serkl Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 А какую они таки песню-то в 3 серии пели? Цитата
Пип Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) вот это вещь) под видом тупой комедии скрывается вещица со смыслом. 26 серия всё ставит по своим местам. без разницы где ты находишься, общество представляет из себя ту самую путягу.) множество аналогий с реальными человеческими сообществами., опенинг лучший. первый раз когда я всегда просматривал опенинг в каждой не проматывая... Изменено 8 марта, 2007 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Он. Съел. Мой. Карандаш. ОНСЪЕЛМОЙКАРАНДАШ! Гениально. Как и все ППД-стайл вещи. Только эта выгодно отличается от прочих качественным английским дубляжом и короткими сериями. Смотрим дальше. Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Карандаш - это жизнеутверждающе. :P А меня вот жутко прикалывает главарь конкурентов с раскидистым Афро. Точнее его внутренние рассуждения. :wacko: Цитата
S O N I C Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) А мне очень запомнились Four Kings of Cromartie, составом в пять человек ) Эх, жаль, что томов манги всего 9 на англ. есть в инете. Манга выгодней отличается тем, что в аниме далеко не все моменты были экранизированы. Изменено 4 мая, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Riku-chan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Эх, жаль, что томов манги всего 9 на англ. есть в инете. Манга выгодней отличается тем, что в аниме далеко не все моменты были экранизированы. Кстати, в манге большая часть персонажей все время с сигаретами, в аудиториях висит тяжеый дым, а в аниме зацензурили это счастье и заменили всякими палочками с пендюльками :D я до манги вообще не могла понять, что это за фишка у японских гопников. Аниме просто высший класс, хотя не все оценят, юмор уж очень специфический, но для ценителей нисколько не умаляет достоинств аниме. Персонажи - что-то с чем-то. Добрый Комияма (Сладкий заяц! надо же было додуматься!) и Хаяшида с его живым ирокезом, молчаливый Фредди, умная гориллла, Мехазава со своими приколами (Спойлеркогда его сделали мотоциклом и он рычал и ездил туда-сюда, меня просто порвало на части, крейзи фрог блин!), пахан Кромати с вечной тошнотой, великая пародия на всех гигантских хулиганов такого типа в аниме, мужик с афро просто рвет в клочья, даже персонажи их местного Камеди клаба в костюмах зверей просто решают, одного взгляда на них достаточно для нервного хихиканья. Это просто мега! Цитата
Mаru Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Не скажу, что смеялся каждую серию.когда его сделали мотоциклом и он рычал и ездил туда-сюдаНо вот эти моменты одни из самых )Хотя по началу Мехасава мне не нравился.Прикол с Фредди по первым сериям тоже не сразу дошёл. Давно хотел посмотерть что-то такого плана про падонкав. Думал всё же будут разборки, а не "разборки", ну и ладно.Ещё всё время читал петушнеков, а не ПэТэУшников ) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Отличная комедия! Казалось бы, стебут одно и тоже 26 серий, а все равно не надоедает, малая длительность эпизодов как нельзя кстати. Отдельно хочется отметить нестандартный ход с обрывающимся сюжетом почти в каждой серии,- радует и придает всему действу ещё больше позитивного раздолбайства. Эх, отписался бы кто-нибудь, посмотревший LA, как оно там)? Цитата
Tomokazu Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Мне почему-то подумалось, что это темная сторона Pani Poni Dash.В целом - отличная задумка, но надоедало. На 50% действительно ржачных моментов приходилось столько же скучных.Зато... блин, уж если доставляло, то доставляло неимоверно. Хороший пример качественного укуренного бреда.26 серия - самый жесткий вынос, такааая пародия на МариМите и саму Кромати... ппц, отойди долго не мог xD Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Очень годная комедия. Не скажу, что оценила все шутки, но с некоторых просто сползала со стула.. - Тогда я скажу тебе.. Если честно, я ношу парик..- о_О- Но, по сравнению с твоим секретом, мой не так уж и велик. Если хочется разгрузиться после чего-то серьезного, то эти замечательные пэтэушнеги помогут в этом) Изменено 31 января, 2011 пользователем Mitsu no Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Разгрузиться? Хех, да это одно из самых философских аниме, что я видел. Взять хотя бы рассуждения о том, как люди выглядят со стороны в сравнении с другими людьми. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Конечно, можно найти и, допустим, двугранность сего поведения, когда один из пэтэушнегов не_помню_как_зовут, который имел свой сайт, был в сети очень вежливым и рассудительным. Да и вообще, в целом, все очень метафорично и иронично, такие, на первый взгляд, узколобые быдланы, в душе же - достаточно наивные и добрые. Но разве это оставляет в загрузе? Меня - нет. Нет смысла и подтекста не равно для разгрузки, правда ведь?) 1 Цитата
Геральдический Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 мне доставила серия, где челу никак не давали назвать своё имя, а ну и последняя серия мега стёбный альтер-реминисцент. мне доставила серия, где челу никак не давали назвать своё имя, а ну и последняя серия мега стёбный альтер-реминисцент. Цитата
Motakujo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Сериал мегадоставляющий. Ржал особенно когда они все заблудились в лесу, а Фредди все похавать бегал. Интересный факт: когда смотрел случайно в плеере "случайный список воспроизведения" выставил - и даже не заметил. Серии можно практически в любом порядке смотреть. Цитата
internetuser Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Иногда смешно, но не скажу, что сериал обязателен к просмотру Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Отличный сериал,стёбный,тонкий..Сладкий заяц и мехасава этр форева!)) Цитата
「黒目」。 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Лично для меня - это просто шедевр. Тонкие шутки, замечательная пародия, отличный юмор. Я не могу назвать то, что бы мне не понравилось в этом аниме. Кромарти входит в мою тройку лучших комедий при любых обстоятельствах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.