S O N I C Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Пока просмотрел всего 6 серий, но уже очень нравится. Очень смешная и стёбная вещь, с каждой серией коэффициент IQ у героев, с геометрической прогрессией понижается :) Жаль, что почему-то только рус. сабов к ней нету... P.S. Никто не в курсе, манга переводилась на англ. или нет? Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 жесткое оралово. шутки - это просто полный бред. и амтосфера - это что-то где-то куда-то... когда какие-то типы пришли в школу разбираться, а там полный комплект (Фредди, горилла, робот) - это надо было видеть...да, ну и радует наличие одной довольно известной сейю )) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Мне кстати, один из тамошних сейю (озвучивавшего Mechazawa) в последнее время часто попадается, хотя чаще всего я его в Guilty Gear'е слышу :) Отсмотрел только что серию, когда на разборки(по крайней мере это была изначальная цель) к ним в школу приходили... да уж... %) Да и вообще смотрится на одном дыхании + опенинг неплохой, еще ниразу не промотал. Изменено 2 марта, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 кста, он у тебя весь? в смысле, все 26 серий? Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Хотел тоже топик этот сделать - отличная штука -) Надо досмотреть -)Любимый персонаж - панкуха. Цитата
Xander Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Чувствую что подобьёте меня на просмотр... Цитата
S O N I C Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 угу, все 26 серий... чем дальше смотрю тем больше вставляет)Как они в бейсбол собрались играть... %) А вообще довольно странно для подобного аниме иметь 26 серий, аудитория у него наверняка небольшая была. Надо будет еще поискать на предмет манги... Цитата
Lost Angel Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Чувствую что подобьёте меня на просмотр...902863[/snapback]нихонский бивис и баттхэд примерно, хотя глубокоинтеллектуальный, конечно B) Но на любителя штука очень. Цитата
Xander Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 6 cерий отсмотрел. Ничё так... покатит. Цитата
redbull Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Xander как будешь с Vik Pol'ом меняться, не забудь ему последние 10 серий сабжа закатать =) если он их раньше сам не выкачает, конечно... Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Xander как будешь с Vik Pol'ом меняться, не забудь ему последние 10 серий сабжа закатать =) если он их раньше сам не выкачает, конечно...903243[/snapback]А мне качает тот же человек что и Pani Poni Dash обещался. А по Хроматикам нашёлся отменный клип, причём под Queen ;) : cromartierhapsody.mpg "Queen - Bohemian Rhapsody"Todd Serge mpeg 720x540 51мб А вот начальные кадры :): Цитата
redbull Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А по Хроматикам нашёлся отменный клип, причём под Queen :изврат наверно какой-то ))а что, все остальные АМВ по сабжу оказались ацтоем? :huh: Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Ссылку на клип в студию!903491[/snapback]Запросто! http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=82787 Изменено 3 марта, 2006 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 изврат наверно какой-то ))а что, все остальные АМВ по сабжу оказались ацтоем? ^_^903837[/snapback]А как ты догадался? :) На самом деле их вообще немного, а из тех что есть разве что ещё один представляет интеререс, да и то сомнительный. Там персонажи агитируют болеть за Бостонский клуб. Цитата
Xander Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Итого по 16-ти сериям: 8,5 из 10. Перевод Turpis'a и PrAded'a добавляют 1 балл... Цитата
BL4Z3 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 САБЖ рулит безбожно)) Чуть ли не каждая серия хитовая. Я бы 10 из 10 поставил. Шедевр. Цитата
Mongrov Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Углядел, что вы тут обсуждаете, выкачал предмет обсуждения... и УГОРАЮ !Суперская вещица! Такой улет классный! Громче я ржал только от Докуро-чан :)Ух! Теперь хочу саундтрек... никому не попадался ? Кроме op/ed на gendou.com я не нашел ничего...Кстати! По этой теме есть Live Action. Правда, на imdb написано что "for hardcore fan of Cromatie"... но я все равно выкачаю - гляну :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 На Кейдже увидал, теперь здесь выкладываю. :) Цитата
S O N I C Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 о_о Не ожидал =)Вот только где бы его теперь достать... сколько там серий известно? и по сколько минут? Цитата
redbull Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 жОстко ))когда оно выйдет (или уже), а то черт знает, что там по-ипонски написано на картинке? :D Цитата
Mongrov Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) жОстко ))когда оно выйдет (или уже), а то черт знает, что там по-ипонски написано на картинке? :)Оно уже ;) в 2005. Мувик. 85 минут.Вот описание на IMDB.Вот инфо с CDJapan - это обычное издание. Зато Premium издание радует своим оформлением :)Насчет ОСТов только нашел инфу на том же CDJapan: OST 1 и OST 2. Хочуууууууу... Вот только где бы его теперь достать... сколько там серий известно? и по сколько минут?Мувик ? Или сериал ?Sakigake.Cromartie.High.The.Movie - это торрент, который я сейчас качаю. Не шустро качается... 1,5ГбИли другой вариант - 700 Мб. Насколько живой - не знаю. Что-то не могу найти торрент сериала, хотя выкачал совсем недавно оный. От [a-s]. 26 серий. dvd-вариант. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
burunduk Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Будни японских птушников-интересно,необычно, мне после махо-сёдзе обилия просмотренных.Как картинку увидал-сразу заинтересовало.У робота всё авторитет падает.Досмотрел пока только до 16.Очень радует музыка-не только опенинг-но и весь саундтрек-очень своеобразный.Опенинг напоминает песенку чешской металлической группы "14(?) столетие" Изменено 1 июля, 2006 пользователем burunduk (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 последняя серия - вот это реальный ор ) неужели в Японии настолько популярна Мариа-сама? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.