haruka 16 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Семья Харуки НогидзакиСемья Нагисы ФурукавыСемья Кей-куна из Onegai Teacher Изменено 5 декабря, 2009 пользователем haruka 16 (смотреть историю редактирования) Цитата
Святой Виталий Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Семейка из песни эльфов. Правда они не расписаны, но мама, папа и дитё вырисовывются (хотя там еще любовница мельтешит, ну да ладно=)Из Блича опупеная семья=) Батя у него жгет=) Только мне блич не долго нравился (пока на кучку спасал, это серий двадцать наверно), а дальше мыло по кругу новый враг - вкач персонажа - враг повержен - новый враг - вкач персонажа - враг повержен.. Цитата
Раиса Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 На первом месте у меня немного сумбурная семейка Цуны, из репетитор Килер Реборн а особенно мама само спокойствиеНа втором месте семейка Шибуии из "Отныне Мао король демонов, там такая мама ну очень заботливая Цитата
Ageha Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 первым делом вспомнилась божественная семейка из "Божественной семейки") Цитата
***Amaya*** Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Божественная семейка) Цитата
Ringo-No-Hagire Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Из "Торадоры" Такасу Рюдзи с мамашей и семейка Куросаки из "Блич" - вот где вся толпа задействована. Цитата
Sinjean Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне нравится семья из манги Family Complex ^_^ Цитата
Sidzyma Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Самая запоминающаяся симейка ето наверное симейка из аниме Kyouran Kazoku Nikki. Такого дурдому я еще нигде не видела. Цитата
Элионт Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 А мне семья Такамачи из первой части Нанохи (Лиричная волшебница Наноха).Прямо таки идеал. Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне запомнилась семья Нагисы из Кланнад и семья Куросаки(Ну это все знают откуда). Цитата
Loor_Franco Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 семья харухи из Орана. папа-трансвистит быстро не забывается. Семья нагисы мне тоже хорошо запомнилась :lol: Цитата
hao10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Пингвиндрам. Неустанно бьюсь головой об стенку, вспоминая гг-семью, какие там офигительные взаимоотношения, чувства ...Хотя родители почти не показаны. Пожалуй, не подойдёт в тему, но мне просто хотелось сказать ... Цитата
Leif 737 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Семья Элриков из Алхимика Цитата
Luch Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Семья Тсуны из Реборна, что мать, что отец - оба хороши :a_12: Цитата
Merci Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Очень колоритные семьи у Нагисы и Конаты. Ну и моя любимая семья Айнцбернов, Илия и Иришка великолепны. Цитата
Tohko Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Наверное нигде не развивали так семейные отношения, как это сделали в «Кланнад». Да, и название говорит само за себя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.