Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Семья из Kare Kano.

И еще вспоминается "семья" из "Однажды в Токио", там три бездомных, такая, довольно странная семейка - девочка, убежавшая из дома, проигравшийся бомж и бездомный трансвестит, плюс ко всему найденный ими младенец. =))

Опубликовано
Ну ещё в Aishiteruze Baby весёлая семейка)))

Согласна. Одна сестричка чего стоит. И полность флегматичные родаки.

Также запомнилась семья Тендо из Ранмы, Ичиго Куросаки Bleach , и семейство Золдиков из HxH

Опубликовано

я щяз какраз смотрю Aishiteruze Baby = =

правда никак себя не магу заставить досмотреть до конца ибо чтука явно расчитана на женскую аудиторию = =

...

правда не могу сказать что там интересная семья ...

она скорее типичная...

любимец деФочкоФ - сын

Стерва - дочка

и самый прикольный персонаж ето младший брат - ТАНК

...

младший брат самый интересный персонаж имхо.

вот вы РЭЙ понмните из ЕВЫ - вот тож самое токо парень =<_<=

...

=>

Опубликовано

Семья Лэйн. Просто играет не малую роль в аниме, поэтому первой пришла на ум. Оч. необычно.

И семейка Чио тян из Азуманги. Пусть и такая нестандартная, но все же -)

Опубликовано
ЕСТЬ такое аниме Этёрнал ФЕМЕЛИ

Ваааа, цельсиев вспомнили Bravlin Pechatnik http://www.woweb.ru/catalog/512/1077311286/img/1.gif

И семейка Чио тян из Азуманги. Пусть и такая нестандартная, но все же -)
SuperCat решает ^^

Мне из увиденных, вспомнились 4 семьи:

Королевское семейство из Labyrinth of Flames (один папа король чего стоит);

FLCL - три поколения под одной крышей.. забавно вышло;

My Neighbor Totoro - пример семейного благополучия =) ;

Но Ямада все же явные лидеры)))

Опубликовано

Мне почему-то первым делом вспомнилась семейка Усаги из SailorMoon, в частности, мамаша, которой по фигу, сколько у нее дочерей - одна, две или три...

Во-вторых - семья Наоты из Фури-Кури! Какой у него был клевый дед...))) Да и остальные члены семейки ничего...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu - что мамаша, что папаша - жгут.

Ха, полностью согласна, забавная семейка, и семья котов из Nekojiru Soap тоже ничего, особенно папаша, вид небритого кота, с пивным пузом валяющимся перед TV, ну это мне очень понравилось

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только две семьи и запомнилось: из Bleach и из FLCL. Даже и не знаю, какая забавнее. И ту, и другую идеальными не назовешь, ибо дома вечно творится какой-то беспредел ;) Нормальный вариант семьи, чтобы и папа, и мама, и ребенок (дети), да еще и все относительно нормальные, даже как-то и в голову не приходит - разве что в Алхимике семья Хьюза...
Опубликовано
А мне понравилась семья Ноэль (Tenshi ni Narumon). Смешные до невозможности. Но главное (как вы возможно помните), они ведь не настоящая семья, а отношения у них друг к другу сложились лучше, чем в некоторых настоящих семьях.

post-63402-1142947400.jpg

post-63402-1142947472.jpg

post-63402-1142947482.jpg

Опубликовано
Нич-чего кроме семейки из КОРа не вспоминается. Нормальная такая семья, с нормальными отношениями. Ещё семейка из Nuku Nuku Dash!, но там уже отношения более живые, хотя тоже вполне человеческие. Из "хентайных" - семейка из Futari H а также Darling. Нормальные люди, нормальные отношения, которым даже наличие хентая не мешает... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация