.Nameless. Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ивакура Лейн Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Селёдка Х_Х................... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я люблю тока марожанае и усё сладкое!!!!!!!!!!!!! Цитата
+Bad_Boy+ Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 гхе-гхе...вообще я люблю покушать, гл вот пару блюд, от которых мне плохо..:- лук..жаренный и варенный...к сожелению этот компанент присутствует во многих блюдах, мною предпочитаемых, и я терплю, так как не вижу его :)..а вот когда увижу в блюде, лучше голодным останусь..-молоко..но люблю молочные коктейли-тушонка-крабовые палочки ..большинство людей любят их, но я нет. к тому же говорят, что ни меняют ДНК-сало-как уже вышеупомянутое..фастфуд!..предпочитаю посидеть и покуфать в кафе или ресторанах :)-улитки-манная каша-маслины Цитата
Kensei Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 1) Свёкла.2) Печёные баклажаны.3) Доширак.4) И всё, что сделано химической промышленностью. Цитата
Gothic Girl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 ненавижу лимонад, гамбургеры и тому подобную вредную для желудка гадость, а еще теплое молоко и креветки.. Цитата
Leoni Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Курагу, сало, холодец(студень), и всё желеобразное, торты-желе, просто фруктовое желе в чистом виде. Бррр гадось. Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не люблю рыбу...фиии и вареный лук Цитата
Мигуми Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Креветки и вообще всё что добывают из морей и океанов, я просто ненавижу КАЛЬМАРЫ, от одного запаха мне становится плохо.Не могу есть жирное мясо. Бананы терпеть не могу.Не могу есть слишом сладкие вещи, такие, где крема много, например эклеры, никогда не пойму, как можно есть с удовольствием эту гадость.Ну не люблю желе плохое, когда такое чувство что в чистом виде желатин жуёшь. Цитата
сосед Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ненавижу сыр!!!!!мне не нравится как он пахнат и вкус его! Цитата
3BEPb Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Ненавижу кабачки и ананасы во всех их проявлениях....А исче баклажаны, водка, свекла, вареная или тушеная морковка, чеснок, лук, петркшка, изюм-это всё суксь... Изменено 27 апреля, 2006 пользователем 3BEPb (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Не люблю фруктовый лёд, мороженое люблю, а это вот нет. Цитата
Orlanda Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Из того что я пробовала мне не понравились маслины, морская капуста, рыбка-мойва и грибы в пицце. Цитата
Etern@l Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ненавижу кабачки и ананасы во всех их проявленияхненавижу сыр!!!!!Креветки и вообще всё что добывают из морей и океанов, я просто ненавижу КАЛЬМАРЫ, от одного запаха мне становится плохо.Не могу есть жирное мясо. Бананы терпеть не могу.Не могу есть слишом сладкие вещи, Ммммм)0 как фсе вкусно)))Почитав ваши сообщения, понела, что яне превереда ОО, сьем фсе! кроме баклажан Оо..и желательно сейчас))) Цитата
Andreich Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ненавижу кабачки Аналогично, только я еще не переношу баклажаны (после всего этого охота аж идти ихтиандра кормить;)) Цитата
Сиэла Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Обожаю мороженное и всякую дрянь ну СТРАШНО вредную для желудка! Зато из обычной, полезной видите ли, почти ничего не ем. Ненавижу каши любых типов, макароны, рыбу, мюсли и т. д. Всего и не упомнишь! Цитата
legolas96 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Обожаю РАМЭН!...шутка...не люблю Бомж пакеты...но когда жрать не чего и они сгодятся!а в принципе я многое что ем....главное.. это вкусно приготовить!... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Официально заявляю что ем все)))) особенно из чужой тарелки Цитата
CAtgirl Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 1) Свёкла.2) Печёные баклажаны.3) Доширак.4) И всё, что сделано химической промышленностью.1030843[/snapback] ;) ;) :( :lol: :lol: :lol: :lol: тоже самое и шоколад, потом киви, кофе и чай, любой алкоголь, ГРИБЫ!!!! ^_^ :P Классная темка - посмеялась вдоволь! Официально заявляю что ем все)))) особенно из чужой тарелки1043620[/snapback] Если увидишь в моей тарелке что-нить из вышеперечисленного мною - угощаю! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 да судовольствием но я думаю что алкоголь я у тебя в торелке не найду Цитата
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 А я не люблю шашлык и помидоры.И все меня обычно называют странной и сумашедшей. Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 я не люблю лук и все сильно жирное .... йак... Цитата
Даэна Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 не люблю помидоры, баклажаны, кабачки. Цитата
Amidomaru Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Помидоры, жаруный лук, вареная морковь, редиска - одно большое ФУ. Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да в принципе, сожру все, что плохо приколочено. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.