Эос Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Почему-то это семья из Могилы светлячка - брат и сестра. Может из-за того, что грустное очень... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Луна Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Семья из Kare Kano.И еще вспоминается "семья" из "Однажды в Токио", там три бездомных, такая, довольно странная семейка - девочка, убежавшая из дома, проигравшийся бомж и бездомный трансвестит, плюс ко всему найденный ими младенец. =)) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Хкхм ну в ГОДФАЗЕРС это не совсем семья =:)=...=> Цитата
Shinigami Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ну ещё в Aishiteruze Baby весёлая семейка)))Согласна. Одна сестричка чего стоит. И полность флегматичные родаки. Также запомнилась семья Тендо из Ранмы, Ичиго Куросаки Bleach , и семейство Золдиков из HxH Цитата
Vetrov Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 я щяз какраз смотрю Aishiteruze Baby = = правда никак себя не магу заставить досмотреть до конца ибо чтука явно расчитана на женскую аудиторию = =...правда не могу сказать что там интересная семья ... она скорее типичная...любимец деФочкоФ - сынСтерва - дочкаи самый прикольный персонаж ето младший брат - ТАНК...младший брат самый интересный персонаж имхо.вот вы РЭЙ понмните из ЕВЫ - вот тож самое токо парень =<_<=...=> Цитата
dixi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - что мамаша, что папаша - жгут. Super Gals! Kotobuki Ran - да семья полицейских тоже не подарок. Но лучше всех конечно Ямада! Цитата
Lia Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Семья Лэйн. Просто играет не малую роль в аниме, поэтому первой пришла на ум. Оч. необычно.И семейка Чио тян из Азуманги. Пусть и такая нестандартная, но все же -) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Семейка Наоми Армитаж. Не знаю почему, но очень запомнилась- она довольно большая, если считать всех ее сестер и братьев. ;) Цитата
DANION Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ЕСТЬ такое аниме Этёрнал ФЕМЕЛИВаааа, цельсиев вспомнили Bravlin Pechatnik http://www.woweb.ru/catalog/512/1077311286/img/1.gif И семейка Чио тян из Азуманги. Пусть и такая нестандартная, но все же -) SuperCat решает ^^ Мне из увиденных, вспомнились 4 семьи:Королевское семейство из Labyrinth of Flames (один папа король чего стоит);FLCL - три поколения под одной крышей.. забавно вышло;My Neighbor Totoro - пример семейного благополучия =) ;Но Ямада все же явные лидеры))) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Еще врезалась в память семейка кошек из Nekojiru Soap :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мне почему-то первым делом вспомнилась семейка Усаги из SailorMoon, в частности, мамаша, которой по фигу, сколько у нее дочерей - одна, две или три...Во-вторых - семья Наоты из Фури-Кури! Какой у него был клевый дед...))) Да и остальные члены семейки ничего... Цитата
Tigro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - что мамаша, что папаша - жгут.Ха, полностью согласна, забавная семейка, и семья котов из Nekojiru Soap тоже ничего, особенно папаша, вид небритого кота, с пивным пузом валяющимся перед TV, ну это мне очень понравилось Изменено 14 марта, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Семейка Лейн Ивакуры это раз.Семейка Усаги Цукино - два.Семейка Кусанаги Кея(из Onegay Teacher) - три. :blink: Цитата
Anami Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Kare Kano захватило мой моск.. всей семейкой *____*Блич они переплюнули) Цитата
Genybr Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Сестрёнки (Хадуки и Кадуки) Тензин (GreenGreen3) - убой и отволок на склад =)А если по факту...Семья главного героя из Эльфийской песни. Мир там близкий.. Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А я в восторге от папани из FLCL -да и дедулька у них.....да и вобще замечательное мужское семейство))) Цитата
NatS Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Семья Юкино Миязавы. Папочка - просто супер!!! Цитата
Ap4uk Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ммм... Семьи Тендо и Саотоме + дедушка Хаппосай. :Р Ранма, однако. ;) Так же запомнилась семья Куно, включая Саске. Цитата
Letika Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Только две семьи и запомнилось: из Bleach и из FLCL. Даже и не знаю, какая забавнее. И ту, и другую идеальными не назовешь, ибо дома вечно творится какой-то беспредел ;) Нормальный вариант семьи, чтобы и папа, и мама, и ребенок (дети), да еще и все относительно нормальные, даже как-то и в голову не приходит - разве что в Алхимике семья Хьюза... Цитата
Himiko Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А мне понравилась семья Ноэль (Tenshi ni Narumon). Смешные до невозможности. Но главное (как вы возможно помните), они ведь не настоящая семья, а отношения у них друг к другу сложились лучше, чем в некоторых настоящих семьях. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Запомнились семья из Marmela Boy и семья гг из Kare Kano)))вроде бы обычные семью, а со своими прибамбахами)) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Золдик, ассасины из Hunter x Hunter.Не хилая семейка, имхо ))) Цитата
Takun Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Самая самая...для меня Куросаки из Блич!! Цитата
Blackly Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 сразу, что приходит на ум, это сугойное семество из FLCL.^^ Цитата
Phil Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Нич-чего кроме семейки из КОРа не вспоминается. Нормальная такая семья, с нормальными отношениями. Ещё семейка из Nuku Nuku Dash!, но там уже отношения более живые, хотя тоже вполне человеческие. Из "хентайных" - семейка из Futari H а также Darling. Нормальные люди, нормальные отношения, которым даже наличие хентая не мешает... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.