Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_901396

стандартная семья мама+папа+ детки (возможно, + старшие или другие родственники). Это так часто показывают в аниме. Вот вам какая аниме-семья больше всего понравилась?

Мне - семейство Ямада (Мои соседи Ямада) и семья вампиров из Карин. Огни суматошные, иногда странные, но дружные. А вам?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 167
  • Просмотры 14,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_901441
Riff-Raff , согласна, сестренки и папа у него прелесть.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_901444

А мне больше всего запомнилось семейство Миядзавы Юкино из Kare Kano - мама, папа, и три сестры. Какой бардак, когда они все вместе собираются! Но они тоже очень дружные. Папа там очаровательный: вроде бы большой ребенок по поведению, но на самом деле очень правильно поступает, когда требуется серьезное решение. И отношения сестер мне понравились. В общем, за внешней кавардаком кроется большая любовь друг к другу. На такое всегда приятно смотреть.

А тесть у них и его отношения с папой - это вообще комедия =)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_901463

Мне тоже сразу вспомнилась семейка Ямада. Со всеми их странностями иногда прямо как у меня дома ^__^

Потому наверное больше всего и понравилась ^^

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_901477
Семья Ичиго Куросаки - Bleach.

Что-то ольше ничего в голову не пришло((

901436[/snapback]

что-то просто аналогично. Пагубное увлечение Бличом сказывается)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_901491

А... вспомнил...

Panet ES.

Семейство Хачимаки - это жесть... 2 психа-космонавта, один малолетний( но быстрорастущий) будущий маньяк-инженер и одна бедная мать которая всех их как-то терпит...

Затем семья Танабе... правда в аниме почти не удилили внимания... но в манге было. Особенно порадовал отец - бывший металюга-сатанист с кучей татуировок... в аниме стерли(((

Ну и семья Фи которой в аниме вообще почти не было... зато в манге была!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_901524
хз... я наверно снова влезу со своей Кодочей. хотя они там толком и не родственники друг другу, но все же - семейка еще та...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_901532

не лучшая, но просто очень запомнилась семья Килуа из НхН.

Ну и семья Акари из Battle Athlets, что папчик что мама - жгут)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_901716
Семья Ичиго Куросаки - Bleach.

Ну ещё в Aishiteruze Baby весёлая семейка)))

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_902373
Обе семейки из Ранмы=)) Очень даже запоминающиеся, на мой взгляд=)))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_902496

семья героини KAREKANO.

папа с мамой жгут там просто.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_902498

В Инуяше семья Кагоме...

Супер мама, полоумный дедуля и трусливый, но милый младший братик:) плюс сама Кагоме:)

А еще семья Соума из Фрутс Баскет, члены которой превращались в зверей из китайского зодиака, особенно люблю Шигуре(собака), Кеу (кошка) и Момиджи(кролик):))))

Опубликовано
comment_902752
Шигуре(собака), Кеу (кошка) и Момиджи(кролик))))

зоопарк, блин...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_902801

Хмммм... Ну например NGE.

Семейство Икари. Папаша Гендо - безумный ученый, готовый пожертвовать сыном (я его обожаю за это...сиииндзи...), сынок Синдзи (нормальный...но только если бы тормозил поменьше - всем было бы легче) и мама Юй, которая незримо присутсвовала со своим сыном, когда он управлял Евой.

Еще понравилось семейство из Onegai Teacher. Мать Мизухо (достаточно ...кхм...милая особа, и на дочку похожа :P ) ...ну и конечно младшая сестра! Вот уж вулкан, так вулкан :D

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_903061
Семья Ямада мне больше всех запомнилась, ещё семья из сериала Rizelmine (где папа А, Би, Си, и мамы такие же, хоть они и не родные). Ну и семейка из "Блич", конечно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_903191

Himura Yumi

А мне больше всего запомнилось семейство Миядзавы Юкино из Kare Kano (мама, папа, и три сестры). Какой бардак, когда они все вместе собираются! Но они тоже очень дружные. Папа там очаровательный, мне бы такого: вроде бы большой ребенок по поведению, но на самом деле очень правильно поступает, когда требуется серьезное решение. И отношения сестер мне понравились. В общем, за внешней кавардаком кроется большая любовь друг к другу. На такое всегда приятно смотреть.

А тесть у них и его отношения с папой - это вообще комедия =)

Полностью согласна! Семейка просто что-то с чем-то! :)

Nemui Musouka ~YnoA~

[Миядзаки fans team]

[Макото Синкай fans team]

Опубликовано
comment_903309
Солидарен с автором топика, первая вспомнившаяся семья была из аниме "Карин". Все они там достаточно забавные и интересные персонажи на мой взгляд. Хотя не, брат Карин не забавный совсем >_>.
[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_903340

ЕСТЬ такое аниме Этёрнал ФЕМЕЛИ

ну в двух словах о семье ок:

Мама - астматическая таксикаманка

Сын - зовут САСКЕ - чемто похож - отвязаный таксикаман, злостный гений-химик, вооружённый припаданый терорист

Дочка - шизофреничная хладнокровная убийца с говорящей куклой на руке, практикует чревовещание.

Животное - ДОМАШНИЙ ПЕТУХ и СОбака - бультерьер.

Отец - пьяница-подхалим-телевидущий-жалкая личность.

ещё в семье есть некое дитё - тоже крайне опасное но о нём не много помню ...

...

вобщем если вас интересует такая экстравагантная семейка настоятельно рекомендую к просмотру онное аниме ибо как видно из названия оно какраз и завязано на понятии "СЕМЬЯ"

...

п.с.

это мувик так что напрягаться не придёться и много времени не займёт - зато заряд бодрости и хорошега настроенива гарантируицо

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_903362
Почему-то это семья из Могилы светлячка - брат и сестра. Может из-за того, что грустное очень...

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.