius Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Рыыыбу.....Фи (кроме тунца) Холодец.... Фу...Икру.....Фэээ......В основном морепродукты Цитата
ecxoN Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 как мона нелюбить помидоры? Это же кайф полнейший.Ненавижу печень и рыбу (всю, кроме сушоной, в кляре и красной). Жирное мясо тоже ацтой. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Однажды переела доширак сухой.. теперь от одного его запаха меня воротит!!! Ещё НЕНАВИЖУ какао...=(( Ну и суши с сырой рыбой...отвратно!!..+((( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Если я хочу есть, и виджу в пределах досягаемости что-то съедобное, то песенка его спета >:-)Если же я не хочу есть, то чистоту данного эксперемента следует считать недостаточной.Кстати, пора ужинать ^^ Цитата
апкиш Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 последнее время пристрастилась к солянке... такое лакомство.. мммьььь... Цитата
Мikuru Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Еще не люблю теперь глазированные сырки((( :wacko: Цитата
birdynamnam Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 кабачковую икру - фуу а так всеядный :) Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 оливки и сметана - бррр... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 нелюблю лук,чеснов,оливки,зелень.....Т_Тну вот такой я человек.... Цитата
Zennin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Молочные продукты-все практически, имхо у меня на них аллергия Т___Т Цитата
Umiko Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ой, много чего... Лук репчатый, сало, печень, холодец, курагу, изюм, мёд,оливки, кольмары...Кароче проще сказать, что люблю))) Цитата
AluICard Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Что я нелюблю то я не ем! =0 А так то рыбу !!!) Цитата
Zed-sama Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Креветки. Мне их жалко, а еще у них такие выпученные глаза, что противно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.